Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Диско-бар "After midnight"

Алиса:

Фил с Таней устроили "милую" дружескую беседу на всеобщее обозрение. Это нас всех немного повеселило. Эд с Эллой покинули нас. Оставив меня с Афтоном на едине. Мой телефон выдал автоматную очередь, оповещая меня о пришедшем смс сообщении. Я достала его из сумочки на дисплее светилось имя Эммет. Моя бровь приподнялась и изогнулась. Чего это вдруг? Мне не хотелось читать, что там написано, в присутствии Афтона. Я подняла на вампира глаза.
- Афтон, сходи купи пожалуйста бутылку текилы. Я хочу напиться, а стопочками тут не обойтись. Потом жду рассказа, как ты очутился здесь. - я улыбнулась и подмигнула ему. Афтон ушел. Я нажала на клавишу открытия сообщения.
Лисенок, привет. Я лишь хотел сказать что несмотря на то, что мы многое друг другу не сказали, я все-таки понимаю что виноват перед тобой хотя бы тем, что поступил с тобой так... Думаю что рано или поздно нам все-таки придется встретиться и расставить все точки над i, чтоб ни у кого из нас не возникало вопросов и сомнений. Прости за то, что причил тебе столько боли. Мои глаза расширялись и принимали форму пятидесяти рублевой монеты в советские времена. Я начала читать еще раз. Ярость. Удивление. Осознание (в очередной раз). И желание написать ответ. Я не стала долго думать, а принялась за написание ответа.
Здравствуй, Эммет. Я очень удивилась получив твое сообщение. Думала, после моего письма, ты мне вообще больше никогда не захочешь звонить, писать и видеть...За что извиняешься не понимаю. Я надеюсь ты себя хорошо чувствуешь. Мы с тобой славно провели время, после нашей беседы последней. Ты по кускам был собран, а я... В это время вернулся Афтон, я улыбнулась ему и нажала кнопку отправки сообщения. Телефон пискнул. Доставлено
- Ну рассказывай. - Обратилась я к Афтону.

...

Я завалился в бар, мимо проходящая девушка шарахнулась от моего вида в сторону. Ее рука как-то странно дернулась, у меня возникло подозрение, что от меня только что чуть не открестились.
Забавненько, особенно если учитывать, что она находится в баре, а в руке держит стакан конька, не говоря уже самой короткой юбке, которую я когда либо видел...
Резкий запах падали незамедлительно ударил в нос и я тут же скривился от отвращения.
Твою мать, ну что за день? Что за город? Куда ни плюнь одни вампиры! Но хрен я отсюда уйду пока не надерусь, как скотина.
Так, сделав установку я направился к барной стойке в надежде промочить горло, хотя это наверное мягко сказано - главное в процессе не захлебнуться.
Да, что ж такое? Ну почему мне вечно так паршиво из-за этих баб? Господи, ну чем я перед тобой провинился?
Последнее мысленное замечание заставило меня нахмуриться, если я взываю к высшим силам - значит дело дрянь. Буквально упав на стул я попросил стакан коньяка, потом передумал и заказал бутылку водки. Бармен понимающе улыбнулся, а я чуть было не вгрызся ему за это в глотку. Вид у меня наверное был не очень дружелюбный, так как бармен сразу же поспешил отчалить вместе со своими идиотскими замечаниями.
По прошествию двух часов закваски мне стало легче. Легче дышать, пить и даже летать, как оказалось - я чуть не навернулся со стула.
Ничего! Вверх не полетим... Главное сохранять баланс.
Я медленно оттолкнулся от стула и понял, что Земля вращается слишком быстро. Широко раскинув руки в стороны, ума не приложу каким макаром у меня это вышло - в баре была куча народу, яблоку не где упасть, я попытался сохранить равновесие, получилось не очень ...
Законы физики пришпилили меня обратно к стулу, удивляюсь, как он подо мной не треснул. Я немного огорчился, но поскольку все равно оказался у стойки бара (я забыл что вообще-то никуда и не уходил) то решил воспользоваться моментом и пропустить еще пару рюмок.
Три пары, а еще лучше четыре... Эх, вот такие они эти пары, их больше или меньше... мирятся, ссорятся, расходятся.
- Ну, за все... за че там вообще выпивают, - и с горестным вздохом влил в с себя очередную порцию водки.
Жизнь шла своим чередом, шла, бежала, крутилась, вертелась, главное чтоб меня не стошнило... Я подумал о Джине и о том, что я полный идиот, это еще мягко выражаясь.
Я уперся локтями о стойку и попытался прижаться лбом к холодному дереву.
- Джи, прости... - прошептал я заплетающимся языком и тут же застонал - голова дико раскалывалась, не говоря уже о непрестанном вращении помещения.

...

Алекс:

Мда, вампиры сегодня разошлись. После того, что они устройли на сцене, пошло продолжение банкета. Попытка завязать драку у барной стойки провалилась, бедный человек испугался до смерти. Но, на злость вампирам я посмеялся от души. Краем глаза я следил за Сел, по видимому она только недавно перекинулась первый раз, и еще не умеет сдерживать ненависть по отношению к кровососам. Знаю. Сам такой вспыльчивый был. Сел в конце концов не выдержала и подошла к ним. О чем они говорили было слышно плохо, музыка играла громко, да и какой-то придурок уже пять минут доставал меня просьбой спеть для его девушки. Но обрывки до меня долетали. Так я услышал, что мою музыку назвали воем. Ой-ой-ой, вы и так не сможете. Вдоволь отсмеявшись, я прислушался вновь. Так, дамы и господа, а вот оскорблять не надо, не по вампирьй это дело. Сел уже еле сдерживалась, я готов был броситься на помощь, но какие-то их фразы заставили ее успокоиться. Слава Богу, ну или тому, кто есть на небе. Я видел как вампиры уходили, что способствовало всеобщему успокоению. Видимо они не только волков достают. Моя смена заканчивалась за два часа до рассвета. Я взял гитару в руки и направился к выходу, по пути пожелав Сел приятного дня. Она устало кивнула мне в ответ. Не удивлюсь, если она даже не услышала, подумал я с улыбкой. А вот ее подруга точно услышала, вон как игриво улыбается. В таком приподнятом настроений я вышел из бара и направился в отель.

...

Алиса:

Мы с Афтоном весело проводили время. Он мне рассказал огромное количество интересных историй и вещей. Он был намного старше меня, соответственно и знал больше. Мы уже изрядно подвыпили. Заиграла музыка.
- Аааааа, это же одна из моих любимых песен!!! - Воскликнула я вскакивая. Из динамиков звучала песня David Usher - Black, black heart. - Афтон пойдем танцевать! - я взяла его за руки и плавными покачиваниями бедер, направилась на танцпол. Мы медленно кружились в танце. Афтон все время выдавал какие-то шутки. Мне было хорошо с ним. Благодаря моему великолепному слуху, я услышала, что звонит мой телефон. - Афтон прости, мне звонят. Я сейчас поговорю и вернусь. Никуда не убегай! - я подмигнула ему и пошла за мобильным. Эммет красовалось на дисплее. Что еще? Почему ты мне звонишь? Я сначала хотела проигнорировать звонок, но потом все же решила ответить.
- Алло, - произнесла я.
Цитата:
- Привет Лисенок!
Услышала я в трубке. С чего такая нежность?! Удивилась я.
- Привет! - Спокойно произнесла я.
Цитата:
- Слушай, я получил от тебя смс странного содержания, особенно меня интересует многоточие в конце. Почему ты его не дописала?

- Эм, милый, по телефону этого не объяснить. Нам все равно нужно встретиться, ты так не думаешь? - Боже, что я несу??? Зачем? Я для себя все определила! Но слово не воробей...Я уже сказала. Тут меня окликнул Афтон, видимо подозревая, что беседую с мужчиной. А он был из тех, кто не любил делить внимание красивой девушки еще с кем-то. Я глянула на него улыбнулась и попрощалась с Эмметом. Афтон подошел ко мне, слегка приобнял.
- За тобой еще один танец. - Улыбаясь произнес он.
- С удовольствием, вот только погоди напишу смс и сразу же отправлюсь, с тобой на танцпол. А пока пишу, разлей. Давай выпьем. - Я тут же начала набирать текст смс. Мне недавало покоя то, что я сама себе протеворечу. Я для себя все решила.
Эммет, я тебе вообще ничего не смогу объяснить... Я тебе в письме многое сказала, я не смогу с тобой встретится, ответ ты найдешь именно там. Так лучше для нас обоих. Я не знаю, зачем я это ляпнула... Прости...Удачи тебе! Я люблю его, но не могу по другому. Тут же пришел отчет о доставке. Я убрала телефон.
- Ну что, все готово? - Я глянула на стол. - Отлично! - Мы выпили и отправились на танцпол.

...

Афтон:

