Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 0:32
мдя...и я сюда не заглядывала, хоть книгу и давно прочитала...
Но очень понра перечитывать многочисленные посты девочек по свежачку)))))) Какие вы молодцы, особенно Таламаска - всегда свежие ньюс)))) aminna тут уже девы обсудили, но я повторюсь _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 17:03
Laskiell, мда, за такое действительно убить мало. Тем более (я все еще наивно надеюсь), что у Трента есть и свой интерес |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 6:16
Laskiell писал(а):
мдя...и я сюда не заглядывала, хоть книгу и давно прочитала...
Но очень понра перечитывать многочисленные посты девочек по свежачку)))))) Какие вы молодцы, особенно Таламаска - всегда свежие ньюс)))) aminna тут уже девы обсудили, но я повторюсь Ласка, слушай, Джонни же не это сделал? Оливер в конце сказал что это Ник сдал им всю поднаготную Рэйч! А Джонни то заклятие Пандоры подмухлевал!!! ИТАК!!!! НОВОСТИ!!! Первая - Весь рассказ "2 призрака" выложен! Прошу на лавку - наслаждайтесь!!!! Вторая - Ким раскрыла название следующей книги - Pale Demon |
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 6:49
Talamaska , ты прелесть! Я буквально изождалась! Спасибо!!! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 0:46
Talamaska, спасибо за перевод и напоминание. А то я честно жду окончания, чтобы прочитать все сразу.
Кстати, поздравляю тебя с первым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 6:31
aminna писал(а):
Talamaska, спасибо за перевод и напоминание. А то я честно жду окончания, чтобы прочитать все сразу.
Кстати, поздравляю тебя с первым званием!!! Спасибо : Кошкодуся, Кстати, вот то немного, что мы знаем о 9-й книге: Pale Demon . Пока название не утверждено окончательно, но как пишет автор, оно уже несколько месяцев фигурирует в издательстве и никаких возражений не поступало. По аналогии с Иствудом, название взято из "Pale Rider" ("Бледный всадник") Вот какие спойлеры на данный момент известны по 9-й книге: 1. Нас ожидает большое дорожное путешествие в Ковен Магов в компании Трента, Рэйч и Ко - Айви, Дженкс, Пирс... Ну и может быть кто-то со стороны Трента еще. Квен? В этой книге мы узнаем (возможно) есть ли вообще какая-то химия между Рэйч и Трентом (это по словам автора, лично я уже давно эту химию заметила )))). 2. В этом романе демонская метка Трента уйдет! О-ля-ля! Об этом Ким написала пару дней назад! 3. Ал совершит какую-то реальную пакость, от которой даже Ким тошно. 4. Новая машины Рэйч - мини-купер. 5. Кери должна родить малышку. Ну вот, это пока я вспомнила на данный момент. Так как Ким все больше дружелюбно раздает спойлеры, будем ловить информацию |
|||
Сделать подарок |
|
Cassie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 9:23
Talamaska писал(а):
Первая - Весь рассказ "2 призрака" выложен! Прошу на лавку - наслаждайтесь!!!!
Вторая - Ким раскрыла название следующей книги - Pale Demon Спасибо большое за перевод Talamaska писал(а):
есть ли вообще какая-то химия между Рэйч и Трентом (это по словам автора, лично я уже давно эту химию заметила )))). да между ними она давно, просто Трент засранец и все)это очень хорошая новость) Talamaska писал(а):
4. Новая машины Рэйч - мини-купер.
5. Кери должна родить малышку. это так классно) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 0:54
Девочки, я посмотрела в теме и поняла так, что Пирс ещё появится в жизни Рейчел? Я раньше его не встречала, а "Белую ведьму..." не читала, т.к. перевод на "Лавке миров" не закончен, а читать отрывками у меня нервов не хватает, не люблю ждать продолжение. _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:17
кошкодуся, по хронологии Пирс первый раз появляется в рассказе "2 призрака...", который перевела Talamaska на Лавке миров (не помню между чем и чем он вышел). И да, потом он появляется уже в большом романе и играет большую роль в жизни Рейчел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 7:14
Ой, как интересно! Рискнуть что-ли и начать читать "Белую ведьму..", не смогу ведь дождаться окончания перевода!А что будет дальше, очень узнать хочется!!! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:53
aminna писал(а):
кошкодуся, по хронологии Пирс первый раз появляется в рассказе "2 призрака...", который перевела Talamaska на Лавке миров (не помню между чем и чем он вышел). И да, потом он появляется уже в большом романе и играет большую роль в жизни Рейчел. Этот рассказ вообще все серии как-бы. Там Рэйчел 18 лет и она даже не вступила в ОВ еще. И да, читать его перед "Белой ведьмой" самое то Ну а перевод Ведьмы пока в середине как-раз... И сейчас его там еще мало, появиться ближе к концу.. Ну и в 8 книге его будет много много ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:25
Я прочитала "Два призрака..." и, девочки, как же мне понравился Пирс! Такой весь старомодный джентльмен с учтивыми манерами и желанием защищать до последнего! Пр-р-релесть!!!Очень рада, что он не мимолётный персонаж и мы с ним ещё встретимся! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 5:50
кошкодуся писал(а):
Я прочитала "Два призрака..." и, девочки, как же мне понравился Пирс! Такой весь старомодный джентльмен с учтивыми манерами и желанием защищать до последнего! Пр-р-релесть!!!Очень рада, что он не мимолётный персонаж и мы с ним ещё встретимся! Аха, я тоже во время этого рассказа по Пирсу тащилась! По поводу Early to Death, Early to Rise (Madison Avery, 2 Так, кому не терпится, для затравки - 48 страниц книжечки! http://browseinside.harperteen.com/index.aspx?isbn13=9780061718175 Официальный релиз - 25 мая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 1:26
Что-то Харрисон расписалась, у нас и переводить не успевают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:18
На лавке уже выложено 12 глав первой книги о Мэдисон! Совсем скоро последняя глава будет!!!
Ну а мы, команда преводчиков нашего любимого автора, конечно же возьмемся за перевод и второй книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |