snowflake-flying | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, обложку уже сделали. Но мне хочется иллюстраций! ![]() |
|||
|
MilLara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
![]() MilLara писал(а):
На форуме это моя уже вторая попытка... Первая была неудачная и меня удалили. Надеюсь, что теперь будет всё хорошо. Здравствуйте. Спорить любите? Так это наоборот хорошо ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток! Меня зовут Настя, я из Санкт-Петербурга. Интересуюсь историей, литературой, искусством. И работаю на любимой работе, не имеющей к прекрасному никого отношения ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Liuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Настя! Привет вступивщей в этот сайт! Ваше имя провоцирует назвать вас Настенькой, никак иначе.
Немного раньше на этом сайте. Мне здесь нравится. Приглашаю вас почитать книги Е. Марлит, http://www.lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1079 Э. Вернер,http://www.lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6930 Думаю будете довольны Если вы Настёна СПб писал(а): Интересуюсь историей, литературой, искусством. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liuda писал(а):
Здравствуйте, Настя! Привет вступивщей в этот сайт! Ваше имя провоцирует назвать вас Настенькой, никак иначе.
Немного раньше на этом сайте. Мне здесь нравится. Приглашаю вас почитать книги Е. Марлит, Э. Вернер, Думаю будете довольны Здравствуйте, Liuda! Можно и Настенька, но мне сразу представляется уж очень положительный образ ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана, можно просто Света. Работаю учителем истории, но буквально через месяц ухожу в декрет ![]() Очень хочется найти единомышленников, да и просто познакомиться с интересными людьми. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Очень приятно познакомиться.
Настёна СПб писал(а):
О, моя мечта детства! Моя тоже. У нас как бы династия: папа - бывший директор школы, мама учит русскому языку и литературе, а я вот на историка пошла. И не разочарована ни капельки, хотя всякое бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Джемма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем )))) я здесь новенькая, зарегестрировалась сегодня. Мне 24 года, я мать двоих проказников )) работаю в администратором в женском тренажерном зале. Очень люблю читать ))) ![]() |
|||
|
Диллирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Загляну-ка я и к вам.Вот только зарегистрировалась и хочу поведать о себе. Я девушка "книжный червь",с самого детства обожаю книги и всячески их нахожу читаю и забываю обо всем остальном. Буду рада как говорится основаться у вас тут ![]() |
|||
|
Alex Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, всем!) Моё настоящее имя Ксения. За регистрировалась здесь недавно, когда искала интересные книги для скачивания. Очень понравился сайт, здесь много всего интересного! ![]() |
|||
|
Alex Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
Привет, Ксения! ![]() ![]() Привет, Настя! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Alex Gray писал(а):
Привет, Настя! А какие книги любиш читать ты? Я люблю читать исторические романы и прозу, биографии, мемуары, поэзию. ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
![]() Всем привет! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Диллирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||