Фил устроил смешную "потосувку", если это так можно назвать, с ухажером Тани и закинув ее на плечо удалился. Вот это номер, Да теперь все с ним ясно. Ни когда не видел что бы девушка так действовала на него. Через некоторое время нас покинули и Эд с Эллой. Кажется им надо было уединиться. Оставив нас с Алисой наедине. Я как обычно рассказывал байки из моей бессмертной жизни, только черт побери как меня бесил телефон Алисы, он не затыкался ни на секунду. Да, кто ей там постоянно пишет. Алиса наверное разглядев мое напряжение отправила за бутылкой Текилы. Я покорно отправился к бару, вернувшись через пару мгновений, но уже с бутылкой Текилы и Виски, а вот Алиса до сих пор ковырялась в телефоне. Плюхнувшись рядом с ней я открыл обе бутылки и разлил выпивку по рюмкам. Наконец то Алиса убрала свои зловредный телефон в сумку. Дальше было лучше мы упивались спиртным и веселились во всю. На танцтоле заиграла знакомая песня. Алиса схватила меня за руку и с криками.
- Аааааа, это же одна из моих любимых песен!!! Афтон пойдем танцевать!
повела меня, по пути соблазняя меня своими формами. Хочу сказать у нее это отлично получалось. В танце я прижимал к себе Алису сильней, вдыхая ее аромат, но что бы совсем не потерять голову я старался острить и выдавал какие то шутки, но Алисе кажется нравилось. И тут, черт побери опять ее телефон, чтоб ему пусто было.
- Афтон прости, мне звонят. Я сейчас поговорю и вернусь. Никуда не убегай!
она вырвалась из моих объятий и направилась к столику. Я был готов разбить ее телефон к чертовой матери, я был не много взбешен. Даже не знаю хорошо это или плохо, то что я не слышал весь разговор, но одну фразу я услышал хорошо.
- Эм, милый, по телефону этого не объяснить. Нам все равно нужно встретиться, ты так не думаешь?
голос у нее был напряженным, не казалось что она говорит с "любимым", но слово "милый" все же расстроило меня. Я окликнул Алису, но все же решил подойти сам.
- За тобой еще один танец
обняв Алису за талию проговорил я.
- С удовольствием, вот только погоди напишу смс и сразу же отправлюсь, с тобой на танцпол. А пока пишу, разлей. Давай выпьем.
Ладно черт с ним, решай свои дела, пока твой телефон жив. А жить ему осталось не долго. Через секунду наши бокалы были наполнены и мы выпили, за что точно не помню, то ли за любовь, то ли за любимых, вернулись на танцпол.
Я прижал к себе Алису и проведя рукой по ее каштановым волосам впился в ее губы. Я целовал ее нежно и страстно, она кажется сначала пыталась сопротивляться, но потом поддалась этому искушению. На сей раз наш танец продлился не долго и к нему больше подходило выражение "танец - это вертикальное воплощение, горизонтальных желаний". Вернувшись за столик я сразу обратился к Алисе с просьбой.
- Можешь мне одолжить свои телефон?
Она немного замешкалась не понимая что я хочу, но все же дала. Как только телефон оказался у меня в руки я превратил его в пыль.
- Алиса милая он выводит меня из себя. Одно твое слово и у тебя в руке окажется новый, но давай сегодня без этой дребезжащий коробки?

...

Несси:

Найти Пола в баре было не очень сложно. Тем более, что бар в Форксе был только один… Насколько я знаю. Он сидел (точнее лежал) у барной стойки. Народ на меня косился как-то странно... Да, уж. Беременную в баре не каждый день увидишь... Я подошла к Полу и попыталась его разбудить:
- Пол, пойдём, - я посмотрела на пустую бутылку водки перед ним и потрясла его за плечо, - Я думаю тебе хватит.
В ответ получила мычание напоминающее что-то вроде: "Отвали!"
- Может вам помочь? - обратился ко мне бармен. Хм... Помочь... Чем тут поможешь... Хотя...
- А можно его как-нибудь дотащить до машины? - сказала я, посмотрев на бармена умоляющим взглядом. Два парня наблюдавшие за нами с соседнего столика вызвались помочь. И зря... Пол начал сопротивляться. Вот только драки не хватало! Ещё прям тут превратись в волка и вообще шикарно будет!!! Я схватила с соседнего столика бутылку и разбила её об голову взбушевавшегося... Прости, Пол. Будем считать что я отомстила за мой Ягуар... Он рухнул на пол. Парни помогли мне дотащить его до машины и запихнуть в неё. Я расплатилась за разбитую бутылку (это было виски и не самое дешёвое) и повезла Пола ко мне домой...

...

Танька Амнезийка:

Стефан писал(а):
- Бар так бар!А дальше что??

А ничего! Жизнь длинною в вечность.
Я не слушала, что Стефану отвечает Элла.
Да мне пофиг, душа требует праздника, водки и любви! Чёрт!
Эллка пересела к Стефу и врубила на всю катушку радио. Да, каждый сходит с ума по своему! Бедный Стеф, я б на его месте давно высадила нас и поехала искать девчонок посговорчивее и поумнее.
Мы подъехали к бару, Эллка пулей вылетела из машины и никого не дожидаясь направилась в бар.
Стефан открыл передо мной дверцу и подал руку.
- Стефан, скажи, что за несправедливость такая? Почему я не встретила тебя , ну хотя бы на 2 месяца раньше? – спросила я поравнявшись с ним.- Не обращай внимания! Это я так… Мысли в слух!! И еще одно, мне надо переодеться. – я нагнулась, порылась в пакетах и вытащив замечательное «очень длинное» платье решила переодеться.
Я осмотрелась по сторонам, на стоянке было несколько машин.
А пусть смотрят, мне по барабану. Я стянула пальто и передала Стефану.
- Держи! И отвернись! А можешь и не оборачиваться, думаю ничего нового ты не увидишь.- и сняла с себя свитер под которым не было ровным счетом ничего, только цепочка и маленькая подкова на счастье, стянула сапоги и расстегнула, а потом сняла джинсы и одела платье, оно еле прикрывало мой «срам». Так говорила моя мама.

- Можем идти! Я готова.- я взяла с его рук пальто и не обращая внимания на свист молодых людей направилась в бар.
Молодец девочка!- услышала я уже почти войдя в бар.
Еще бы! Конечно молодец, я же Денали!
Войдя в бар, я сразу увидела Афа и Алису.
Ого! Они еще тут!
- Стеф пошли я тебя кое с кем познакомлю.- мы подошли к столику, и я без лишних церемоний представила ребят друг другу, - Это Стефан, а это Афтон и Алиса. А Элл где? Вы ее не видели?
- Нет,- коротко ответил Афтон.
- Я сейчас вернусь, поищу пропажу.- положив пальто на стул я пошла прямиком к барной стойке, сначала подошла к тому стулу где я не так давно сидела и разговаривала с Фредом, но вспомнив …….. Пошел к Черту, котенок! Я села на друкой стул.
- Водки Абсолют и стакан! А что б 2 раза не бегать, 2 бутылки! Закуски не надо! – глаза бармена округлились, но он молча поставил передо мной бутылку.
- Я просила две! Жду!- и он поставил вторую.- протянув ему купюру, которая делает людей посговорчивее мило добавила, - Сегодня день самообслуживания. Свободен.
После первого стакана мне не стало ни на грамм легче, а вот второй пошел как по маслу.
- Тань, ты в своем уме?- спросил меня кто-то.
- О, Элл! Конечно в своем. Будешь?- я указала на бутылку.
- Буду, но не водку! Абсент!- крикнула она ошеломленному бармену.
Вот это да, ничего себе дамочки пьют.- подумал этот идиот.
Пока Элл принесли заказ, моя первая бутылка ушла.
- Элл, ну вот скажи, Я уродина? Или может кривая, или там косая?
- Нет!
- Элл, ты получше присмотрись. Что во мне не так? Есть ведь что-то!
- Таня, ты головой ударилась? Что ты несешь?
Я снова налила себе водки.
- Элл, ты пей, пей! А что я несу. Вот чем я хуже вон тех шалав?- я показала пальцем на двух виляющих на танцполе бедрами «леди». Вот скажи? Ты видишь как на них мужики смотрят, - я вытерла рукой губы и «поправила» волосы,- Я за всю свою гребаную жизнь захотела мужика, так что ….. – Элл смотрела на меня глазами по 5 копеек, - Ой, ладно, не буду травмировать твою детскую психику вдаваясь в подробности. Можно подумать, ты с Каленом стихи читала. А это «мистер ради твоего же блага» ……… Элл ну скажи, ну что со мной не так?
Я встала со стула.
- Смотри, сиськи на месте, - я слегка сжала их в ладонях, - и нормальные, чашка С, ну что я сделаю что у меня не дойки как у коровы, талия тоже на месте, ноги от ушей, - я подняла платье до пояса. – Что ему еще надо?
- Таня, что ты творишь, быстро опусти платье на место.
-Какие мы нежные.- я показала ей язык.- Наливай.
Я выпила еще, только какая-то сволочь, заменила стакан на рюмку.
Это этот бармен.
- Элл, дай мне телефон. Я ему позвоню и пусть мне расскажет, что ж во мне такое хренового, что он даже переспать со мной не хочет?
Подруга, постучала по моему лбу рукой:
- Ты чего совсем ку-ку?
- Элл, совсем!- и я перекинула еще одну рюмку.

...

Стефан:

Цитата:
- А потом, а потом...... это уже как карта ляжет. Может к черту, а может, куда по интереснее.

Элла сидела на заднем сидении и услышав видно знакомую песню, попросила меня сделать погромче.
Музыка орала из динамиков с легким намеком на то, что скоро она начнет раздражать. Элла перебралась на переднее сидение, а Таня осталась одна все еще прижимаясь к окну. Когда песня закончилась, началась более заунывная сопливая песня, и я потянулся рукой к переключателю, как Элла долбанула по проигрывателю и переключила станцию. Там запело что-то еще хуже, и она яростно отвернулась к окну.
Я переводил взгляд с одной на вторую и дико соображал, что мне делать с этими двумя фуриями.
После того как машина остановилась возле бара Элла вылетела и скрылась в дверном проеме. Я вышел из машины и открыл дверь оставшейся девушке.
Цитата:
- Стефан, скажи, что за несправедливость такая? Почему я не встретила тебя , ну хотя бы на 2 месяца раньше?

Спросила она повернувшись ко мне, и мне вдруг жутко захотелось провести у нее по волосам и…
Цитата:
- Не обращай внимания! Это я так… Мысли в слух!! И еще одно, мне надо переодеться.

Вырвала меня Таня из моих размышлений. Она стянула пальто и начала переодеваться прямо на улице, перед этим попросив меня отвернуться. Я приподнял брови. Но все равно отвернулся.
Цитата:
- Можем идти! Я готова.

Я чувствовал себя послушной собакой, готовой идти и идти. Но так было раньше, до… Теперь я вряд ли буду выполнять все беспрекословно. Это последнее что я выполню и затем уеду, они уже взрослые девочки пусть делают что хотят.
Она потащила меня к столу где сидели…
Угадайте кто??
Моя новая знакомая, которая разбила мою любимою машину с каким-то парнем.

Афтон, кажется, так представила его Таня. И потом пока я приветствовал сидящих за столиком Таня тоже исчезла, как и Элла. Покрутив головой я увидел, что они сидели за барной стойкой.Это меня совсем уже разозлило, я зарычал и начал продвигаться, лавируя между столиками. В этот момент Таня начала задирать платье, которое и так было коротким.
Видно решила продемонстрировать свое нижнее белье всему бару, - гневно подумал я.
Достигнув шальную двоицу я наклонился между ними и низким от ярости голосом произнес:
-Вы что думаете, что я мальчик на побегушках?? Вы думаете, что можно использовать меня как водителя и кидать меня, где хочется?? Или вы просто нашли игрушку, на которой можно отыграться за все дерьмо что вам сделали другие??

...

Танька Амнезийка:

Над моим ухом прогремел грозный голос Стефа:
Стефан писал(а):
-Вы что думаете, что я мальчик на побегушках?? Вы думаете, что можно использовать меня как водителя и кидать меня, где хочется?? Или вы просто нашли игрушку, на которой можно отыграться за все дерьмо, что вам сделали другие??

- Что ты несешь? – я повернулась к Стефу, - Не смей орать на меня! Ты кем себя возомнил? Ты мне папа, или может мама? А мне на вас мужиков с большой горы, понятно! – выражения лица Стефа менялось на глазах, я думала, что он сейчас хорошенько всыплет мне, но это меня не останавливало, алкоголь делает с человеком чудеса, я подняла очередную рюмку и произнесла:- Твое здоровье! Я пошла танцевать! – но вставая со стула качнулась и чуть не упала, Стефан подхватил меня,- Ууууу! Спасибо, мой доблестный принц! И не обращай внимания на мои слова. Ты очень милый, это мы су… сво… в общем нехорошие мы. – я поднялась на цыпочки и поцеловала его в губы, потом слегка отстранилась и подмигнула, - Не злись на меня! Сегодня я гуляю! – И зашагала на танцпол. – Хочу танцевать! – и пританцовывая и размахивая руками прошла мимо столиков.
Смотрите на меня все!

...

Алиса:

Мы вновь выпили и вновь отправились на танцпол. Не успела я прочувствовать ритм, как Афтон прижал меня к себе, провел рукой по моим волосам и впился в мои губы страстным, жадным поцелуем. Я сначала офигела от такой наглости и хамства. Пыталась вырваться из его цепких объятий. А зачем я вырываюсь?! Хочешь целовать меня? Целуй. Я стояла спокойно и поддавалась его поцелую, сначала спокойно. Но его поцелуй был нежным и проникновенным. Где-то внутри меня, даже, что-то колыхнулось, но я это "что-то" вновь засунула поглубже. После чего мы вернулись к нашему столику и Афтон тут же обратился ко мне с просьбой:
Цитата:
- Можешь мне одолжить свои телефон?
Я с удивлением посмотрела на него, но телефон все же протянула. Только Аф взял телефон в руки, он тут же превратил его в пыль. Я сначала даже и не поняла, что произошло. Из этого удивленного состояния меня вызвал голос убийцы, моего телефона.
Цитата:
- Алиса милая он выводит меня из себя. Одно твое слово и у тебя в руке окажется новый, но давай сегодня без этой дребезжащий коробки?

Я подняла на него глаза. Ярость закипала во мне. Кулаки сжались. Алиса, успокойся. Ты же дама. Возьми себя в руки. Веди себя достойно!
- Да Афтон, новый телефон ты мне купишь, так как этот ТЫ сломал. - Я сама налила себе текилы и опрокинула стопку. - И еще, - я прислонилась к нему в плотную, - я тебе не позволяла себя целовать! Больше я такой паинькой не буду, советую не совершать больше таких опрометчивых действий. - Я слегка коснулась его губ, после чего прикусила нижнюю. И тут же отвела взгляд на бутылки, протягивая руку за одной из них и вновь наливая себе текилы. В этот момент к нам подскочила Таня и с кем бы вы думали? Со Стефаном, тем парнем которому я разбила машину. Они не долго пробыли с нами, вскоре они все покинули наш столик.

...

Эллка Белка:

Итак я влетела в бар, на ходу сбив охранника, влепив пощечину какому-то мужику, который полез ко мне, со словами: Крошка, может познакомимся? Потом наступила шпилькой кому то на ногу. Вобщем вечер уже начинал мне нравиться. Подлетев к бару я села на табурет и покрутившись с соблазнительной улыбкой обратилась к бармену:
- Пупсик, налей чего-нибудь сносящего голову. - На губах улыбка а в душе - Иди к черту урод... Этот смазливый упырь уставился в разрез платья с раскрытым ртом и видимо не собирался меня обслуживать. Я лукаво улыбнулась и тихо сказала. - Зайка, если ты не прекратишь пялиться я тебе ушки оторву и сделаю себе милый пушистый лифчик. Так что давай, молоко с губ обтирай и тащи выпивку.
Закончила я и тут увидела Таню. Ой мать, стаканами водку хлещет! я встала со стула и направилась к ней.
- Тань, ты в своем уме?- спросил я, хотя и сама наверное сейчас была не в своем.
Цитата:
- О, Элл! Конечно в своем. Будешь?
- сказала Таня и указала на бутылку.
- Буду, но не водку! Абсент!- крикнула я бармену и рассмеялась. Ну да, мы не лоси мы не птички, стервочки-алкоголички!
Наконец мне принесли мой заказ и я сделала глоток.
- Элл, ну вот скажи, Я уродина? Или может кривая, или там косая? - Спросила Таня, что я чуть не подавилась абсентом.
Цитата:
- Нет!
Ответила я. Это они - уроды, косые, кривые, смазливые собаки, какого черта они все таки нам нужны?!
Цитата:
- Элл, ты получше присмотрись. Что во мне не так? Есть ведь что-то!
Спросила Таня уже выкрикивая наверное эту фразу на весь бар.
- Таня, ты головой ударилась? Что ты несешь? - Ответила я глядя как она снова бухает свою водку из стакана.
Цитата:
- Элл, ты пей, пей! А что я несу. Вот чем я хуже вон тех шалав?-
Сказала она и ткнула пальцем на двух извивающихся баб. Нет Тань, ты не хуже, они деньги зарабатывают.
Цитата:
- Я за всю свою гребаную жизнь захотела мужика, так что ….. Ой, ладно, не буду травмировать твою детскую психику вдаваясь в подробности. Можно подумать, ты с Каленом стихи читала. А это «мистер ради твоего же блага» ……… Элл ну скажи, ну что со мной не так?
Да, с Калленом мы стихи читали, эротические, на пару. И вообще на фиг мне сейчас о нем напоминать? Таня встала со стула и начался показ...
Цитата:
- Смотри, сиськи на месте, и нормальные, чашка С, ну что я сделаю что у меня не дойки как у коровы, талия тоже на месте, ноги от ушей. Что ему еще надо?
- Говорила она, поднимая платье чуть ли не до ушей, блестя нижним бельем чуть ли не на весь бар.
- Таня, что ты творишь, быстро опусти платье на место. - сказала я.
Цитата:
-Какие мы нежные.Наливай.
Сказала она и показала мне язык.
Цитата:
- Элл, дай мне телефон. Я ему позвоню и пусть мне расскажет, что ж во мне такое хренового, что он даже переспать со мной не хочет?

Я постучала по ее лбу кулаком:
- Ты чего совсем ку-ку? - Спросила я.
Цитата:
- Элл, совсем!
Сказала она вливая в себя следующую порцию алкоголя.
Цитата:
-Вы что думаете, что я мальчик на побегушках?? Вы думаете, что можно использовать меня как водителя и кидать меня, где хочется?? Или вы просто нашли игрушку, на которой можно отыграться за все дерьмо что вам сделали другие??
Это был не глюк, как мне показалось сначала, и не мент в погонах. Это бы Стефан. Упс, слона то мы и не заметили...
Цитата:
- Что ты несешь? Не смей орать на меня! Ты кем себя возомнил? Ты мне папа, или может мама? А мне на вас мужиков с большой горы, понятно! Твое здоровье! Я пошла танцевать! Ууууу! Спасибо, мой доблестный принц! И не обращай внимания на мои слова. Ты очень милый, это мы су… сво… в общем нехорошие мы. Не злись на меня! Сегодня я гуляю! Хочу танцевать!
- выпалила она и помчалась на танцпол, сбивая всех и вся на своем пути. Я проводила ее насмешливым взглядом и приложившись к бутылке начала пить прямо из горла, потом допила Танину водку и посмотрела на Стефа. Его волосы были зелеными а сам он светился красным цветом.
- Ты...э... покрасился? - решила узнать я, он что то ответил, ноя это пропустила мимо ушей. Соскочив с табурета я подошла к нему вплотную и пригнув его к себе яростно прошептала ему на ухо:
- Потанцуй со мной. Ответ нет не принимается. - Я схватила его за руку и потащила на танцпол. В глазах мелькают разноцветные огоньки, и люди все разноцветные!!!!!!! Я рассмеялась глядя на то как зеленая Алиса, шепчет что-то фиолетовому Афу, причем у последнего голова кажется не его и рука волосатая... Я откинула наваждение и отдалась танцу со странным незнакомцем. Танцевать шла со Стефаном, а это кто? Я сделала милое лицо и притянув к себе мужчину ласково так потянула:
- А не подскажешь как тебя зовут?

...

Стефан:

Таня писал(а):
- Что ты несешь? Не смей орать на меня! Ты кем себя возомнил? Ты мне папа, или может мама? А мне на вас мужиков с большой горы, понятно!

Выпалила она мне в лицо, окатывая меня терпким запахом алкоголя. Девочка как же ты смогла так накачаться за пару минут. А может я дольше стоял и смотрел на нее, перед тем как подойти. Видно мое лицо поменялось, потому что девушка уставилась на меня ожидая удара.
Тут она подняла новую рюмку и проговорила:
Таня писал(а):
-Твое здоровье! Я пошла танцевать!

Ее качнуло, и я успел подставить руки и поймать ее в свои объятья.
Таня писал(а):
- Ууууу! Спасибо, мой доблестный принц! И не обращай внимания на мои слова. Ты очень милый, это мы су… сво… в общем нехорошие мы.

Вдруг она прижалась ко мне и легко поцеловала в губы.
Таня писал(а):
- Не злись на меня! Сегодня я гуляю! Хочу танцевать!

Я ошалело и одновременно зачарованно смотрел ей в след. Но тут возле меня что-то разговорилось и расшевелилось возвращая меня в реальность.
Элла писал(а):
- Ты...э... покрасился?

Я что-то пробормотал в ответ, все еще не отрывая взгляд от танца Тани. Но вдруг Элла, да оказывается та, что говорила это была Элла, хотя я думал, что ее там нет, притянула меня к себе и прошептала на ухо:
Элла писал(а):
- Потанцуй со мной. Ответ нет не принимается.

И потащила меня к танцполу. Я шел как обиженный ребенок, пытаясь, зацепится хоть за что-нибудь чтобы только не идти туда.
Да что она себе позволяет, возможно, в какой-то другой момент я бы и был рад этому танцу но не сегодня. Я стоял, как истукан пока она вырисовывала вокруг меня круги и терлась об меня своей…
Вдруг на очередном куске песни она как-то странно посмотрела на меня и произнесла:
Элла писал(а):
- А не подскажешь, как тебя зовут?

Девушка была пьяна в дробаган.
Я засмеялся… и не мог остановиться.
Оторвав ее от себя я пошел к барной стойке. Купив там сигарет, я закурил, смотря как красивая девушка, притягивает взгляды мужчин своим очень коротким платьем.

...

Эллка Белка:

Стефан отцепился от меня, а я даже не заметила, вытанцовывая под клубную музыку, так, что шпильки уже нецензурной лексикой обещали мне сломаться ко всем чертям. Перед глазами блестели солнечные огоньки, зайчики всякие разноцветные, люди менялись, какие то мужики терлись кругом, как это обычно бывает в клубах. Но я не следила ни за своими руками ни за своим телом, так что уж кому припадало, тот сразу же отходил от меня метров на пять. Но всякому хорошему, как и спиртному приходит конец... И опьянение спадает, а жаль... Я окинула взглядом зал, возвращаясь в жестокую реальность. О да, похотливые взгляды, смотрите уроды, но этот танец не для вас. Я хлопнула себя по бедру и повернувшись к ним показала средний палец, и цинично усмехаясь ушла с танцпола. Стеф курил сидя у барной стойки, я подошла к нему и села рядом, обращаясь к официанту сказала:
- Водки. Тащи три бутылки, и хватит своими окулярами лупать, тащи сказала. Мне сегодня можно. - Когда бедный парень принес мне водку и предложил рюмку, я рассмеялась. - Нет, оставь себе рюмочку. Мне не нужна она.
Я подмигнула ошалевшему Стефану и обняв его за талию засунула руку в задний карман джинс и достав его сигареты и зажигалку, послала воздушный поцелуй и махнув рукой направилась в дамскую комнату. В руках три бутылки водки, в кармане сигареты, на кого я стала похожа, хотя сейчас мне это было не важно. Как у наркомана, который сначала пыжится, потом злиться, а вот потом ломка... Боже как мне это пережить? Я резко захлопнула дверь дамской комнаты и выключив свет закрыла глаза. Где то внутри пульсировала ужасная боль... Я медленно сползла вниз по двери, бутылки тихо звякнули, словно они были ни в чем не виноваты. Я нервно закурила, закашлявшись по началу а потом привыкла, к дурацкому всегда раздражающему меня дыму сигарет. Боль? Привыкну ли я к ней когда-нибудь? Я открыла бутылку из которой пахнуло жутким запахом спирта и сделав еще одну затяжку затушила сигарету..
Хотелось плакать, разревется, как вечернее осеннее небо, которому слезы наверно помогли, но не помогут мне. Возможно это и к лучшему, ведь я вампир и слезы, больше никогда не блеснут в моих глазах... Что-то мешает, душит, убивает, любовь, наверное. Она всюду помеха, эта любовь. Но Его не вернешь, и седая тишина лезет в комнату, противно скуля над ухом, где то вдалеке словно не здесь раздается музыка, но я ее не слышу, я только чувствую, как медленно умирает все что жило во мне... Тишина угнетает, пустота в душе убивает... Только мое дыхание. Я могу не дышать... Как же больно.. Без Его голоса.
Он же свободный. Ему все можно, и Он никому ничего не должен. А я не вписываюсь в Его свободу , я обуза, всегда так было.. Я закрываю лицо ладонями, лишь бы не смотреть в темноту, но знаю что это не поможет. Никогда не помогало...
Он больше не придет, не вернется. Ведь Он «никому ничего не должен». А я должна медленно частичка за частичкой умирать, потому что люблю, потому что без него не живу, без него существую. Но все это розовые сопли, кричу себе перестань и не могу остановиться... Он засмеялся бы, услышав мои слова, мои мысли. А за стенами этого бара я слышу как начинается дождь... Этой мой дождь, мои слезы... Люди плачут, а я не умею, не могу, этот холодный яростный дождь плачет за меня...Капли падают как сумасшедшие на серый асфальт, разбиваясь на миллионы частиц, невесомых кристаллов...
А он ушел. Просто встал, развернулся и ушел, растворился во тьме. И даже не верится, что еще существует кто-то еще, кроме Него и меня, этого дождя, холодного мрака и острой тишины. Есть мир, радость. Неужели в этом мире еще есть радость? После того, как Он ушел. А может Он все-таки вернется? Нет, Он же «никому не должен». И зачем все это? Вся эта любовь?
Опять эта боль накрывает меня с головой. Новая сигарета, обжигающая жидкость во рту, знаю что не поможет, но лучше отравить сознание не слышать ничего... Болит та частичка сердца, что принадлежит только ему... Неосознанно шепчу губами что ненавижу, но в душе понимаю, что это не так. Пальцы сжимают горлышко бутылки так, что раздается хруст и в кожу впиваются миллионы осколков. Мне больно, хочется кричать как раненному оленю, но я держу все в себе, привыкла... Не показывать чувства на людях,так легче... Последний глоток, последняя сигарета, а я все еще в сознании и все еще думаю о нем. Забудь... Так легко сказать, когда душа разрывается на части , а боль разливается по телу. Хочется умереть, ничего не чувствовать, никого не видеть... Опять эта тянущаяся боль... Я стряхиваю осколки бутылки на пол, медленно поднимаюсь и подхожу к зеркалу. Недостойна... - Шепчет сознание, я пячусь от зеркала, потому что и там вижу его. Открываю дверь, вылетаю из дамской комнаты в душный прокуренный клуб, который своей угнетающей атмосферой давит на меня, словно железные тиски... Я вылетаю на улицу... Дождь.... его нежные капли струятся по волосам, платью, лицу.... Стекая вместе с черной тушью на землю. Шепчу в тишину:
- Уходи... Не делай мне больно... - И открывая глаза понимаю что никого рядом нет... Боль сковывает сознание, я тихо прислоняюсь к какой-то машине и съезжаю вниз, на черный сырой асфальт.

...

Танька Амнезийка:

На танцполе мне оказалось мало места и я направилась к барной стойке.
- Стеф, а где Элла?
Черт, как всё глупо! Передо мною сидит нормальный парень, веселый, умный, я ему нравлюсь, а я как больная глушу водку и выделываю чудеса.
- Элл, пошла глушить свое, - он пожал плечами, и немного помедлил, видимо подбирая правильное слово, - горе водкой и сигаретами.
- Понятно!
Меня можно обвинять в том что я хреновая подруга, но я понимала что помочь ей сейчас я не смогу. И чем помочь? Словами, в которые и сама не поверю? Или …………. Чем?
Я сегодня плохой советчик, я вообще плохой советчик.
- Стеф, а давай выпьем?- я наклонилась к барной стойке, - Водки, два по сто!- и когда заказ поставили перед нами, я подняла свой стопарик, - За приятное продолжение вечера.
- Хватит пить, - и он забрал у меня из рук выпивку и поставил обратно на стойку,- тебе хватит.
- Я сама знаю когда мне хватит. Я вообще…. – я хотела сказать, что пью только по случаю и не очень часто. Да что я буду ему рассказывать, - Стеф, сегодня я хочу и всё тут. Не хочешь не пей.- я подняла стопку и залпом осушила ее.- Ты не хочешь! Тогда я и твою выпью.
Завтра мне будет стыдно. Это будет завтра!!!
-Какая песня крутая! Ты видел фильм Ugly Coyote? Там девчонки так абалденно танцевали.
http://www.youtube.com/watch?v=v4pNzY3JIEA
Я тоже так хочу! И эта песня http://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck&feature=fvst - пронеслось у меня в голове, и уже через секунду я была на барной стойке. Мне было плевать на всех, на мужиков которые бросили своих дам и уставились на меня ободряюще выкрикивая «Давай детка», на Стефа, который пытался меня снять с этой стойки и ……. Да и на себя плевать.
Я взяла бутылку виски и не долго думая вылила на себя. Потом приспустив с плеч платье и завязав подол в узел где-то на уровне талии продолжила танцевать.

...

Феликс Волтури:

Элла, выглядела не намного лучше, чем Эд, только разница была в том, что она страдала по нему, а он...
Кошмар! Этот город наводнен, какими-то любовными страданиями.
Я вышел из машины и поравнялся рядом с ней, закуривая сигарету.
- В общем, не буду разводить, пустую демагогию о ваших отношениях, это меня не касается. Скажу только, что сейчас ты ему нужна как никогда и ты одна сейчас сможешь ему помочь, больше он просто к себе никого не подпустит. Ему плохо, он нуждается в тебе, он не стал тебе ничего объяснять и говорить, потому что знает о твоих чувствах, он не хотел причинять тебе боль, поэтому и сказал, что ему всё равно. Он слишком эмоционален, а значит, уязвим... я не могу быть с ним круглосуточно и опекать его, да и к тому же женская любовь и ласка лучшее лекарство в такой ситуации... клин клином... Так вот, если он действительно тебе дорог, и ты хочешь помочь, то вот...
Я, не смотря на неё, разжал ладонь. Ключи, от Хаммера звякнув, повисли в воздухе....
- Поезжай, он ждет, хотя и не признается в этом ни за что. Если нет, тогда нечего тут сидеть и сопли глотать, страдая по нему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню