Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирина, добрый день! Спасибо за книгу!
Прочлось легко, хороший язык и слог. Маловато динамики для детектива, на мой взгляд, больший акцент на переживаниях героини, они повторятся, каждый раз немного поразному, но все-же, и это тормозит сюжет, слегка. Злодей просчитывается сложно, но он хоть не выскочил чертом из табакерки, и за это отдельное спасибо. ИНТРИГА на высоте.
Лена, добрый вечер! Большое спасибо за отклик и за сердечки, я по ним видела, как вы читали))) мне очень приятно, что вы нашли время написать отзыв.
Динамики, возможно, действительно мало в детективной линии, поскольку основной акцент сделан на линии любовной, недаром заявлен смешанный жанр СЛР/детектив. История самого маньяка идёт фоном, основной акцент как раз на Агате и её чувствах, на преодолении и её личном росте, превращении из запуганной скромной девушки в храброго маленького бойца. Тут у меня всё же любовь была в основном фокусе, а старая история с убийцей добавлена для перчинки и остроты, чтоб не было скучно.
Ещё раз благодарю вас за отзыв
Рада, что вы поделились мнением!
Добрый день, очень долго не была на Леди и рада, что Вы вернулись к творчеству. Прошу добавить в читатели, с удовольствием прочту Ваш новый роман
Света, здравствуйте! С возвращением нас обоих Роман в свободном доступе, читайте с удовольствием, надеюсь, что понравится! только в комментарии лучше не смотрите, а то там спойлеры можно увидеть и заранее узнать, кто убийца тогда будет не интересно)))