Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Что в моих историях привлекает больше?

Детективная линия
52%
52% [ 10 ]
Романтическая линия
47%
47% [ 9 ]

Всего голосов: 19 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Настяяя, какая красота!!!! Спасибо огромнейшее, а я всё на свете чуть не пропустила, почему-то по Сирени увидела уведомление, а по Реквиему нет Shocked
Спасибо, спасибо, спасибо! Мне очень понравилось всё Flowers

...

Анастасия Благинина:

Ириша, ещё раз с праздником! Flowers Flowers Flowers tender

...

Irenie:

Настя, привет! Я только сейчас увидела подарок.
Почему-то уведомления не заметила или оно просто не пришло.
Спасибо огромное! tender Очень приятно)

...

Olga Mozhar:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Валя пр:

Ура!!! Продолжение и да же не знаю за что голосовать интересно все , но наверное все таки остановлюсь на детективе так хочется что бы все получили свою расплату.

...

elena-perm:

Прочитала Рапсодию, забросила работу, никак не могла оторваться от чтения))) с удовольствием приступила к продолжению истории. Уверена, получу не меньшее удовольствие)

...

Irenie:

Всем привет!
Леди, спасибо большое всем за внимание к моему творчеству и за комментарии.

elena-perm писал(а):
Прочитала Рапсодию, забросила работу, никак не могла оторваться от чтения))) с удовольствием приступила к продолжению истории. Уверена, получу не меньшее удовольствие)

Оооо, «Реквием» будет погорячее и даже, наверное, подинамичнее. А уж какой тут главный герой…

...

Анастасия Благинина:

Ириша, на этот раз вот что получилось...

...

Irenie:

Привет!
Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, на этот раз вот что получилось...

Настюш, спасибо огромное, красота!) Вячеслав у тебя всегда такой прям брутальный - то, что доктор прописал)

...

Bazylurka:

Ой здравствуйте, уважаемые форумчане))) Автору особый пламенный привет и масса наилучших пожеланий!
Перебирая на просторах клуба, что бы почитать, наткнулась на Рапсодию.... Прочитала взахлеб, интрига держала до самого конца! Это было неожиданно! Автору огромная благодарность за такую деликатность, отсутствие пошлости в таких непростых темах! За главных героев и очень приятную литературную речь!
В общем, примите в читатели продолжения, очень хочется еще немного насладиться послевкусием от прочтения интересных историй! Very Happy

...

Irenie:

Добрый день!
Bazylurka писал(а):
Ой здравствуйте, уважаемые форумчане))) Автору особый пламенный привет и масса наилучших пожеланий!

всегда рада новому читателю! добро пожаловать и спасибо за отклик)
Bazylurka писал(а):
Перебирая на просторах клуба, что бы почитать, наткнулась на Рапсодию.... Прочитала взахлеб, интрига держала до самого конца! Это было неожиданно! Автору огромная благодарность за такую деликатность, отсутствие пошлости в таких непростых темах! За главных героев и очень приятную литературную речь!

Очень приятно, спасибо большое. Пошлость действительно не люблю, стараюсь без неё обходиться - рада, что это замечается)

Bazylurka писал(а):
В общем, примите в читатели продолжения, очень хочется еще немного насладиться послевкусием от прочтения интересных историй! Very Happy

С удовольствием!
Слава Ридель - наш герой)))) tender
Желаю приятного чтения! Flowers

...

Chapa:

Принимайте в читатели !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню