assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 15:13
Pat писал(а):
если, что то в наших отзывах, Вас, напрягает, так простите нас, убогих. Зря Вы так, Pat... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 15:17
Опять что ли не то сказала? епрст...лучше промолчу |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 15:59
assa, да все и так всё прекрасно понимают, ведь у всех семьи и хронически не хватает времени буквально ни на что! А все наши шутливые комментарии в этой темке, в основном, что бы вам было веселее работать, а мы и дальше будем подтрунивать друг друга, что не можем быть терпеливее и все! А работу Вашу(в смысле перевод) мы ценим не меньше, чем реальную и личную жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:14
Ого, какие здесь страсти разгорелись, Асса молодец так держать одна держишь оборону _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 23:27
Жменька писал(а):
Ого, какие здесь страсти разгорелись, Асса молодец так держать одна держишь оборону Вообще то держать оборону не надо. Никто ни на кого не нападает, мы прекрасно понимаем что у всех есть личная жизнь, и переводами здесь занимаються в свое удовольствие. Просто не надо так реагировать на слова "Хочу проды" "Когда же прода" и тд и тп. Написали, ну и что, оттого что Assa, так прореагировала не помешает другим читателям через пару тройку страничек опять просить проду. Такова натура читателя. Assa, если мои сообшения Вас задели, то хочу принести свои извинения. Все мои высказывания выложенные на данной страничке, сугубо для поддержания разговора и не более. |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:28
Успехов сыну первоклашке! Маме терпения !
Верим! Надеемся! Ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 22:03
Асса, Ученица, спасибо вам девочки огромное за то, что переводите сие произведение!!!! Я, например, готова ждать столько сколько нужно!!! Знаю, что вы нас не бросите!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 8:24
Рисса, Адора - спасибо)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2009 Сообщения: 22 Откуда: Сибирь |
07 Окт 2009 12:27
Assa, родная, я за тобой пойду куда угодно и ждать буду столько, сколько нужно!!! А девочкам нетерпехам хочу предложить отвлечься на что-нибудь... Есть ведь и другие произведения... |
||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 8:33
О_О
мать моя женщина!!!сейчас посмотрела когда последний раз нас радовали новой главой...это было аж 12 августа (!!!!!!!!!!!!)-УЖОС!!!моя в шоке!=( но выбирать, как говорится не приходится,ЖДАЛИ,ЖДЕМ,БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 21:08
Liaksandra писал(а): Так держать О_О
ЖДАЛИ,ЖДЕМ,БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Samby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:06
Спасибо большое за перевод... Книга не была бы такой интересной без ВАШЕЙ частички души, вложенной в него!!!
Надеюсь ВЫ порадуете нас окончательными главами это горомана Мы будем ждать... надеяться... и верить... _________________ Я не ведьма, но на метле быстрее!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 16:38
Интересная книга!!! люблю романы о вампирах. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|