alexandra-p:
Скорейшего выздоровления
...
наталижи:
Скорейшего выздоровления ! Берегите себя !!
...
Elenaaaa:
Дорогой автор скажите пожалуйста сегодня мы без главы😔🥰🥰🥰🥰
...
Mikaeela:
Настя спасибо, что сказали. Выздоравливайте.
...
diamond:
Всем привет!
nimfa писал(а):главы сегодня не будет. Очень плохо себя чувствую. Возможно принесу завтра.
Настасья, лечись и выздоравливай!

Мы подождём!
Пусть у тебя всё будет хорошо!
...
Miladana:
Блииин... Зареклась ведь читать неоконченные романы... Так вот нарвешься на стОящий и ломает потом адски до следующей главы...Настасья, в общем, никакого другого выхода теперь нет - надо выздоравливать....

с нетерпением...
а так я на досуге уже прочитала все-все )))))))))))))))
...
Elenaaaa:
Miladana писал(а):Блииин... Зареклась ведь читать неоконченные романы... Так вот нарвешься на стОящий и ломает потом адски до следующей главы...Настасья, в общем, никакого другого выхода теперь нет - надо выздоравливать....

с нетерпением...
Я думала я одна такая

не терпеливая тоже зареклась не читать не закончены истории и опять на теже грабли.Настасья скорейшего выздоровления

сама недавно болела ужас просто😩😨.
...
nimfa:
A N A писал(а):Выздоравливайте

Juliz писал(а):nimfa писал(а):Девочки, главы сегодня не будет. Очень плохо себя чувствую. Возможно принесу завтра.
Скорейшего выздоровления, Настасья

Elenaaaa писал(а):Присоединяюсь скорейшего выздоровления очень ждём 😩😩😩🥰🥰🥰🥰
Светлан-ка писал(а):nimfa писал(а):Девочки, главы сегодня не будет. Очень плохо себя чувствую. Возможно принесу завтра.
. Лечитесь Настасья, мы подождём.
alexandra-p писал(а):Скорейшего выздоровления

Elenaaaa писал(а):Дорогой автор скажите пожалуйста сегодня мы без главы😔🥰🥰🥰🥰
Mikaeela писал(а):Настя спасибо, что сказали. Выздоравливайте.
diamond писал(а):Всем привет!
nimfa писал(а):главы сегодня не будет. Очень плохо себя чувствую. Возможно принесу завтра.
Настасья, лечись и выздоравливай!

Мы подождём!
Пусть у тебя всё будет хорошо!

Miladana писал(а):Блииин... Зареклась ведь читать неоконченные романы... Так вот нарвешься на стОящий и ломает потом адски до следующей главы...Настасья, в общем, никакого другого выхода теперь нет - надо выздоравливать....

с нетерпением...
Elenaaaa писал(а):Miladana писал(а):Блииин... Зареклась ведь читать неоконченные романы... Так вот нарвешься на стОящий и ломает потом адски до следующей главы...Настасья, в общем, никакого другого выхода теперь нет - надо выздоравливать....

с нетерпением...
Я думала я одна такая

не терпеливая тоже зареклась не читать не закончены истории и опять на теже грабли.Настасья скорейшего выздоровления

сама недавно болела ужас просто😩😨.
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и терпеливое ожидание.
До конца я конечно еще не выздоровела, но главу нацарапала
...
Elenaaaa:
Ойойой

бегу читать

огого супер эмоции накал страстей

вот это главка
...
A N A:
Спасибо дорогой автор, как бальзам на душу
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Ух, какая глава жаркая!
Андрюха конечно, мастер.... во многих вопросах!
Однако хорошо, когда мужчина такой весь уверенный из себя.
Он и профессионал отличный, и любовник классный, и в обиду свою женщину никому не даст.
И куда Насте от такого перфекциониста деваться?
Сердце же не камень!

Реагирует на него, как бы Настя не сопротивлялась этим непрошеным чувствам.
Ей с ним хорошо во всех смыслах и надо просто рискнуть отпустить себя и наслаждаться всем тем, что он может ей дать. А остальное придёт само!
...
ЯТатьяна:
Ну вот, Настёна начала понимать: соскочить не получиться. Заинтриговал её Андрей чистотой души, спокойствием, честностью, да, блин, столько в нем глубины. Ну и в сексе не эгоист и не халтурщик. Настя, бери его, он твой. Спасибо за продолжение, как всегда просто здорово.
...
Allona:
Какой Андрей классный!!!
Настасья, спасибо!!!
...