Марьяша:
Девочки, всем привет!
Смотрю никто не спишет ругать Николая несмотря на то, что он сейчас совершает не самый красивый поступок... 
СеньоРита писал(а):Маша приветствую, рада видеть новую главу. Поведению же Наты совсем не рада. Очень глупо и эгоистично подобным образом "заваливать" Николая в кровать, ничего ему не говорить и сбегать "сделав дело". У нее была возможность любоваться Николаем издалека, не обнаруживая свое присутствие. Но уж если сама проявила инициативу, тогда будь любезна хоть немного объясниться, пусть и не открывая все карты.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Натали в какой-то степени так и осталась взбалмошной - барышней эгоисткой.
Она не могла просто наблюдать за Николаем. Как и открыть ему всю правду...
СеньоРита писал(а):Николя тоже растерялся как юнец у куртизанки, хотя его наверно можно понять. Такого напора он точно не ожидал. Что в итоге - герои расковыряли свои старые раны, после чего снова оказались разлучены.
Такого напора Николай действительно не ожидал. Натали смогла крутить им, взрослым мужчиной так, как ей захотелось.
СеньоРита писал(а): И самое печальное - Николай может всерьез подумать, что скучающая в браке Наталья использовала его как объект для развлечения. После чего в его голове закономерно возникнет мысль - "А любит ли она меня, или это всего лишь притворство для удовлетворения капризов"?
Такие мысли уже появились у Николая, Риточка. Ведь не зря он решился на то, чего никогда не делал...
Алкоголь в подобном деле плохой советчик и Ник такого себе напридумает...
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Да, тут посочувствуешь Николаю, но Наташа действительно, сглупила. Теперь он будет думать о ней, как об эгоистичной женщине, что думает только об удовлетворении собственных желаний.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Наташа считала, что делает как лучше, а получилось как всегда.
Margot Valois писал(а):. И уже не факт, что он сможет признать ребенка, если когда-нибудь узнает о нем.
С одной стороны - желание героини ухватить хоть толику счастья - понятно, но она сама себе усложнила жизнь.
Ник очень любит детей, тем более, что ребёнок от Натали для него в любом случае стал бы подарком. Поэтому с этим проблем не должно быть. А вот его мысли о самой Натали увы будут оставлять желать лучшего...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Darling писал(а):Николай может подумать, что Наташа, решила поразвлечься с ним пока мужа нет рядом, от того и пришла к нему в постель. А признание в любви, это просто слова.
Маш, спасибо!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Именно так и подумает Николай. У него нет иного объяснения поступку Натали...
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Теперь Николай будет думать о Натали только самое плохое... Надеюсь, ненадолго.
michalchik, здравствуйте!
Вы правы, ничего хорошего про Натали Николай не сможет подумать... А что будет дальше покажет время.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение Натали всего лишь слабая женщина, которая поддалась искушению ещё хоть разок побыть с любимым человеком. И она не хотела провести эту ночь за разговорами... В чем их смысл? Она не свободна. Легче ли ей стало? На вряд ли.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Натали было нелегко, а теперь всё будет ещё хуже. Она ведь теперь явно знает, чего лишилась по собственной глупости...
Nata G писал(а):И Николаю и того хуже. Узнать, что Натали замужем...после такой замечательной ночи...
Да, Николаю нелегко и боюсь теперь мы увидим нашего героя в не самом хорошем свете...
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ нашей честной компании и Машенька!!
Какой безысходностью пронизана вся глава!!
Спасибо, Машенька, что заглянула в их души и рассказала нам о смятении в их душах, о их боли, что уже ничего изменить нельзя,
о сожалении в обмане!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что у меня получилось раскрыть чувства и душу героев.
Жасмина писал(а):Чудесно показаны их эмоции в коллажах!! Это написано в их взглядах!!
Спасибо, дорогая!!
Приятно знать, что получается подобрать и выражения лиц. Я всегда стараюсь подбирать образы под ситуацию.
Жасмина писал(а):Каково же было Николаю узнать, что женщина, объяснившаяся ему любви, уже замужем!!!(((((
У Николая появится мысль, что эта женщина не любит его вовсе, а решила просто над ним посмеяться...
Жасмина писал(а):Но я очень-очень надеюсь, что когда-либо, в будущем мы будем лицезреть наших героев со счастливыми улыбками на лицах!!
Конечно будем, дорогая, но до этого момента ещё нужно добраться.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новую волнующую главу и замечательные коллажи к ней!
Очень жаль мне Николая. Узнать правду о замужестве Натали после страстной ночи любви и пережить жестокое разочарование, это в самом деле очень больно.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Если бы только разочарование испытал Ник. Он теперь уверен, что Натали с ним играла, и ничего общего у них нет...
Виктория В писал(а):Машенька, надеюсь, они скоро будут вместе, хотя очень много препятствий разделяет их.
Ну нельзя сказать, что очень скоро Ник и Натали будут вместе, но они ещё поборятся за своё счастье.
Alenychka писал(а):И что же, прошедшая ночь оставила видимо неприятный след в жизни Николая или он в мыслях имел совсем другое ввиду?
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ещё какой неприятный след, иначе Ник не захотел бы забыться... Хотя Воронецкий в мыслях имел и что-то иное...
Alenychka писал(а):поведение Нвтали оправдано, ведь он самый первый отказался от нее и то, что она сбежала пусть и не сказав правды о замужестве не делает ее плохой и не серьезной...
Машенька, спасибо за продолжение )
Ну... Вообще-то это Натали решила оставить Николая, а он не стал её удерживать. И опять же сейчас она сама пришла к нему, поэтому Ник и не знает, что ему думать... Спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin b писал(а):Огромное спасибо за продолжение.
Натали творит одно безумство за другим. Понятно, что ей хотелось хоть на мгновение испытать былое счастье
Надюша, здравствуй, дорогая!
Натали не меняется на протяжении романа и я рада, что это выглядит именно так. Потому что именно её взбалмошный характер в своё время так заинтриговал Николая...
Nadin b писал(а):Но ее привычка все делать по минутному порыву чувств уже привела к кабальному браку, а ночь с Воронецким приведет к новым мучениям их обоих.
Это точно, дорогая! И страдать
из-за её поступков будет не только она с Николаем, но и их ребёнок...
Спасибо за отзыв и красивую открытку, дорогая!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Я была права, Натали сбежала. С одной стороны ее понять можно.
Она замужняя дама ничем, кроме скандала история сейчас закончится не может.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Наташа несмотря на свою беспечность всё-таки думает о последствиях, а больше всего конечно о том, что может случиться с Николаем.
ayrin писал(а):А с другой, очень жалко Николая, для которого известие о браке любимой, как нож в сердце.
Боюсь, что новая встреча будет очень нескоро, вряд ли Николай кинется выяснять отношения.
Он, кажется, в путешествие собирался, надеюсь, что невесты в дальних краях он себе не найдет
Николай конечно не станет разыскивать Натали, чтобы выяснять отношения, но встреча будет. Как скоро не могу сказать, так же как и обозначить, где она случится... Но невесту себе Ник всё-таки не найдёт.
Dione писал(а):Вот так вот Ника с небес да об пол носом... Можно его пожалеть, хотя он сам во всем виноват. Ну что за мямля, когда не надо действует, когда надо сидит... Что то он меня подбешивает
Лерочка, здравствуй, дорогая!
По-моему ты единственная, кому Николай пришёлся не по душе. Он старается делать как лучше, но в итоге всё выходит как всегда.
Dione писал(а):Ната сбежала, логично. Говлрить им не о чем.
Спасибо за главу, Машенька, мне очень нравится, как ты пишешь
Спасибо за тёплые слова, Лерочка. Действительно, пока герои ничего не могут сказать друг другу.
Кейт Уолкер писал(а):Описание чувств и эмоций на высоте, пробирает буквально до мурашек!
Катя, здравствуй. Спасибо большое, мне очень приятно, что ты отметила эти моменты.
Кейт Уолкер писал(а):Добавить к сказанному ранее мне, увы, пока нечего. На тему бегства Натали после ночи любви и реакции Николая на новость о её замужестве я уже писала.
Думаю после следующей главы мысли вновь появится. Спасибо за отзыв!
...
Марьяша:
Девочки, спасибо всем за комментарии и поздравления! 
Виктория В писал(а):Машенька, его не ругать, а пожалеть нужно.
С 8 Марта тебя, дорогая!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Ну Николая есть за что поругать...
Спасибо за поздравление, дорогая!
Ольга А писал(а):Дорогие леди, с весенним праздником!
Спасибо за главы, Машенька. Ситуация еще больше запуталась и виноваты в этом сами герои, особенно Ната.
Оленька, здравствуй, дорогая!
Как мне кажется вина обоих в равной степени одинаковая. Каждый из героев сделал ошибки и теперь мы видим последствия...
Ольга А писал(а):Николай теперь подумает, что был для нее развлечением, интрижкой. А про ребенка он не знает, жаль...
Именно так Николай и подумает. Про ребёнка Наташа и не собиралась ему говорить, зачем травить ему душу.
Ольга А писал(а):Имя приходит на ум только Николай или Вероника (Ника). Интересно, какие еще испытания ждут влюбленных?
Имени Вероника нет в святцах. Есть имя Ника. В принципе только такие имена и могли прийти в голову Наташе.
Испытаний их ждёт ещё немало,но они справятся с ними с достоинством!
Спасибо за отзыв и поздравление, дорогая!
Mary писал(а):Маша и все читательницы Маши поздравляю вас с прекрасным весенним женским праздником!
Маша, спасибо за поздравление!
...