Kimi:
Мурлен писал(а):Вот это у вас фантазия девчонки....
А, что делать? Жара....
...
Griffith:
Доброе утро, клуб!!!
...
Whitney:
Привет!
Griffith, а где вчерашняя аватарка красивенная? С девушкой которая.
...
Griffith:
Whitney писал(а):Griffith, а где вчерашняя аватарка красивенная? С девушкой которая.
Так и тут не парень.
Просто не знаю, было не привычно как-то, будто не я. Будто то была другая форумчанка...

Так что сделала аватарку(обрезала) и нашла подпись.
...
Kimi:
Griffith писал(а):Просто не знаю, было не привычно как-то, будто не я. Будто то была другая форумчанка... Так что сделала аватарку(обрезала) и нашла подпись.
А, мне нравится твой новый образ. Симпатишная авочка, девушка в синем

и подпись классненькая получилась, парочка, романтик, ммм...
...
Griffith:
Kimi писал(а):А, мне нравится твой новый образ. Симпатишная авочка, девушка в синем
Спасибо,
Мика.
Kimi писал(а): и подпись классненькая получилась, парочка, романтик, ммм...
Она не получилась, она в нете нашлась.
Я же все-таки не смогла листающиеся картинки сделать.
...
InGA:
Griffith писал(а): InGA, с повышением!!!
И всем доброе утро!!!!

Спасибо вам огромное, всем! Никогда не думала, что найду так много единомышлеников! И что приятно вдвойне Griffith- ты прямо екстрасенс, на прошлой неделе меня повысили в должности, я потому так долго здесь не появлялась, что работала буквально сутками, надо же себя проявить-перд новым начальством!
А теперь о Хаусе: прочла в нашем журнале сериал, что вместо Тринадцатой, пока та зянята в сьемках какого-то фильма, временно будет играть другая девушка. Я сначала испугалась, что и Тринадцатую сценаристы собрались убить.
Цитата:В команде Грегори Хауса будет временная замена Тринадцатой
Пятница, 16 июля 2010
Актриса Эмбер Тэмблин на время присоединится к команде Грегори Хауса в новом, седьмом сезоне сериала “Доктор Хаус”, в некотором смысле заменив временно ушедшую из команды Тринадцать в исполнении Оливии Уайлд.
Оливия Уайлд будет отсутствовать в сериале в связи с работой в полнометражном кино – она занята в проекте Джона Фавро “Ковбои против Чужих”, главные роли в котором играют Дэниэл Крэйг и Харрисон Форд.
Новый сезон “Доктора Хауса” стартует на телеканале Fox 20 сентября 2010 года.
Эмбер Тэмблин исполнит роль талантливой студентки-медика, у которой пока нет собственной лицензии на врачебную практику, но ей это не мешает принимать участие в работе команды Хауса. Создатели сериала подчеркивают, что героине Тэмблин придется столкнуться со сложными этическими проблемами, характерными для сериала. Точное количество эпизодов, в котором актриса примет участие, не сообщается
.
...
Kimi:
Всем доброе утро!
Да, тишина и глухомань. Придется и здесь свой рупор достать.
Эй, народ! Всем выйти из сумрака!
А, это для хорошего настроения!

...
Lark:
Всем доброго!
Мика, спс за новые фото! А с кем он целуется, и почему через стеклышко?
Я вчера досмотрела третий сезон. Очень понравилась серия "Гаденыш", про талантливого шахматиста, который по жизни сволочь

А Форман что-то пробесил своими уходами, обидами и т.д. Надо покупать 4 сезон, поговаривают, там много интересного
...
Lark:
Слушайте, у меня догадка такая - может, это Лори и Дженнифер Моррисон? Стеклышко похоже на какую-то награду, на таких, бывает, что-то гравируют. Может, они на вручении какой-то премии решили показать, какая любовь у Хауса с Кэмерон

Да и костюмчик намекает на торжество.
...
Kimi:
Griffith писал(а):Присоединяюсь к девчонкам - что за леди за стеклом???
Думаю, это она

...
Kimi:
Добрый вечер леди!
Как настроение? У кого-нибудь еще жара спала? У меня уже третий день холодно. правда сегодня потеплело до +18.
А, это для поднятия боевого духа и хорошего настроения.
...
Evangeline:
Девочки, привет! Сама пока еще не смотрю Хауса, руки не доходят)) но решила с вами поделиться промкой к 7 сезону.
...
Lark:
Мика, мне б сейчас твою погоду - я бы горя не знала)))
Поздравьте меня: я приобрела на DVD 4 сезон

Первые серии супер! Эмбер - такая сука, я удивляюсь, ведь Уилсон должен вроде в нее влюбиться - как это возможно, она просто мразь.
...
Kimi:
Lark писал(а):Поздравьте меня: я приобрела на DVD 4 сезон Первые серии супер! Эмбер - такая сука, я удивляюсь, ведь Уилсон должен вроде в нее влюбиться - как это возможно, она просто мразь.
Поздравляю! Ну, тогда смотри дальше. Мне понравилась серия, где она в аварию попала и как Хауса доставала.
...