Lady Elwie:
Наш журнал - журнал хроник ТЕМНОГО ДВОРА, и пока процент ТДшных статей не будет превышать процент левых историй, пусть даже сто раз гениальных, мы будем откладывать выход. Спешить нам некуда)) бессмертные же.
Можно расслабляться, а можно решить свои проблемы, которые кроме нас не решит, а потом с чистой головой окунуться в атмосферу нашего двора. Вопрос выбора приоритетов и свободная воля (Сенсей, привет тебе) ))
...
Arabeska:
УхтымляэтожможноещеивВСуспеть!!! Понял, принял, записал(с)
...
Руста:
Очередная перекличка))
Делимся планами, отчитываемся об успехах - кто что написал, кто что дописывает и так далее. Мне сдали свои работы пока только победители "Антиутопии". Остальные имейте в виду: если "отстреляетесь" поздно и штатные редакторы откажутся проверять ваши статьи, вам придется самим себе искать бет. Не тяните до последнего. Дергать каждого ежедневно и ежечасно у нас нет ни возможности, ни времени - как раз сейчас мы обговариваем детали внеочередного литературного конкурса Темного Двора (по просьбам наших друзей из соседней ролевой игры), поэтому очень заняты. Но вы все люди взрослые, опытные авторы к тому же, давайте не забывать о всеобщей ответственности за наш единственный и любимый журнал. Пишем, пишем, пишем! А потом присылаем, присылаем, присылаем))
...
Kiki:
Честно признаюсь - не написала, но планирую. Но это дело такое, форум и блог никто не отменял.
А вот уже написавшие, если готовы к проверке, милости прошу, я сейчас свободна.
...
Руста:
Kiki писал(а):дело такое, форум и блог никто не отменял
Дело такое,
Кики, что за пару месяцев до предполагаемого выхода Хроник приоритетным становится журнал, а не клуб и уж тем более не блог! Аксиома, млин.
(И гораздо более ласковым тоном) Дорогие вы мои. Ну давайте уже не забывать слова нашей матери-основательницы, давайте уже, наконец, затвердим их наизусть:
Lady Elwie писал(а):пока процент ТДшных статей не будет превышать процент левых историй, пусть даже сто раз гениальных, мы будем откладывать выход. Спешить нам некуда)) бессмертные же.
И еще:
Lady Elwie писал(а):Можно расслабляться, а можно решить свои проблемы, которые кроме нас не решит, а потом с чистой головой окунуться в атмосферу нашего двора.
Давайте окунемся, погрузимся, так сказать. И вспомним, кто о чем в последний раз рассказывал. И поймем, что у многих появились белые пятна. Чем вы жили все это время, где были, с кем общались, к чему стремились, на кого злились, кого любили, о ком скучали? Уйма вопросов. А ответов-то нет. Ни в клубе, ни в блогах. Посвятите несколько вечеров своему жизнеописанию. Пусть даже на шести-восьми страницах. Ну ладно, на пяти. Погрузитесь в мир Темного Двора. Не будете делать это регулярно, он вам отмстит, и вместо живых историй из-под вашего пера начнут выходить тягомотные повествования. Это как физкультура - не будет тренировок, начнете обрастать жирком!
А сейчас к статистике)) В предыдущем своем посте я не назвала
La Fam - она тоже прислала нам свой рассказ. И
Бэс обещала представить пред мои ясные очи свои сочинения. После чего и она будет посчитана)) Про
Крис знаю, что пишет, - обговорено в аське. Я тоже постараюсь написать, если не рассказ про боевика ИРА, который давно ждет
Систер, то художественно исполненное задание Небесной Канцелярии)) И вот, кстати, да. Ведь есть же возможность, если у вас дефицит светлых идей в голове - берете задание и фантазийно (не справочно!) его исполняете. И потом все вместе будем отплясывать на пати, которую
зам. Его по учебной части организует специально для вас. Пригласим своих кураторов и позажигаем. Если там будет кого зажечь.... Но я-то найду кого, факт))
Пы Сы: Кики, у тебя в статье последней заголовок потерялся. Ищи)) ...
Тира:
Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить? (с)
К чему это я... ага.. Глубокоуважаемый и нежно любимый
главный редактор ХТД, насчет блога усе понял, держим курс на журнал.
Во всяком случае, стараемся.
подпись: Я и мои тараканы))
...
Arabeska:
Повторю себя от 15.05.:
Arabeska писал(а):В Точке зрения - один, в Неживом уголке - один.
Также все еще не отказываюсь от заявленных. Так что жизнеописание с некоторыми прояснениями белых пятен в работе.
Только,
Руста, чета больше у меня получается, чем
Руста писал(а):на шести-восьми страницах. Ну ладно, на пяти
страницах)) Надеюсь, никто не уснет)))))
ЗЫ: про обещанное днем помню...
...
Nadin-Z:
Всем привет!
Уважаемый СД, сориентируйте по срокам, пожалуйста.
Как бы, середина июля на носу. Вроде собирались выпускаться именно сейчас.
И еще.
Было сообщение, что есть рассказы, которые идут в мою рубрику, но на руках ни одного из анонсированных рассказов нет.
Выкладывать в последний момент я не смогу, ибо работаю почти без выходных.
Поэтому, присылайте, пожалуйста, все работы заранее.
...
Lady Elwie:
Надин, срока нет пока. Как и не готовы статьи для твоей рубрики. В данный момент они проходят редактуру.
Уважаемые журналисты, мы обязательно сообщим о дате выхода журнала. За три недели.
Если дата не указана, значит, ее пока и нет

но сильно не расслабляйтесь. Дедлайн, он такой, подкрадывается незаметно и цапает за мягкие места.
Ведущие рубрики имеют полное право отказать автору статьи в выкладке, если автор присылает свою работу в последний момент.
Мы выпускаем журнал ради собственного удовольствия, поэтому комфорт всех участников в приоритете.
...
Руста:
В рубрику "Котелок забвения" пойдут статьи
Алюль и
Саши-Partizanka . Обе эти статьи редактировала
Таша. Ведущая рубрики может списаться с авторами и договориться о сроках.
Саша мне буквально на днях писала, что ждет свою статью с исправлениями редактора и после этого отправит ее в рубрику.
...
Руста:
В клубе один из наших приглашенных авторов
спросила о перспективах ближайшего выпуска журнала. Чуть ниже мой ответ. А здесь я копирую главное:
Цитата:В сентябре номер точно выйдет, будет ли он нормального объема или мини, потому что нам надо успеть его выпустить до фотоконкурса, проводимого нашим клубом. Заведующим рубриками, у которых уже есть на руках готовые статьи (а они есть), не следует тянуть с их выкладкой. А я только что заглянула в журнал и вижу, что тянут - ни одной статьи пока не выложено. Какие у вас проблемы, ведущие рубрик? Авторы, редакторы? Все было обговорено, со всеми договорено.
...
Kriska:
Можно уточнить дату? Сентябрь большооой)))) ну или приблизительно неделю сентября.
...
Руста:
Kriska писал(а):Сентябрь большооой))))
Большооой))) Но и этого нам мало)) Итак,
14-ЫЙ НОМЕР "ХРОНИК ТЕМНОГО ДВОРА" ВЫЙДЕТ В НОЧЬ С 28-ГО НА 29-ГО СЕНТЯБРЯ
Дата окончательная и обжалованию не подлежит!
...
Руста:
Уважаемые авторы!
Закончился первый осенний день. И начался новый учебный год, с чем я и поздравляю всех студентов и преподавателей (бывших и нынешних).
Тем, у кого в записях еще "кот не валялся", я готова помочь: буду время от времени напоминать вам о себе, о долге и об оставшемся времени.
И не говорите потом, что вы не знали или забыли)) До следующей встречи!
...
Руста:
Для тех, кто так и не смог начать писать,
совет дня: пишем на небольших листках имена своих будущих героев, указываем их черты характера и место нынешнего пребывания. Расклеиваем на видном месте и думаем: что с ними могло произойти этакого)) И уже знакомое:
До связи))
...