Регистрация   Вход

шоти:

Астрочка писал(а):
Если бы Вита снизила скорость... ты бы очень расстроилась

Конечно расстроилась бы, я этого не скрываю.
Но чисто по человечески Скардину жалко. Sad

А стадион после поъема Семиренко гнал, по евроспорту показывали.

Астрочка писал(а):
и за Белорусов, и за Украинцев и за... Кузьмину

Да , болели!!!! Very Happy
Было еще жаль когда Домрачева упала. Стресс .

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Эль, ну могла бы пооптимистичней.

Может в масс-старте...Зайцева?

Сомневаюсь, если честно, сама бы хотела более оптимистичный прогноз дать, но не могу, хуже того, мне и мужчины доверия не внушают

...

Астрочка:

Завтра - перерыв в гонках. А 11 мужская эстафета.
Никто не слышал (официального заявления) кто побежит?

...

Murmaid:

Девочки, искала состав на эстафету, не нашла. Хотя чему я удивляюсь, если Юрлова сегодня в интервью Бедареву сказала, что окончательно ее утвердили в состав на сегодняшнюю гонку сегодня утром.
Что касается Драчева, если я не ошибаюсь, сняли его и Тарасова за то, что давал советы тренерскому штабу. А зачем, спрашивается, вообще нужен консультант, если он будет молчать и со всем соглашаться? Laughing
Смотрела сегодня индивидуалку по спорту с Губерниевым, хоть повеселилась. Привожу основные тезисы нашего великого комментатора:
1. Неправда, что Губерниеву запретили общаться со спортсменами, все это происки врагов. Gun
2. Экхольм - богиня. Poceluy
3. Нойнер любят все, потому что ее нельзя не любить.
4. В команде не хватает душевного тепла, поэтому результаты плохие. Non
5. Губерниев знает, как много работают наши спортсмены. Ok
6. Весь год наши биатлонисты и биатлонистки работали над стретчингом (растяжкой по-русски). Laughing
7. Если мы будем продолжать так же выступать, на следующий год лишимся квоты на кубок мира, т.е. Россия не сможет заявить столько же спортсменов на гонки, как в этом году.
Последнее как раз и пугает.

...

Паутинка:

Читаю комментарии к гонки и глаза на лоб:
Юрлова: "Не могу сказать, что сильно расстроилась" nus
Россиянка Наталья Гусева, занявшая 14-е место в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, осталась довольна своим физическим состоянием Crazy

Барнашов прокомментировал выступление команды в женской индивидуальной гонке на чемпионате мира в Ханты-Мансийске:
"Реально могли бороться за высокие места Гусева и Юрлова. Но и та и другая не смогли чисто пройти четыре рубежа. Скорость Романовой и Богалий-Титовец не позволяет им рассчитывать на что-то большее. Каково состояние Зайцевой? Выздоравливает, побежит масс-старт и эстафету".

...

Annabell:

Паутинка писал(а):
Читаю комментарии к гонки и глаза на лоб:

Да, все очень даже довольны

...

Паутинка:

Annabell писал(а):
Да, все очень даже довольны

Все, кроме болельщиков. Надо же какие привередливые. Медалей им подавай shuffle

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Если мы будем продолжать так же выступать, на следующий год лишимся квоты на кубок мира, т.е. Россия не сможет заявить столько же спортсменов на гонки, как в этом году.

Еще он начал критиковать тренерский штаб, чего раньше себе не позволял и просить у них объяснений провалов
Паутинка писал(а):
Все, кроме болельщиков. Надо же какие привередливые. Медалей им подавай

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Скорость Романовой и Богалий-Титовец не позволяет им рассчитывать на что-то большее.

Кстати, Лучшая по скорости была Гусева (2 мин. от Нойнер), далее Богалий, далее Юрлова и уж потом Романова (эта вообще 5 минут проиграла)))
Паутинка писал(а):
Надо же какие привередливые. Медалей им подавай

Ой, молчи, такие мы жадные и меркантильные

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
уж потом Романова (эта вообще 5 минут проиграла)))

Не зря папа мой ее завет - дохлой)

...

Ириша П:

Главное - не победа , главное -участие ! Вот лозунг нашей сборной по биатлону. И на том спасибо.

...

Паутинка:

И вообще, включая молодых Токареву и Слепцову, средний возраст нашей женской команды почти 28 лет, а вчерашней четверки вообще 29.

...

kabardinochka:

И Нойнер 24... но какие разные эти неполные четверть века Laughing Laughing Laughing

...

Murmaid:

Нашла сегодня состав на завтрашнюю эстафету у мужчин. На первый этап заявлен Шипулин, потом Устюгов, третий - Максимов, последний - Черезов. На мой взгляд, оптимально, при том что мы сегодня имеем. Чудов себя никак не проявил, Маковеева ставить не рискуют. Не удивлюсь, если за час до старта все изменят, наш тренерский штаб это любит в последнее время.

...

Астрочка:

А ведь Нойнер дебютировала в 19 лет на КМ.
А мы все за "своих" держимся
Вчера Губерниев про немок сказал " Не одна так другая" (накосячила Нойнер и Хенкель, серебро взяла Бахман)
А у нас?! И не одна и не другая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню