Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 14:41
Прямо в точку. Давление было недавно 90 на 60. И на погоду реагирую. Переносица и виски болят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 13:05
Anastar писал(а): Тогда мне кажется,что просто совпало с обследованием. Будем надеяться,что ничего серьезного! Прямо в точку. Давление было недавно 90 на 60. И на погоду реагирую. Переносица и виски болят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 19:52
Недавно была у невропатолога. Он мне прописал жутко дорогие импортные лекарства. Ноофен (гамма-амино-бета-фенил масляной кислоты гидрохлорид (химики меня поймут)) и Магне B6. Так у меня высыпала аллергия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 21:58
Анастар, фенибут очень хорошее средство ГАМК - 100% тормозный медиатор... кстати и глицин тоже!!!! Вы не пробовали глицин? Он намного дешевле фенибута и побочных действий очень мало. Но то и другое - химия, как не крути А как проявилась аллергия? Может быть это аллергия на Магне В6? Вы принимали раньше когда-либо поливитамины, содержащие магний и витамины группы В? Даже не знаю, что и посоветовать Дорогие препараты Может Вы что-то ещё поели необычное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 15:30
Конечно, я принимаю глицин, как заменимую аминокислоту. И скорее всего это аллергия на Магне Б6. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 14:24
Девочки, еще и здесь напишу. Меня беспокоят частые срыгивания маси. Вот только что она поела и практически сразу же срыгнула (еще не творожистым). Потом я ее поносила 20 минут на руках не лежа и у нее опять позывы пошли срыгивать (честно говоря, немножко рвотные позывы напоминают), а минут через 5 еще такие же. Плюс хотя бы раз в день она рвет. Началось все где-то дней 5 назад, до этого такого не было. Кушает нормально, вроде. Что это может быть? Я часто ее кормлю и перекармливаю? Или нам все-таки к врачу надо? И к какому? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 15:38
Nathalte писал(а):
Девочки, еще и здесь напишу. Меня беспокоят частые срыгивания маси. Вот только что она поела и практически сразу же срыгнула (еще не творожистым). Потом я ее поносила 20 минут на руках не лежа и у нее опять позывы пошли срыгивать (честно говоря, немножко рвотные позывы напоминают), а минут через 5 еще такие же. Плюс хотя бы раз в день она рвет. Началось все где-то дней 5 назад, до этого такого не было. Кушает нормально, вроде. Что это может быть? Я часто ее кормлю и перекармливаю? Или нам все-таки к врачу надо? И к какому? Наташа, я, конечно, не врач и не знаю нормально это или нет, но у меня с Ирис было то же самое, но чуть попозже... где-то на третьем месяце. Только она у меня рыгала не один раз в день, а два-три. Длилось это дело недельку или чуть больше и прошло, как и началось, само. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:35
Эрика, спасибо. Вроде и у нас поменьше стало. Может и правда перекармливала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 16:07
Девочки, у меня спина болит. На стенку лезу. Не могу понять, или позвоночник, или лопатка ближе к позвоночнику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 22:43
Настюша, сочувствую и ой как понимаю тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 22:57
Сейчас корсетный пояс надела - единственное спасение. Просто необходимо зафиксировать спину в неподвижном положении. Зато нагнуться не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 19:39
В корсетах нагибаться никак нельзя, привыкай приседать плавно, если надо что-то взять на полу или поднять с пола и т.д. Только корсеты и бандажи не целый день можно использовать, чтобы мышцы не ослабли, а только чтоб отдохнули. Я доктор, если есть вопросы, то давайте. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 20:26
Правда? Я сама студентка в мед. Стомфак.
Я когда снимаю корсет - чувство дискомфорта, будто спина кривая. Привыкаю чувстовать корсет, очень удобно для меня. Хоть и прямая, как палка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 20:53
Vichynka писал(а):
В корсетах нагибаться никак нельзя, привыкай приседать плавно, если надо что-то взять на полу или поднять с пола и т.д. Только корсеты и бандажи не целый день можно использовать, чтобы мышцы не ослабли, а только чтоб отдохнули. Я доктор, если есть вопросы, то давайте. а специализируешься в какой области? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:06
Я терапевт - врач общей практики, много знаю и все умею!!!! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |