Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

juli:

Я тут попереводила немного:

Я обняла Бэрронса за плечи. Он выглядел не слишком довольным, когда я жадно заглянула в его глаза, и сказанное им стало реальностью.
Я опустила руки, соски прижались к его телу, когда я вцепилась в него.
Его глаза сузились, затем ярко вспыхнули, и больше ничего я не видела, потому что неконтролируемая сила толкала, толкала, толкала меня. Мне помогали мои способности ши-видящей, еще один сильный удар и я оказалась внутри.

Мне нужны были ответы. Почему между ним и В΄лэйном такая вражда? Я хотела знать, кому могу верить, пусть не до конца, но хоть немного.

Я еще раз толкнулась, ища любую лазейку, которую могла б использовать и вдруг оказалась…

В стране Эльфов!

Именно так. Это было похоже на невероятные театральные декорации, какие просто невозможно создать в реальности – слишком яркие, насыщенные цвета, такие полные тона, это было похоже на пляж, подобный тому, на который В΄лэйн взял меня несколько месяцев назад.
Я играла в волейбол с Алиной, и это было настоящим подарком – увидеть ее снова, но это было иллюзией. Не было никакого пляжа, это был дворец Эльфов!

Обитые блестящим цветным шелком кареты стояли вокруг дворца. Деревья были усыпаны листьями и цветами невероятных цветов и размеров. Легкий ветерок разносил запахи жасмина, сандала и другие запахи, заставляющие сравнить это место с раем – если конечно он существовал.
Мне хотелось осмотреть здесь все. Хотелось увидеть королеву, но я не могла поворачивать голову куда вздумается. Я была гостьей в голове Бэрронса, я была…
внутри его тела..

Я была сильной.

Я была холодной.

Я была могущественной, и окружающие даже не могли себе представить насколько могущественной.

Они не знали меня, глупцы.

Я была опасностью.

Я была всем, чего они должны бояться, но они жили так долго, что забыли, что такое страх. Я могла бы им все это напомнить.

И я напомнила им об этом.

...

Erna:

Ммм! Какой подарок!!! Спасибо огромное за перевод. Все таки эльф?

...

Светик:

Джули, отличный перевод!

...

avaem:

охохо... вот снова намеки, кто же такой Бэрронс. Выходит, что точно не эльф (да и Мак не видела в нем эльфа)... тут у меня промелькнула мысль: в царстве сновидений говорлось, что в жилах Темного короля течет кровь не только эльфа, но и какого-то существа. Не может ли быть Бэрронс этим существом??

...

juli:

Светик писал(а):
Джули, отличный перевод!

Спасибо! Pester
А еще я прочла последнюю главу Эльфийской, конечно, немного поверхностно, но хочу сказать: Ничего страшного в конце нету! Т.е. все о чем писалось есть, но это так написано, что не шокирует. Это даже... красиво, в какой-то степени. И я уверена, Мак это переживет и станет только чувственнее от этого. В конце концов там нет ни грубости, ни мерзости. Все под глубокой анестезией благодаря чарам эльфов.

...

Marica:

Ух, какой тизер.

Вроде большой - но как обычно ничего конкретного Smile))))))

...

Kimana:

Ух ты, прямо глаза загорелись. Снова никакой конкретики, но все так захватывает... Ну когда же продолжение?!

...

Elinna:

Ура! Тизер!! Ar Ar Ar Дразнять нас, дразнят = )) Почаще бы = ))

...

Annesa:

У мак видимо какие-то еще свойства новые ши-видящёй проявяться Smile

...

Маняша:

Девочки, а подскажите где можно скачать Эльфийскую лихорадку в оригинале?

...

Шерелин:

УРА!!!УРА!!!УРА!!! Новый тизер!!! Спасибо Sinner за такой кайф!!! И Джули которая донесла его нам на русский язык!!! Девочки спасибки!!!
Я вообще такого если честно не ожидала. С личностью Бэрронса все стало запутаннее теперь даже те догадки, что были разлетелись прахом.... Понятно только одно, что ОН очень могущественный и у него есть возможность и силы, что бы нейтрализовать предедущее чары тех 3-х эльфов....... ситуация с Мак как можно сказать Праей и не пахнет..... *"с плеч свалился груз"* а то думала они пол книги будут искать способ "освободить" Мак.

...

Sinner:

Маняша писал(а):
Девочки, а подскажите где можно скачать Эльфийскую лихорадку в оригинале?

Маняша, залила сюда

...

Sonata:

Мак вообще девочка талантливая, а учитывая что рядом такой учитель как Бэрронс, то ее возможности просто невероятные!

...

FAVORITKA:

Juli,большое спасибо за перевод, за оперативность! Very Happy You are the best!

эххх Монинг,Монинг умеет же нас дразнить!

Как вы думаете, И.Б. понимает о том,что при таком контакте Мак имеет способность залезть к нему в голову и выведать его тайны (не говорю о 4-ой)?

...

juli:

Мне кажется, он ее пустил в себя добровольно. Иначе фиг бы она туда попала... Smile

А вообще... Ну сколько можно уже им глупостями заниматься! Давно пора ей пустить его в себя Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню