Ольга Громыко

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>27 Авг 2014 18:23

Мэлл писал(а):
Что посоветуете на аперитив, так сказать...?

На аперитив, говорите... Как правило, все начинают с трилогии про Вольху. Но на фоне всех остальных книг немного наивно и по-детски, но вкусно. Если сравнивать с алкоголем - то это однозначно "Бейлиз" - и вкусно, и приятно, и градус незаметно есть. Laughing
А вообще, сильно рекомендую "Верных врагов".

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Авг 2014 20:21

Мэлл писал(а):
Спасибо , уже потираю ручонки.. Скачаю и буду читать..

А мне понравился "Цветок камалейника" и дилогия "Год Крысы...".
Это вдобавок к вышеперечисленному.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusiechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2011
>06 Сен 2014 15:15

Девушки ,а больше ничего не планируется к выпуску ?Может были какие-нибудь намеки от автора? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>14 Сен 2014 12:52

«Предания космобиолухов»

Увидев на Флибусте новую книгу Громыко у меня началась тахикардия)))) Думаю, неужели новиночка и так скоро! Скачала. Начала читать. Оказалось это не книга, а небольшой сборник рассказов, всего трех. Которые автор раньше выкладывала у себя в блоге, и они принимали участие в каком-то конкурсе. Но, несмотря на то, что эти рассказы я читала ещё давно, с огромным удовольствием их перечитала! Особенно первый. Он будет понятен поклонникам не только саги о комбиолухах, но и поклонникам космического сериала «Светлячок». Читая, его я хохотала как сумасшедшая))) До слез и до икоты)))) Девочки, кто ещё не ознакомился с этим шедевром - очень рекомендую прочитать! Хорошее настроение на весь день и улыбка до ушей гарантированы!

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Сен 2014 14:36

Фуся писал(а):
Если я правильно поняла была какая-то Фандомная битва ( даже не подозреваю что это такое)

Фэндом - это группа поклонников/фанатов какого-то произведения, которые объединены любовью и общением касательно этого произведения. Так же, если ты идешь читать фанфик, в меню выбираешь фэндом, например, Фэндом "Верные враги", и тебе вылезут все фанфики, которые связаны с героями, событиями или миром данного произведения.
Фандомная битва - проводилась в ЛивДжорнал. Можешь посмотреть тему Сальваторе - там выкладывали арты с Фандомной битвы. Это тоже самое - фаны выкладывали свои арты, фанфики, и всякое такое, а потом выбирали победителя.
Фуся писал(а):
Миленьчик, солнышко, может ты ещё дашь биолухам маааалюсенький шансик Ну, зуб даю - тебе должно, в конце-концов, понравится))))

ой, не знаю, не знаю
Профиль ЛС  

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>15 Сен 2014 16:33

Mylene писал(а):
ой, не знаю, не знаю

Ну и зря Wink
Белория прекрасна по своему, а Олухи по своему!
И да! Ден Serdce Serdce Serdce
И Станислав Федотович!
И Котька!
В общем, серия вполне себе достойная, а то что отличается от уже любимого написанного раньше - так это говорит о разноплановости автора Laughing

-tattiana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.09.2012
>10 Окт 2014 19:04

Фуся писал(а):
«Предания космобиолухов»

Увидев на Флибусте новую книгу Громыко у меня началась тахикардия)))) Думаю, неужели новиночка и так скоро! Скачала. Начала читать. Оказалось это не книга, а небольшой сборник рассказов, всего трех. Которые автор раньше выкладывала у себя в блоге, и они принимали участие в каком-то конкурсе. Но, несмотря на то, что эти рассказы я читала ещё давно, с огромным удовольствием их перечитала! Особенно первый. Он будет понятен поклонникам не только саги о комбиолухах, но и поклонникам космического сериала «Светлячок». Читая, его я хохотала как сумасшедшая))) До слез и до икоты)))) Девочки, кто ещё не ознакомился с этим шедевром - очень рекомендую прочитать! Хорошее настроение на весь день и улыбка до ушей гарантированы!

Только дочитала серию про "Олухов" про биолухов, психолухов и эколухов Laughing масса позитива Радует, что есть еще истории.

А что посоветуете еще у Ольги Громыко, чтобы читалось легко и с юмором?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>04 Ноя 2014 10:50

Как то так получилось, что я совсем недавно открыла для себя этого автора. То есть я давно знала о существовании писательницы Громыко, но почему-то не читала ее книг. А зря. Книги у нее отличные, полные юмора и приключений. Сперва прочла "Верных врагов", а после запоем серию про Вольху Редную. Думаю, после небольшого перерыва, продолжить знакомство с автором)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jelenika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2014 12:01

-tattiana- писал(а):
Только дочитала серию про "Олухов" про биолухов, психолухов и эколухов Laughing масса позитива Радует, что есть еще истории.

Рекомендую рассказ "Овчарка" с очередной фандомной битвы, если ещё не читали. Его уже можно найти в ЖЖ у Ольги. Если любите Дэна из Олухов, будете в восторге, это 100% Smile
А вообще, у неё все книги хорошие, каждая по-своему.

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>07 Ноя 2014 0:06

Фуся писал(а):
Tikkirei, рада, что мой отзыв вас заинтересовал)))Надеюсь и сами рассказы не разочаруют Wink
А вы читали серию про Вольху? WinkВ ней море позитива, юмора и приключений WinkА какая красивая любовь tender[/quote]
Добрый вечер! Начала знакомство с книг "Верные враги", влюбилась в них невозможно, а потом прочитала про Вольху. Больше, пока, не читала, но в ближайших планах!!!! Ольга Громыко великолепный автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>07 Ноя 2014 0:52

Tikkirei писал(а):
А вы читали серию про Вольху?

Ну конечно читала! С этой серии я и начала знакомство с автором)))
Tikkirei писал(а):
А какая красивая любовь

А какие там мужчины tender Даже Валисий харизматичная персонаLaughing
Tikkirei писал(а):
. Больше, пока, не читала, но в ближайших планах!!!!

Мне ещё очень нравятся повести автора про ведьмака Wink "Послушай как падают листья" и "Птичьим криком волчьим скоком", но они такие печальные
Tikkirei писал(а):
Ольга Громыко великолепный автор!

prv Однозначно! И ко мне, пожалуйста, на ты rose

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>02 Дек 2014 18:45

А меня ,,заразила ,, Ольгой Громыко , точнее ее творчеством - моя дочь , верная поклонница творчества Ольги Very Happy Very Happy . У нее ( у моей дочери ) полное собрание сочинений и единоличных , и совместных. Я очарована стилем , особым духом ( действительно ) всех произведений О.Громыко. Желаю таких же плодородных успехов и в дальнейшем . Ar Ar

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>02 Дек 2014 23:09

Кроля Рыжая писал(а):
А меня ,,заразила ,, Ольгой Громыко , точнее ее творчеством - моя дочь

Аналогичная история. Правда книгу "Профессия ведьма." я посоветовала ей почитать. И купила всю тетралогию в одном томе.
Это было несколько лет назад. С тех пор она поклонница творчества Ольги Громыко. Все изданные книги у нас на бумаге.
А я только в этом году приобщилась. Но прочитала еще не всё. Так что у меня еще много впереди хорошего настроения предстоит. Wink

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>05 Дек 2014 15:25

Люблю Громыко. У ее книг особое очарование. Они как раз из серии "отключиться от реальности и отдохнуть". Единственное мне в ее книгах немного не хватает романтики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elvira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>24 Янв 2015 20:23

Вот мне лично Вольха больше всего другого! И мы, можем до посинения спорить о своих пристрастиях в её творчестве.Но в одном будем все единогласны,что Ольга Громыко талантливый писатель в жанре фэнтези,обладающая незаурядным юмором. Желаю ей не снижать планку фантазий и радовать нас новыми работами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ольга Громыко [3569] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение