fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какая глава, я успела и расстроиться, и разозлиться, и похихикать, а в конце растрогаться до слез. Оксаночка, спасибо за бурю эмоций и чувств! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правильно, Вера, своё чудовище нельзя отпускать!
А то посмотри... придумал тут *бурчит* Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вооооооот,все дело в огурцах! Сразу надо было баночку открыть ![]() Как его переносили то, свет наш Владимирович,приди в себя. Верка надолго тут обосновалась. Выдыхай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Тося писал(а):
Ух, какая глава, я успела и расстроиться, и разозлиться, и похихикать, а в конце растрогаться до слез. Главное - правильно закончить ссору, ты же знаешь))) ![]() Тося писал(а):
Оксаночка, спасибо за бурю эмоций и чувств! душа моя ![]() ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ma ri na писал(а):
Только когда по настоящему любишь, можешь отпустить. Сам будешь подыхать, а отпустишь. Но Янис ошибся в главном, Вера его очень любит, ЛЮБИТ, а это меняет всё. Как хорошо, что Янис ошибся))) Светлана Юрьевна писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Правильно, Вера, своё чудовище нельзя отпускать!
А то посмотри... придумал тут *бурчит* ага, мы не оценим его поступка) не дождется) мама лена писал(а):
Вооооооот,все дело в огурцах! Сразу надо было баночку открыть огурцы зачетные, нормальная пилюля) мама лена писал(а):
Как его переносили то, свет наш Владимирович, куда переносили? мама лена писал(а):
приди в себя. Верка надолго тут обосновалась. Выдыхай да пришел вроде ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
мама лена писал(а): куда переносили?Как его переносили то, свет наш Владимирович, ПереКосило....ох этот т9.вечно исправляет на свое усмотрение,а я и не заметила |
|||
Сделать подарок |
|
miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.02.2015 Сообщения: 25 |
![]() Ксюша, добрый вечер! Очень ждём наших героев ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочется спросить у автора ,когда же продолжение ? |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С весной! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ira-ida писал(а):
С весной! Всем хорошего настроения и сбывшихся надежд! С весной! Наконец она пришла)))) Девочки, я приболела. Но глава, конечно, будет. Постараюсь в ближайшие дни выложить. Берегите себя ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, выздоравливай скорее! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.02.2015 Сообщения: 25 |
![]() fima писал(а):
С весной! Наконец она пришла))))
Девочки, я приболела. Но глава, конечно, будет. Постараюсь в ближайшие дни выложить. Оксана, выздоравливайте! Вы нам очень нужны с хорошим настроением и крепким здоровьем! Всем теплых лучиков и солнышка ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Iddda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана! С Днём Писателя! ![]() Будьте здоровы! Желаю вам удачи, легкого пера и благодарных читателей! _________________ Мечтать — так же важно, как дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |