Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 7:59
только из отпуска и столько новикок. просто супер. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Sammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 16:16
Огромное спасибо!!!Понравилась вся серия!!! Я в восторге=))) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:27
где найти столько времени чтобы прочитать все что нравится??? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 12:31
Мне так мало нравится в последнее время, а здесь...
Девчонки, спасибо за ваш труд и за половину бессонной ночи. Понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:43
Таис, я вижу что Вы в поклонниках у БЧК, хочу спросить Ваше мнение о серии "Атлантида"- она также хороша как БЧК? Понимаю, что сравнивать совсем нельзя, но все же мне важно Ваше мнение. Спасибо за ответ. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 21:07
КонфеткаИрисска писал(а):
Таис, я вижу что Вы в поклонниках у БЧК, хочу спросить Ваше мнение о серии "Атлантида"- она также хороша как БЧК? Понимаю, что сравнивать совсем нельзя, но все же мне важно Ваше мнение. Спасибо за ответ. Если хотите спросить у Tais, то напишите ей личное сообщение. Что касается этой серии, то это не Уорд, советую прочитать и составить свое мнение. Многим нравится, кому-то не хватает драйва. Я считаю, что в последнее время Алисия Дэй пишет все лучше - после 6 книг и 3 рассказов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 21:14
KattyK писал(а): - нет, я и не хочу сравнивать эти разные серии и хочу прочитать про "Атлантиду", да, вы конечно правы, надо было писать Таис лично. КонфеткаИрисска писал(а):
Таис, я вижу что Вы в поклонниках у БЧК, хочу спросить Ваше мнение о серии "Атлантида"- она также хороша как БЧК? Понимаю, что сравнивать совсем нельзя, но все же мне важно Ваше мнение. Спасибо за ответ. Если хотите спросить у Tais, то напишите ей личное сообщение. Что касается этой серии, то это не Уорд, советую прочитать и составить свое мнение. Многим нравится, кому-то не хватает драйва. Я считаю, что автор в последнее время Алисия Дэй пишет все лучше - после 6 книг и 3 рассказов. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:41
KattyK, Виса, TiaP, la Rejna, LiskaAliska, Zirochka.(простите ,если кого пропустила ) хочу поблагодарить всех за перевод
Очень рада познакомиться с автором ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 22:26
спасибо за перевод, надеюсь остальные части не менее увлекательные |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:17
Это мое первое знакомство с автором. Не скажу, что оно прошло сильно успешно. То ли вода не моя стихия, то ли уже "переела" параллельных миров, но приключения воинов Посейдона не сильно заинтересовали...
Но я всегда за еще один шанс автору, поэтому оценивать пока не буду. Девушкам-переводчицам спасибо за труд . _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 16:00
Может не в тему... но я тоже сейчас читаю и Дэй и Нотон одновременно Уф, как только мозги не плавятся. Нотон читаю по главкам, как вы их выкладываете, Кать))) а тут на Дэй наткнулась, а там их столько переведенных......вашшппеееее.......вот начала про Вэна уже читать блин, порой в голове каша от такого количества атлантисов и арголейцев.... но пока вроде как-то могу все это в голове разделять А вообще нравятся оба автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 14:05
Спасибо, что открыли мир великолепных Атлантисов Сложно подобрать слова, чтобы описать тот восторг и восхищение, которые вызывают эти Адонисы подводного мира во время чтения. Один краше другого. Очень понравился стиль изложения- четко. лаконично, с минимумом "воды" и максимум эмоций!
Спасибо автору за сие творение, а переводчику за ее нелегкий труд и возможность познакомиться с героями _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[5241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |