Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, здравствуй,
Виктория В писал(а):
Ролан ждет смерти герцога Савуара, чтобы повести Диану к алтарю? Но жизнь непредсказуема и Анри может пережить их обоих. А может и не пережить. Но посмотрим, что он сделает. Ролан больше не испытывает к нему любви и перевел в разряд врага, а с врагами он не очень милосерден Виктория В писал(а):
наши герои по-прежнему далеки от взаимопонимания, хотя Ролан предстал перед Дианой в выгодном свете. После знакомства с Маргаритой Булэ это впечатление сильно испортилось. Было бы трудно требовать от Дианы понимания, когда она только что выяснила, что он живет с женщиной, да еще и имеет сына, так еще и выпендривается ![]() Виктория В писал(а):
она по-прежнему не догадывается о его любви даже после его невероятно щедрых даров, да еще бросается вазой. Диана абсолютно уверена, что ей все все должны. А вот наличие возлюбленной и содержанки ей как кость в горле. Спасибо, что читаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Диана абсолютно уверена, что ей все все должны. А вот наличие возлюбленной и содержанки ей как кость в горле. Принцесса ясное дело. ![]() ![]() Dione писал(а):
Спасибо, что читаешь Интересно, когда же Ролан и Диана начнут душить друг друга в страстных объятиях. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, дорогие Леди. доброго всем времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Охю слишком противоречивые чувства вызывает глава. Описания образные и красивые, но вот герои вызывают недоумение... Тут оба хороши, но всё же я больше сопереживаю Диане именно в этой ситуации. А какой реакции Ролан ожидал на другую женщину? Он, с одной стороны, не монах, конечно, но оба ведут себя, как дети. Нет бы раз объясниться, они всё намеками, что только делает хуже и портит их отношения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера приветствую. Хорошо, что Диана угостила Ролана одной лишь вазой, а не выстрелила в лицо. Я бы не удивилась такому. Новый свет после версальских коридоров, как глоток свежего воздуха, описания колонии очень атмосферные. Только есть нюанс - в коридорах французского двора, в толпе придворного люда им можно было прятаться друг от друга и говорить, не то что они на самом деле думают. Здесь Ролан и Диана оказались лицом к лицу, поэтому им придется учиться излагать друг другу правду. Или окончательно разорвать отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
она должна знать, что неженатые мужчины не живут как монахи. В 17 веке иметь любовницу это в порядке вещей. Поэтому она и не пристрелила его сразу, а только вазой шибанула. Да и то, за выпендреж ![]() Виктория В писал(а):
Интересно, когда же Ролан и Диана начнут душить друг друга в страстных объятиях Скоро уже. Только пробегут по кругу и вуаля. Главное, чтоб не задушили друг друга ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди. доброго всем времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Охю слишком противоречивые чувства вызывает глава. Описания образные и красивые, но вот герои вызывают недоумение... Тут оба хороши, но всё же я больше сопереживаю Диане именно в этой ситуации. А какой реакции Ролан ожидал на другую женщину? Он, с одной стороны, не монах, конечно, но оба ведут себя, как дети. Нет бы раз объясниться, они всё намеками, что только делает хуже и портит их отношения. Рита, привет, Да, Ролан прокололся, выпал из идеального образа, который пытался создать, так скажем, сущность не спрячешь. По большому счету он плохого ничего не сделал, но в образ не вписался. На самом деле он то уже все понял, осталось Диану приручить. Они играют в игру, но скоро все прояснится. Диану ждет открытие уже в следующей главе, а Ролана чуть позже. И сразу два ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, привет,
СеньоРита писал(а):
Хорошо, что Диана угостила Ролана одной лишь вазой, а не выстрелила в лицо. Я бы не удивилась такому. Ну теперь Диану все за монстра держат, она ж не такая и злая. ![]() СеньоРита писал(а):
Новый свет после версальских коридоров, как глоток свежего воздуха, описания колонии очень атмосферные Я сама когда пишу, с таким удовольствием снова попадаю на Карибское море. Особенно учитывая нашу полуосень-полузиму. ![]() СеньоРита писал(а):
Ролан и Диана оказались лицом к лицу, поэтому им придется учиться излагать друг другу правду. Или окончательно разорвать отношения. Да, ты правильно заметила. Теперь им друг от друга не спрятаться, придется договориться. Или хотябы попытаться |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Спасибо за главу ![]() Посмеялась над ситуацией с подбором блондинов. Как хочешь, но я тут полностью на стороне Ролана. Диана выглядит дурочкой, а Ролан еще и находит в себе силы издеваться над ситуацией в целом в стиле "укрощения строптивой", разве что поизящнее, чем делал это Челентано. Мрачный юмор и на грани, и наверное, кувшин в лоб Ролан все же заслужил ![]() Единственное, надеюсь, что теперь она пожалеет раненого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Спасибо за главу ![]() Посмеялась над ситуацией с подбором блондинов. Как хочешь, но я тут полностью на стороне Ролана. Диана выглядит дурочкой, а Ролан еще и находит в себе силы издеваться над ситуацией в целом в стиле "укрощения строптивой", разве что поизящнее, чем делал это Челентано. Мрачный юмор и на грани, и наверное, кувшин в лоб Ролан все же заслужил ![]() Единственное, надеюсь, что теперь она пожалеет раненого Ну ладно прям, тут ее носом ткнули в рассадник порока ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
. Он то думал, что легко справится с ней, а тут еще постараться надо, Америку завоевать гораздо проще Я давно поняла, что избранница Ролана не корова, а львица со всеми вытекающими оттуда последствиями. Лично меня ее поведение не удивляет. ![]() Лера, дорогая, извини, что лезу в твою творческую кухню, но ты вовсе не обязана следовать моему совету. Мне название твоего романа "Красавица" кажется несколько безликим. Подумала, что "Принцесса его мечты" будет больше говорить о содержании. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/quote]Ну теперь Диану все за монстра держат, она ж не такая и злая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
дорогая, извини, что лезу в твою творческую кухню, но ты вовсе не обязана следовать моему совету. Мне название твоего романа "Красавица" кажется несколько безликим. Подумала, что "Принцесса его мечты" будет больше говорить о содержании. Вита, это будет безликое название, как у всех ![]() ![]() Виктория В писал(а): львице бы уверенности в себе побольше.
я давно поняла, что избранница Ролана не корова, а львица со всеми вытекающими оттуда последствиями. Лично меня ее поведение не удивляет. СеньоРита писал(а):
такие уж у них отношения с Роланом. Только начнут сближаться и нормально разговаривать, приоткрывая друг другу свои сердца, как бамс!!!, уже снова отлетают друг от друга искрясь ненавистью И чем больше сблизятся, тем дальше отлетают, так и есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Вита, это будет безликое название, как у всех , типа Целуй меня нежно . Я понимаю, что так модно, но не хочу называть, как все. Лера, тебе виднее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Dione писал(а):
Вита, это будет безликое название, как у всех , типа Целуй меня нежно . Я понимаю, что так модно, но не хочу называть, как все. Лера, тебе виднее. ![]() Просто я не люблю эти смазанные названия. Название для меня должно передавать смысл произведения, и даже на форуме их полно, и я все время путаюсь, что о чем и кто писал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4. Тайна золотого медальона. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()