irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:32
Девченки, поздравляю с сотой страницей! Теперь будем ждать двухсотую!
Нафретири мы будем очень рады еще одной любительнице вампирчиков!Добро пожаловать! Не тяни со вторым сообщение и вступай к нам в клуб! У меня сынуля(11 лет) готовится к новогодней дискотеке в школе и собрался нарядиться в Дракулу. Вот молодежь тоже привлекается на вампирчиков..........из чего костюм Дракулы состоит? Клыки надо искать, черный плащ, а что еще? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:32
Я тоже была в восторге от них и меня возмущала Зои, что она сразу с троими крутит. Я хотела даже написать про автора, что это не правильно и т. д. и т. п. Но... теперь мне нравится только Хит. Вот действительно образец мужчины. Куда там вампирам.
Я дочитываю 6-ю и так понимаю это еще не конец. Опять ждать. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:56
Маринка, это точно не конец. Всего планируют издать 12 книг! 7-я книга, Обожжённая выйдет летом 2010 г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 20:20
Ой-ей, тогда я не буду судить и выбирать, авторы очень круто меняют сюжет. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 20:41
Леди с 100 страницей! Так держать!
Микаэла, я по твоей наводке прочитала Солнечный свет Мак-Кинли Робин, книга интересная, но читается тяжело. Все эти описания… я еле пересиливала себя, чтобы не попускать целые абзацы из серии введения в историю или описания подвидов. А еще герои молчуны, а вот думать горазды, а если эти мысли прибавить к вышеописанным абзацам, становится понятно, почему тяжеловато идет книга! Но Кон отличный герой, да и светлячок вся такая выдающаяся!!! Ты не знаешь продолжение есть? Судя по окончанию это, наверное, серия… |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:39
Ell писал(а):
Ты не знаешь продолжение есть? Судя по окончанию это, наверное, серия… Самый большой облом, что книга не серийная! Видимо автор задумывала писать ее как серию, а в итоге что-то не заладилось и вышла всего одна книга... Но то, что много недосказанного, ощущается сильно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:54
Maggi писал(а):
Самый большой облом, что книга не серийная! Видимо автор задумывала писать ее как серию, а в итоге что-то не заладилось и вышла всего одна книга... Но то, что много недосказанного, ощущается сильно... Правда?!!!! А как же... ить... как меня обломали((((( я то думала сейчас почитаю про любоффф, ан нет фигу ну вот и не почитаешь( опять надо искать других авторов |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:04
Ell писал(а):
Солнечный свет Мак-Кинли Робин, книга интересная, но читается тяжело. Все эти описания… я еле пересиливала себя, чтобы не попускать целые абзацы из серии введения в историю или описания подвидов. А вот я пропускала и ничего не пустила. Согласна,что описаний слишком уж много было(((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:06
Catherina писал(а):
А вот я пропускала и ничего не пустила. Согласна,что описаний слишком уж много было(((((((((( вот-вот много слов и никакого влияния на сюжет... |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:09
Я так понимаю что этот "Солнечный свет" читать не стоит: мало того что серию не дописали и в конце читательницу ждет разбитое корыто, так еще и азацы нужно читать выборочно что б не "клюнуть носом" на КПК |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:14
Adora писал(а):
Я так понимаю что этот "Солнечный свет" читать не стоит: мало того что серию не дописали и в конце читательницу ждет разбитое корыто, так еще и азацы нужно читать выборочно что б не "клюнуть носом" на КПК Да нет, книга интересная и сюжет и герои)))) просто много букв) и окончание вполне определенное, она же шагнула за ним в ночь, так что все понятно, просто хотелось побольше, но в целом книга интересная просто не супер восторг и мурашки по коже) А что еще в серии холод страха стоит почитать, расскажите, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:21
Ell писал(а):
А что еще в серии холод страха стоит почитать, расскажите, а? Да-да,и меня это интересует.просто не люблю начинать книгу и, разочаровываясь в ней, бросать.обычно из принципа дочитываю до конца,хотя лучше от этого не становится |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 23:34
Всем привет! Из серии Холод страха нужно прочитать Райчел Мид. Выходит сразу две ее серии Джорджина Кинкейд и Академия вампиров. Из первой серии (про инкуба или суккуба - не помню как дамы называются) Падший ангел. Из Академии вампиров уже две книги вышло Ледяной укус и Охотники и жертвы. _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 1:26
ХАХАХА, Тань, спасибо, конечно большое за оперативный ответ, просто Элька у нас - самый квалифицированный эксперт по МИд))))) Просто мы в ингле читали, не знали, что серию обзовут Холод Страха. Ты заходи в темку, отпишись, будем рады!
Эль, а нельзя поподробнее? Зная тебя, твой коротенький несодержательный отзыв навевает на мысль, что книга - так сибэ. Хаха))) Ты Макнот наверное "Уитни, любимая" читала)) Меня тоже в темке загасили, так как я выразила недоумение, что за тупняк и почему ГГня - дура)))) Мне у Макнот очень нравится роман "Само Совершенство". Наивняк, конечно, написан то где-то..эм. в 90х??? Но очень его люблю, да, почему то представляю себе Брэда Пита ГГем)))))))))) А вообще, чем ты слушаешь, я же тебе давно твержу - совершенно 100% отличный ЛР - это Сладкий папочка Клейпас. Жуть, его люблю. Читаю, значит, сейчас Морганвильские вампиры Рейчкл КЕйн. В рецензии с амазона сказано - повинься, Гарри Поттер, взошла новая звезда! Эхм. Где то в районе Плутона, наверное, потому как хрен разглядишь. Сюжет такой - девочка приезжает в город, где все очень странно. Люди странные, вечером никто не гуляет, все хмурые и неулыбчивые, а еще ее зверски избивает банда старшеклассниц. В полицейском участке ей никто не верит, говорят, подскользнулась, бандерши говорят, что ее убьют, и вообще выясняется, что в городе полно вампиров. ММмм. Не знаю.....Вроде читаю, да.... Но чего то все до того безрадостно и уныло. Вообще просвета никакого. Все говорят (отзывы НьюЙорк Таймс и тд) - ООо - серия жесть! Ну чего жесть то? Что старшеклассники с особой жестокостью лупят ровесников?? КАкая то непонятная книга.... Но там вообще еще 5 книг проды, так что)))))) Я читаю, еще пока, в общем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 4:01
Девочки, а кто-нибудь читал Даррена Шена? По его книгам фильм вышел "История одного вампира". Просто любопытно - там про любовь-то есть или ужастики? Может кто фильм посмотрел - поделитесь, пожалуйста информацией. А Мид я сама не читала, просто знаю, что на Романтике эти книги отсканили и вычитывают. Завтра вот "Падшего ангела" уже выложат. Сама почитаю с удовольствием. Просто я жду электронных книг - читаю с айфона. Последний раз читала книгу на бумаге лет 5 или 6 назад _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:19
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |