Весенний ветерок:
Emerin Ой, что вы!

Я не ссорюсь, т.к существо мирное, белое и пушистое...

пока сплю зубами к стенке....
Просто беседовали.
...Не, даже сама смущаюсь - связался черт с младенцем...
...
Emerin:
Нет-нет, я никого не хотела ограничивать в свободе слова, мысли или точки зрения - форум и создан, что бы дискутировать
Просто, как давнишний фанат вампирской тематики, взращенный книгами Л.Гамильтон и Э.Райс, я уже "сжилась" с тем, что для их героев хлебнуть стаканчик-другой кровушки является само собой разумеющимся фактом
И вот когда наконец-то появилась серия о "вампирах-вегетарианцах" (ура Гринпису по защите человечества) - ваша ярая дискуссия о их вкусовых предпочтениях вызвала у меня улыбку...
Дальше идет мой полнейший
СУБЪЕКТИВИЗМ:
Когда вампики кусают людей - это плохо. Но когда они кусают животных - это как-бы тоже нехорошо... Думаю. что если бы в книжка они питались птицами, то и по их поводу были бы возражения
Поэтому, я и высказала свою позицию, что это просто книжки и никто (живой, неживой, пернатый, мохнатый или полосатый) при их написании от рук (а точнее зубов) вампиров не пострадал
...
Весенний ветерок:
Emerin 
вот и я о том же! Вампы пьют кровь. Точка. А кое-кто вдруг удивляется: ах, какая гадость, кровь... Фи, не эстетично! Нехорошие вампиры.
Они и не должны быть хорошими, они просто другие, по сравнению с людьми.
Может, для кого-то в отдаленном уголке Вселенной и мы, люди, кажемся мерзкими, потому что вдыхаем кислород?
Я убеждена, все разные. И надо не осуждать, а найти хорошее.
Вот и Каллены, казалось бы, обреченные на мрак и зло, стремятся к свету и добру, не принижая людей, тем самым возвышая себя, они стремятся к человечности. И это достойно уважения.
Что до рассуждений о бедных оленях,

которых жалко только потому, что они симпатичнее коров, то... детскость это.
...
Anna-Helena:
Роберт Паттинсон снимется в римейке «9 1/2 недель»
Роберт Паттинсон сыграет основную роль в римейке знаменитой эротической драмы «9 1/2 недель». Об этом сообщило на радость поклонникам актёра издание The Foolproof со ссылкой на представителей киностудии Legion Pictures.
Съемки картины должны начаться в мае 2010 года и пройти в Нью-Йорке. Исполнительница главной роли кинокомпанией пока не названа, однако достоверные источники уверены, что это скорее всего будет Кристен Стюарт, так как продюсеры картины справедливо полагают, что зрителям будет любопытно проследить за развитием отношений главных героев «Сумерек».
Интересно будет посмотреть, правда?
...
Sunako:
Anna-Helena писал(а):
Интересно будет посмотреть, правда?

ого! да уж, уже представляю как в кинозалах соберутся жаждущие девушки и их обремененные на 2 часа молодые люди)))))
Ходила на фильм "Помни меня" ситуация была именно такая
...
Anna-Helena:
Кстати, как тебе "Помни меня"?
...
Sunako:
Очень глубокий и эмоционально правильный фильм, а конец... так вообще я чуть не умерла в последние 5 минут))) Фильм стоит того, чтоб его посмотреть, в доказательство могу сказать, что мужчинам он тоже не оказался безразличен) даже моему понравилось (хотя его мутит при одном виде Эдварда и он жуткий циник)
только не советую ходить на сеанс где будет много школьниц, тогда весь эффект от фильма пропадет(
...
Emerin:
Anna-Helena писал(а):Роберт Паттинсон снимется в римейке «9 1/2 недель»
Исполнительница главной роли кинокомпанией пока не названа, однако достоверные источники уверены, что это скорее всего будет Кристен Стюарт
Да простят меня поклонники К.Стюарт, но что-то слабо я ее представляю в образе/роли, которую ТАК бестяще исполнила Ким Бессинджер
Роковая сексуальная красотка - совершенно не ее типаж
...
Весенний ветерок:
Anna-Helena ничего себе новость!
Sunako писал(а):да уж, уже представляю как в кинозалах соберутся жаждущие девушки и их обремененные на 2 часа молодые люди)))))
ну... если фильм еротический... то не сильно они обременяться будут... мож, даже не будут сопротивляться, когда подруги их в кино потащат...

ну, там, за деревья цепляться, за столбы опять же...
Хотя привести парня на "Сумерки" ВТОРОЙ РАЗ - это был подвиг. И я знаю имя героини, но умолчу... из скромности, опять же
...
Sunako:
Весенний ветерок писал(а):Хотя привести парня на "Сумерки" ВТОРОЙ РАЗ - это был подвиг
Хаха) я знаю девушку, которая сходила с парнем на сумерки 3 раза (2 раза на 1 часть), но также промолчу от скромности))))
...
Anna-Helena:
А я решила вообще не водить своего на 1 часть - иначе весь фильм был бы сплошной комедией

Зато от 2 части его уже тошнит
...
Emerin:
Ого, девушки, да вашим парням надо награду "за мужество" дать
...
Весенний ветерок:
Sunako писал(а): Хаха) я знаю девушку, которая сходила с парнем на сумерки 3 раза (2 раза на 1 часть), но также промолчу от скромности))))

Я и говорила о первой части!

Вторую пропустили.
Между прочим, эта героическая девушка еще и купила DVD Сумерек...
Парень попал конкретно...
...
rima:
Anna-Helena писал(а):Не знаю, видели ли вы новость!!!!
Anna-Helena писал(а):
Стефани Майер продолжит писать о вампирах
Стефани Майер, подарившая миру вампирскую сагу, на достигнутом останавливаться не собирается. В её ближайшие планы входит написание продолжения романа, 192 страницы которого будут посвящены новорождённым вампирам, которых создала Виктория ради расправы над Беллой.
Anna-Helena писал(а):
У предполагаемой книги уже есть и название – «Короткая вторая жизнь Бри Тэннер» (The Short Second Life of Bree Tanner). Она поступит в продажу 5 июня 2010 года ровно в 12.01 минуту. Стоить книжка будет 13.99 долларов, и доллар «сверху» в фонд Американского Красного Креста.
Anna-Helena писал(а):
Впрочем, фанаты «Сумерек» смогут книгу почитать бесплатно с 7 июня по 5 июля на сайте www.breetanner.com, на котором будет присутствовать ссылка на Красный Крест, для того чтобы все желающие могли пожертвовать деньги в помощь пострадавшим на Гаити, в Чили и всем остальным бедствующим в мире людям.
Anna-Helena писал(а):
Вы рады? Я очень!!!!!
И я очень!!!
...
Флора:
Стефани Майер написала очень романтическую серию про любовь вампира и обыкновенной смертной. В каждом романе есть свои плюсы и минусы. Но одно восхищает - это любовь Беллы и Эдварда.
...