michalchik:
Сегодня по одному новому фото Елены Темниковой (может, ещё куда-то предложить можно), Берен Саат (милое, хоть и не очень удачное)) и Аслыхан Гюнер:
...
Курносая:
Ленни писал(а):И о малышках вспомнилось... что-то обходим их стороной, а были же очень даже ничего - задорные, очаровательные и даже сказочные))
Может быть вспомним и попробуем выбрать и среди них лучшую-лучшие?
СПИСОК МАЛЫШЕК
Единственная "малышка", которая для меня выделяется из этого списка - это "Притяжение противоположностей" - самая ужасная "малышка" Робертс, что я читала, даже вспоминать не охота. Остальные как-то ровно, сложно что-то выбрать.
А вот если смотреть за пределы этого списка, то самая зачитанная "малышка" Робертс у меня - вторая книга Кордины, "Драма по-королевски".
Anam писал(а):Понимаешь, она же была и в первой, и во второй никакущая. И в начале финальной, и в середине. А за два-три эпизода в цикле мнение уже не изменить. Короче, я надеялась, что Киану будет пара типажу Блэр. Или как Сибил. А Мойра не зацепила совсем. Не рыба, не мясо.
Да, для меня Мойра тоже не самый любимый типаж, но с другой стороны, между ведьмой, воином и королевой, Киан был достоин только королевы
Anam писал(а):Ленни писал(а):
Посмотрим, что подарит третья книга... отзывы на неё мелькали и, конечно, видела, что с героями не всё так хорошо но как знать.
Интересно как ты отреагирует на эту пару. Имхо, герой... мда уж...
Среди "Звезд Митры" единственная книга, которую я перечитывала (аж два раза) - именно третья, и только из-за Грейс - уж больно она мне нравилась. А Сет - действительно не подарок, и его хочется обругать разными словами (не всегда цензурными).
...
Anam:
Курносая писал(а):но с другой стороны, между ведьмой, воином и королевой, Киан был достоин только королевы
но не такую же)
Курносая писал(а):А вот если смотреть за пределы этого списка, то самая зачитанная "малышка" Робертс у меня - вторая книга Кордины, "Драма по-королевски".
Я тоже ее перечитываю
...
Ленни:
» Кандидатки на роль Мэвис Фристоун
С выбором очередной героини нас! У всех она своя, а "выбор клуба"
Для меня неожиданный результат)) но нравится.
И так же понравились бы Рэйчел МакАдамс (всего один голос разницы)), Марго Робби, Рэйчел Николс и Риз Уизерспун)) - легко представляются в образе... много интересных дам в опросе было))
И давайте подготовим список к опросу для Мэвис Фристоун) Собрали все предложения. Если есть кого ещё добавить - показывайте
не стесняйтесь))
Выбор из списка - по 3 кандидатки)
Ждём ваши варианты.
«Все тело Мевис покрывали разноцветные мазки с преобладанием оранжевых, фиолетовых и – в стратегически важных местечках – изумрудных тонов. Под звон браслетов и цепей она извивалась на маленькой сцене, вознесенная над потной людской массой.»
Потрясаюий мужчина
«Мевис ее не подвела. Хотя одета и причесана она была, можно сказать, консервативно: волосы, на сей раз с золотистым отливом, уложены в асимметричную прическу — половина заколота за ухо, другая же свешивается ниже плеч. Серег никак не больше полудюжины, причем только в ушах — весьма сдержанно для Мевис Фристоун»
Потрясаюий мужчина
Двери лифта открылись, и Ева с наслаждением вздохнула полной грудью. Но у нее тут же заложило уши — от визгливо-пронзительного голоса Мэвис, заглушавшего даже сопровождавший ее ансамбль.
...
Мэри удалилась, оставив Еву и Пибоди в небольшом застекленном помещении рядом со студией, где на разрыв сердца и легких пела Мэвис. Ева подошла вплотную к стеклянной стене, чтобы разглядеть подругу получше.
Мэвис забрала свои пурпурные волосы в хвост, перетянув пестрой лентой. На ней было некое подобие комбинезона, черные кожаные лямки которого едва прикрывали обнаженную грудь. Босоножки на десятисантиметровых шпильках полностью открывали стопу, и, отчаянно на них балансируя, Мэвис отплясывала какой-то лихой танец.
Плоть и кровь
«Миниатюрная, как эльф, Мэвис шумно резвилась, проявляя все признаки неумеренного употребления алкоголя.»
Поцелуй смерти
«— Даллас! — взвизгнула Мевис и кинулась к ней через всю гостиную, хотя на таких каблуках это грозило падением и множественными переломами. Она заключила Еву в неуклюжие объятия, чуть не опрокинув на пол»
Поцелуй смерти
«На Мэвис всегда можно положиться, – думала Ева. – Она всегда развеселит, окажет услугу, подставит плечо. А главное, от нее никогда не знаешь, чего ждать».
Мэвис была уже на четвертом месяце, но это ничуть не лишило ее жизнелюбия и не повлияло на ее склонность к рискованным нарядам. Во всяком случае, Ева считала их рискованными, потому что по части нарядов никто на всем белом свете не мог угнаться за Мэвис Фристоун.
Она выбрала летние пастельные тона, по крайней мере для волос. И уложила их в замысловатую прическу, напоминавшую гнездо голубых, розовых и фисташково-зеленых змей. Прическа держалась при помощи розовато-лиловых шпилек с головками, которые Ева поначалу приняла за цветочки, но, присмотревшись получше, убедилась, что это не цветочки, а голенькие младенцы, свернувшиеся в эмбриональной позе.
«Свихнуться можно», – сказала себе Ева.
Не меньше дюжины тончайших золотых и серебряных цепочек свисало с мочки каждого уха, и к каждой цепочке был прикреплен цветной шарик. Шарики звякали друг о друга при каждом движении. То есть постоянно.
