Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

alexandra-p:

Скорейшего выздоровления Flowers

...

наталижи:

Скорейшего выздоровления ! Берегите себя !! Flowers Flowers Flowers

...

Elenaaaa:

Дорогой автор скажите пожалуйста сегодня мы без главы😔🥰🥰🥰🥰

...

Mikaeela:

Настя спасибо, что сказали. Выздоравливайте.

...

diamond:

Всем привет!
nimfa писал(а):
главы сегодня не будет. Очень плохо себя чувствую. Возможно принесу завтра.

Настасья, лечись и выздоравливай! Мы подождём!
Пусть у тебя всё будет хорошо! rose

...

Miladana:

Блииин... Зареклась ведь читать неоконченные романы... Так вот нарвешься на стОящий и ломает потом адски до следующей главы...Настасья, в общем, никакого другого выхода теперь нет - надо выздоравливать.... Laughing Flowers с нетерпением... Smile
а так я на досуге уже прочитала все-все )))))))))))))))

...

Elenaaaa:

Miladana писал(а):
Блииин... Зареклась ведь читать неоконченные романы... Так вот нарвешься на стОящий и ломает потом адски до следующей главы...Настасья, в общем, никакого другого выхода теперь нет - надо выздоравливать.... Laughing Flowers с нетерпением... Smile

Я думала я одна такая rofl rofl rofl не терпеливая тоже зареклась не читать не закончены истории и опять на теже грабли.Настасья скорейшего выздоровления Flowers сама недавно болела ужас просто😩😨.

...

nimfa:

A N A писал(а):
Выздоравливайте tender

Juliz писал(а):
nimfa писал(а):
Девочки, главы сегодня не будет. Очень плохо себя чувствую. Возможно принесу завтра.

Скорейшего выздоровления, Настасья plach Flowers

Elenaaaa писал(а):
Присоединяюсь скорейшего выздоровления очень ждём 😩😩😩🥰🥰🥰🥰

Светлан-ка писал(а):
nimfa писал(а):
Девочки, главы сегодня не будет. Очень плохо себя чувствую. Возможно принесу завтра.
. Лечитесь Настасья, мы подождём.

alexandra-p писал(а):
Скорейшего выздоровления Flowers

наталижи писал(а):
Скорейшего выздоровления ! Берегите себя !! Flowers Flowers Flowers

Elenaaaa писал(а):
Дорогой автор скажите пожалуйста сегодня мы без главы😔🥰🥰🥰🥰

Mikaeela писал(а):
Настя спасибо, что сказали. Выздоравливайте.

diamond писал(а):
Всем привет!
nimfa писал(а):
главы сегодня не будет. Очень плохо себя чувствую. Возможно принесу завтра.

Настасья, лечись и выздоравливай! Мы подождём!
Пусть у тебя всё будет хорошо! rose

Miladana писал(а):

Elenaaaa писал(а):
Miladana писал(а):

Я думала я одна такая rofl rofl rofl не терпеливая тоже зареклась не читать не закончены истории и опять на теже грабли.Настасья скорейшего выздоровления Flowers сама недавно болела ужас просто😩😨.

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и терпеливое ожидание. thank_you rose
До конца я конечно еще не выздоровела, но главу нацарапала Wink

...

nimfa:

» Глава 23

...

Elenaaaa:

Ойойой tender бегу читать Embarassed огого супер эмоции накал страстей tender вот это главка wo wo

...

A N A:

Спасибо дорогой автор, как бальзам на душу Flowers Flowers Flowers

...

diamond:

Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Ух, какая глава жаркая! Evil or Very Mad
Андрюха конечно, мастер.... во многих вопросах! Shocked
Однако хорошо, когда мужчина такой весь уверенный из себя.wo
Он и профессионал отличный, и любовник классный, и в обиду свою женщину никому не даст. Very Happy
И куда Насте от такого перфекциониста деваться?
Сердце же не камень! Serdce Реагирует на него, как бы Настя не сопротивлялась этим непрошеным чувствам.
Ей с ним хорошо во всех смыслах и надо просто рискнуть отпустить себя и наслаждаться всем тем, что он может ей дать. А остальное придёт само! Ooh

...

мама лена:

Спасибки

...

ЯТатьяна:

Ну вот, Настёна начала понимать: соскочить не получиться. Заинтриговал её Андрей чистотой души, спокойствием, честностью, да, блин, столько в нем глубины. Ну и в сексе не эгоист и не халтурщик. Настя, бери его, он твой. Спасибо за продолжение, как всегда просто здорово. wo

...

Allona:

Какой Андрей классный!!! Ar
Настасья, спасибо!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню