Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
13 Июн 2009 18:02
Я с изумлением слушал Феликса
Феликс писал(а):
- Карлай ,привет! Я не от Аро, я сам по себе, я ушел от него. Слышал, сюда вампиры мигрируют, вот я и решил заехать проведать, что к чему! Заодно и навестить старых знакомых! Ты как не против? - Нет, конечно, не против! Я так понимаю это уже тенденция, - я усмехнулся...Его еще ждет сюрприз, когда он на кухню зайдет |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
13 Июн 2009 18:16
Карлайл провёл меня в дом, и я почувствовал её, Сульпиция! Жена Аро!
Я напрягся, входя на кухню, мысли лихорадочно проносились у меня в мозгу: что она здесь делает? Какого, чёрта ей здесь надо? Я увидел её, как всегда прекрасная она смотрела на меня явно недовольная моим появлением. Я усмехнулся, чуть наклонил голову, сказал: «- Сульпиция! Ты? Какими судьбами – моя королева! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
13 Июн 2009 18:27
Феликс писал(а):
Сульпиция! Ты? Какими судьбами – моя королева! Да уж самое подходящее время быть королевой, когда наконец избавилась от этого! А Карлайл приветлив с Феликсом. Выходит, также, как я, "правая рука" Аро дружен с Калленами. - Здравствуй, Феликс! Мы с Аро разошлись. Он отпустил меня без проблем. Так что, для тебя я теперь обычный вампир. Я решила попробовать быть похожей на Карлайла с его дружелюбностью: - Надеюсь, прошлое не слишком тебя волнует, и мы сможем быть друзьями. »» 14.06.09 09:54 Диско-бар "After midnight" _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
13 Июн 2009 18:44
Цитата:
- Здравствуй, Феликс! Мы с Аро разошлись. Он отпустил меня без проблем. Так что, для тебя я теперь обычный вампир. Надеюсь, прошлое не слишком тебя волнует, и мы сможем быть друзьями? Я смотрел на Сульпицию и не верил: Аро отпустил? Совсем из ума выжил! Ну да это не моё дело Я улыбнулся ей и промолвил: - Конечно, нет моя королева! Я рад, что всё оборачивается таким образом. »» 14.06.09 01:00 Диско-бар "After midnight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
13 Июн 2009 19:06
Я смотрел на обмен любезностями между Феликсом и Сульпицией... Это было забавно. Внезапно мне в голову пришла мысль:
- А почему бы нам не отпраздновать встречу! Только у меня вопрос... Есть 2 варианта! 1. Пойти в фешенебельный ресторан или молодежный бар? Что вы предпочтете? - Бар, - одновременно ответили Феликс и Сульпиция... - Мы так долго были на строгом поводке, что не мешало бы немного пожить для себя... Эдак пару сотен лет! - улыбаясь пояснил Феликс.. - Отлично! Тогда добро пожаловать в Форкс! - я обернулся, - Роз, Белла, вы с нами? - Нет, пап, мы еще посидим тут немного, если не возражаешь, - отозвалась Розали, может попозже присоединимся к вам... - Конечно не возражаю девочки!!! Оставайтесь! - я обернулся к гостям - ну что ж! Тогда вперед! Мы вышли из дома, сели в мою машину и направились в Форкс... »» 13.06.09 19:40 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
13 Июн 2009 20:30
Мы вошли в дом. Из кухни доносились голоса. Я отчетливо слышала голосок Розали! Моя подруга вернулась!
Цитата: - сказал Эм и поцеловал в губы. - - Танечка, передай от меня всем привет и скажи что я уехал в Вегас, на сколько не знаю, Цитата: - Развернулся и вышел из дома.
Пока солнышко, до скорой встречи. - Пока!- сказала я. Что же мне теперь делать? Я всегда была реалисткой и по этому понимала, что сегодня между нами был только секс, который, по большому счету, для Эммета значит не очень много. Но я была благодарна за его нежность и терпение ко мне. Я, было направилась в кухню, но вовремя остановилась! Ты себя со стороны видела? Помятая и грязная одежда. А волосы? И что я им скажу? С начала в душ, а потом уже пойду к остальным. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
13 Июн 2009 20:42
Когда Карлайл вместе с остальными покинули дом, я опять тяжело опустилась на кресло. Наконец то мы остались одни с Розали. Она выглядела немного рассеянной, но как всегда прекрасной. Нужно было поговорить с ней, но я не знала как начать.
-Розали, - мой голос дрогнул, но я не замолчала. - Расскажи, как у тебя дела? Мы так давно не виделись, может есть что новое? - я придвинулась к ней еще ближе и аккуратно взяла за руку. Я видела что она колебалась, но потом улыбка все же озарила ее прекрасное лицо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:47
Я приняла душ, переоделась и выглянула в окно, большая компания куда-то отчаливала.
Фил? Он тоже был здесь! Интересно, куда это они? Спускаясь вниз, я думала о новом доме и о том как хорошо нам там будет жить. Войдя в гостиную, я увидела Беллу и Роз, которые мило беседовали! - Привет! Роз как я по тебе соскучилась, на конец-то ты приехала. – Я обняла подругу, потом перевела взгляд не Беллу: - Белла! С приездом! Она внимательно смотрела на меня. - Девочки, если я вам помешала, так и скажите! – И пока они не успели ответить, продолжила: - Ладно! Пойду, прогуляюсь! Роз, я на связи! - Я достала из джинс телефон. – Позвонишь! Не буду мешать! И направилась в сторону леса. »» 13.06.09 22:13 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
14 Июн 2009 15:05
Мы зашли в дом. Было тихо. Таня быстро поднялась в свою комнату и уже через полчаса спускалась в шикарном наряде.
- Класс! - сказала я показывая большой палец. - Ну что теперь к тебе? - спросила она. Я кивнула в ответ. »» 14.06.09 15:55 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 15:49
Мы вошли в дом, я поднялась на верх и вытянула из шкафа новое платье, которое купила в Нью-Йорке. В этом я буду звездой вечера! И быстро переоделась.
Через несколько минут я уже спускалась к Вэл, которая осмотрела меня с ног до головы: Цитата: - сказала она показывая большой палец.
- Класс! - Ну что теперь к тебе? - спросила я. Мы вышли на улицу! »» 14.06.09 16:46 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
15 Июн 2009 7:03
Я приближалась к дому, внимательно прислушавшись- много ли там сегодня народу?
похоже дом переполнен, -подумала я, улыбаясь, поднимаясь по ступеням и звоня в дверь.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 10:30
В дверь зазвонили.
-Я открою,-обратилась я к Розали, поднимаясь с мета. -Привет! - на пороге стояла какая то девушка. Интересно, кто она? Столько сюрпризов, и все одновременно... -Привет, проходите, - я закрыла дверь за гостьей. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
15 Июн 2009 11:13
Дверь открылась и я увидела симпатичную девушку на пороге( сколько тут незнакомого народу... и все здесь живут,-подумала я с улыбкой,- наверно напрягает это все хозяев... меня бы напрягало.. ну ничего.. скоро я уеду- будет Калленам посвободнее)
- Цитата: - сказала девушка, после моего приветствия.
Привет, проходите -Я- Тиа, мы еще не встречались... кажется...-проговорила я- протягивая руку и улыбаясь,- я заезжала несколько дней назад сюда- разговаривала с Карлайлом и остальными- но.. дела...- снова улыбнулась я. Интересная девушка, необычная.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 13:49
Цитата:
-Я- Тиа, мы еще не встречались... кажется... Я заезжала несколько дней назад сюда- разговаривала с Карлайлом и остальными. Вот как?! Ну что ж, если это и сюрприз, то точно приятный. Наверное... -Я Белла.-неловко пожав протянутую руку девушки, я постаралась улыбнуться. Ну что ж Белла, уже ничего... Пора бы привыкать и к улыбке... От этой "оптимистической" мысли, я усмехнулась, и опять посмотрела на незнакоку. Девушка все еще скромно стояла стояла у порога и задумчиво глядела на меня. -Гм... Тиа, не стой ты так. Проходи. Друзья Карлайла, мои друзья!-аккуратно приобняв девушку за плечи, я провела ее на кухню. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Июн 2009 18:50
Я сидела дома, в своей комнате, и думала обо всем на свете. В последнее время события так быстро сменяют друг друга, что иногда просто не успеваешь за всем следить. Поэтому я просто отдыхала ото всех, сидя в тишине и спокойствии. Сначала я думала, что могу просидеть так вечно, но очень скоро моя деятельная натура начала брать верх. Мне захотелось что-нибудь сделать, пообщаться с кем-нибудь. Ладно, Элис, хватит сидеть, пора заняться чем-нибудь. Вопрос чем? Я достала телефон и начала перелистывать записную книжку, думая о том кому бы позвонить. ...Эдвард... нет, ему не стоит, у него своих проблем полно.... Эм... та же ерунда... И потом, они наверное опять вместе сидят где-нибудь... Опять мужская компания и все такое! ...Карлайл...А почему бы и нет? Я так и не поговорила с ним толком, решено, позвоню ему.
Я набрала номер Карлайла, пошли гудки, никто не брал трубку и включился почтовый ящик: -Пап, привет, это я, твоя непутевая дочь! Сижу дома и скучаю, не хочешь вытащить меня из этого состояния? Может, сходим куда-нибудь, если ты не занят, конечно? Целую! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |