snowflake-flying | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 11:14
Ага, обложку уже сделали. Но мне хочется иллюстраций! |
|||
|
MilLara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 14:14
Здравствуйте всем! Я Лариса. По профессии- бухгалтер. Сейчас домохозяйка поневоле. На форуме это моя уже вторая попытка... Первая была неудачная и меня удалили. Надеюсь, что теперь будет всё хорошо. |
|||
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
19 Июн 2015 14:35
MilLara писал(а):
На форуме это моя уже вторая попытка... Первая была неудачная и меня удалили. Надеюсь, что теперь будет всё хорошо. Здравствуйте. Спорить любите? Так это наоборот хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 20:05
Доброго времени суток! Меня зовут Настя, я из Санкт-Петербурга. Интересуюсь историей, литературой, искусством. И работаю на любимой работе, не имеющей к прекрасному никого отношения . Давно читаю этот чудесный форум. Сейчас решила зарегистрироваться. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Liuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 22:01
Здравствуйте, Настя! Привет вступивщей в этот сайт! Ваше имя провоцирует назвать вас Настенькой, никак иначе.
Немного раньше на этом сайте. Мне здесь нравится. Приглашаю вас почитать книги Е. Марлит, http://www.lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1079 Э. Вернер,http://www.lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6930 Думаю будете довольны Если вы Настёна СПб писал(а): Интересуюсь историей, литературой, искусством. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2015 22:30
Liuda писал(а):
Здравствуйте, Настя! Привет вступивщей в этот сайт! Ваше имя провоцирует назвать вас Настенькой, никак иначе.
Немного раньше на этом сайте. Мне здесь нравится. Приглашаю вас почитать книги Е. Марлит, Э. Вернер, Думаю будете довольны Здравствуйте, Liuda! Можно и Настенька, но мне сразу представляется уж очень положительный образ . Настя или Настёна как-то привычнее . И больше спасибо за совет. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 11:44
Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана, можно просто Света. Работаю учителем истории, но буквально через месяц ухожу в декрет Писателем себя не считаю, так, балуюсь иногда. Обожаю любовные романы, в т.ч. качественные исторические, и мистику. На мой взгляд, книга не должна быть пустой, она должна нести с собой мысль, а герои - развиваться по мере повествования.
Очень хочется найти единомышленников, да и просто познакомиться с интересными людьми. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 11:58
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться.
Настёна СПб писал(а):
О, моя мечта детства! Моя тоже. У нас как бы династия: папа - бывший директор школы, мама учит русскому языку и литературе, а я вот на историка пошла. И не разочарована ни капельки, хотя всякое бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Джемма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 6:44
Привет всем )))) я здесь новенькая, зарегестрировалась сегодня. Мне 24 года, я мать двоих проказников )) работаю в администратором в женском тренажерном зале. Очень люблю читать ))) [/b][/i] |
|||
|
Диллирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 13:50
Всем привет)
Загляну-ка я и к вам.Вот только зарегистрировалась и хочу поведать о себе. Я девушка "книжный червь",с самого детства обожаю книги и всячески их нахожу читаю и забываю обо всем остальном. Буду рада как говорится основаться у вас тут |
|||
|
Alex Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 14:58
Привет, всем!) Моё настоящее имя Ксения. За регистрировалась здесь недавно, когда искала интересные книги для скачивания. Очень понравился сайт, здесь много всего интересного! |
|||
|
Alex Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 9:15
Настёна СПб писал(а):
Привет, Ксения! Да, согласна, на этом сайте очень душевно и интересно. Привет, Настя! А какие книги любиш читать ты? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 11:58
Alex Gray писал(а):
Привет, Настя! А какие книги любиш читать ты? Я люблю читать исторические романы и прозу, биографии, мемуары, поэзию. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
05 Авг 2015 9:12
Всем привет! А я в последнее время люблю читать научно-популярные статьи по биологии. Особенно мне нравятся статьи про вирусы, бактерии, микробы и про глистов. Ещё мне не даёт покоя вопрос: от чего вымерли динозавры? Я думаю их сожрали глисты, которые прилетели из космоса на метеорите. |
||
Сделать подарок |
|
Диллирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:47
Граф Т занятная мысль динозавров конечно есть и есть |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:55