Ее миниатюрное тело было облачено в юбочку размером со столовую салфетку и такой же маленький жилетик. Оба предмета были белого цвета с рисунком в виде крошечных вопросительных знаков тех же оттенков, что и ее волосы. Она надела босоножки, состоящие из одного-единственного ремешка, с толстыми прозрачными подошвами и высокими каблуками, наполненными такими же разноцветными шариками, позвякивающими при каждом шаге. Ногти на ногах были покрашены во все цвета радуги. Для Мэвис это был деловой костюм.
Имитатор
А на потолке Ева увидела мерцающие звезды.
И под этими звездами, склонившись над пеленальным столиком, напевая хрипловатым голосом, которому рукоплескали миллионы, стояла Мэвис. А на столике извивался младенец.
– Нет больше какашечек, Белла Ева. У тебя самые красивые какашечки, но сейчас твоя попочка вся чистенькая, просто сияет. Моя чудная, моя сладкая Белль. Мамочка любит свою хорошенькую Белларину.
Теперь она подняла девочку, наряженную в бледно-розовое платьице с оборками. Мягкие темные волосики на макушке у девочки были перехвачены бантиком, похожим на цветок.
Мэвис качала малютку и сама покачивалась в такт собственному пению. Потом она повернулась кругом.
И увидела Еву.
Ее лицо, озаренное материнской любовью, вспыхнуло от радости. Ева поняла, что сглупила. Все, кто твердил ей, что надо навестить Мэвис, были правы. Ей следовало прийти сюда раньше.
– Какашечки? – переспросила Ева. – Ты теперь дерьмо какашечками называешь?
– Даллас! – Мэвис бросилась к ней. Держа дочку одной рукой, другой она обняла Еву. От нее пахло лосьоном и детской присыпкой.
Наивная смерть
Курносая писал(а):Единственная "малышка", которая для меня выделяется из этого списка - это "Притяжение противоположностей" - самая ужасная "малышка" Робертс, что я читала, даже вспоминать не охота. Остальные как-то ровно, сложно что-то выбрать.
+ много

это ужас-ужасный.
Цитата:А вот если смотреть за пределы этого списка, то самая зачитанная "малышка" Робертс у меня - вторая книга Кордины, "Драма по-королевски".
и до них доберёмся)))
Курносая писал(а):Среди "Звезд Митры" единственная книга, которую я перечитывала (аж два раза) - именно третья, и только из-за Грейс - уж больно она мне нравилась. А Сет - действительно не подарок, и его хочется обругать разными словами (не всегда цензурными).
ну хотя бы про героиню не страшно))
Anam писал(а):Интересно как ты отреагирует на эту пару. Имхо, герой... мда уж...
сегодня начну читать, посмотрим)
Anam писал(а):Понимаешь, она же была и в первой, и во второй никакущая. И в начале финальной, и в середине. А за два-три эпизода в цикле мнение уже не изменить. Короче, я надеялась, что Киану будет пара похожая на Блэр. Или как Сибил. А Мойра не зацепила совсем. Не рыба, не мясо.
это да, сначала и было недоумение, почему она-то)) потом чистое любопытство, как получится... негатива какого-то не припомню) но любимой в серии она не стала - это да.
Мои малышки
Зимняя роза - нежная, тонкая, красивая сказка.
Искусство обмана - очаровательное сумасбродство на тему любимой комедии "Как украсть миллион" - очень забавно получилось)).
Влюбиться в Джеки - героиня прелесть)
Ночные танцы и
Одно лето
запомнились, как что-то очень приятное))
а в категории "обнять и плакать" -
Притяжение противоположностей
ждать ещё "списки малышек"?)
...
O-Valentine-V:
Выбор был сложным, но решаемым.
По мне, саму Мэвис, Нора, могла списать с Кайли Миноуг, яркая, маленькая и бесшабашная по жизни.
Долго решала Гага или Перри, но Стефания (так же?) сейчас стала для меня более серьезной, потому Кэти Перри.
Третий вариант, тут чисто из ассоциаций (спасибо шоу Грэмма Нортона) возник Эмилия Кларк (на удивление и поёт не так плохо, а судя трейлеру Последнего Рождества (не назову его никак Рождеством на двоих) и смутьянку сыграть может легко).
Потому, Миноуг, Перри и Кларк.
...
michalchik:
Ну, пожалуй, так:
1.Кайли Миноуг.
2. Агата Вавилова.
3. Дженнифер Лав Хьюитт (сомневалась между ней и Кэтрин Макфи)
И насчёт новых кандидатур... Может, Лена всё-таки?
...
michalchik:
Добавлю немножко недавних фото Лены:
...
michalchik:
Сегодня Стефани Бриту вспомнилась:
...
michalchik:
Сегодня - несколько фото в портфолио Лены на Мэвис (вновь чистое имхо, но она и туда подходит... Но Кайли всё же больше)):
...
Elka:
А вы заметили - какие обтекаемые описания Мэвис!? Не угадаешь ее внешность, нет описания точного, кроме, как хрупкая и эпатажная.
Для выбора трёх кандидатур мне мало оказалось.
Мой выбор:
Аврил Лавин
Кайли Миноуг
Шакира
И как запасной вариант - Кэти Перри. Как артистка и певица она идеально подходит, но внешне - она для меня не Мэвис.
Поэтому выбрала Шакиру. А её фото с лялечкой - просто чудо!
...
michalchik:
На кого можно записать Стефани? Ну на Эмму, наверно (из Невест):
...
michalchik:
Немножко скорректирую список: меняю МакФи на Темникову.
...
michalchik:
Сегодня Свешниковой новую фоточку добавлю (милашную довольно-таки):
...