Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Инна, видео отличное! Такое проникновенное, за душу берет Very Happy
А за саундтреки отдельное спасибо! rose

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
А за саундтреки отдельное спасибо!

А скачать может попробуй здесь ( я правда не особо уверена...) или здесь. Скопируй название и автора в поисковик и нажми поиск, вроде как выдает...

...

Tatsiana:

Ну наконец то и я посмотрела 2-ую серию.

Как то вообще не зацепил этот сезон сначала. Все как то нудновато что ли ( не кидайте помидорами, все равно я его(сериал) люблю и смотреть буду). На первом плане отношения Кэр и Тая. Вот теперь и злобный папашка появился, который видно дочурку будет мучить. И чего это мэр не кинулась сама Кэр вызволить, а тока позвонила? И когда Бонни наконецто появится? с ней мне кажется веселее, что ли должно стать.

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
саундтреки

Кое-что есть и на ЮТ

...

ICE MOON:

Инна, спасибо! Чтобы я без тебя делала! rose

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Чтобы я без тебя делала!

Мучалась? Laughing

кто-нибудь другой бы выложил - ему бы сказала спасибо...

ICE MOON писал(а):
спасибо!

Пожалуйста!

Tatsiana писал(а):
На первом плане отношения Кэр и Тая. Вот теперь и злобный папашка появился

кстати, папашка как-то мало похож на голубого... а ведь на это все время намекали...

Яла писал(а):
Елена раздражает. Если Деймон кого-то убил, то все. Он кровопийца, монстр и т.д. А Стефан людей расчленяет и ничего... В общем, Елена дурочка, с ней рядом ТАКОЕ чудо, а она...

а иначе о чем снимать - должна же быть какая-то интрига и раздражающий фактор должен присутствовать, а иначе смотреть не будут, а так эмоции зашкаливают, все плюются и ругаются - как раз то, к чему стремятся продюсеры и режиссеры Very Happy

...

ICE MOON:

Цитата:
кстати, папашка как-то мало похож на голубого...

А он-ГОЛУБОЙ? Shocked Shocked Shocked

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
А он-ГОЛУБОЙ?

в какой-то серии шериф спрашивает у Кэр как там папа, а она ответила , что он (город назвала - не помню какой) со Стивеном... мама как-то так замялась типа ну ладно. и еще пару моментов было, когла Форбс с Деймоном разговаривала и говорит, что она была замужем, а он переспросил "За геем?" и т.д. и т.п.

...

ICE MOON:

Ааа... Я вот такого не помню..((

...

Инна Стоянова:

А мне почему-то запомнилось из-за контраста: она шериф - мужественная женщина, а муж- гей...

разбавить все музычкой?

...

Elenyshka:

Ну, кошмар!
Оказывается не мамаша Тайлера из рода Ванхельсингов, а папаша Кэролайн!! Ни чего себе поворот сюжета!
Тайлер - молодец , не стал маме объяснять "Мама, ты не права, все не так, как ты думаешь...", а посадил маму в клетку - наглядно продемонтрировал. До мамы дошло сразу же
Дэймон - все такой же офигенный

Стефан - все такой же никакой. :scoff: Жестче, Стефан, ты же монстр!
Короче, розовые сопли, да не осудят меня поклонники Стефана, такой же как Эдвард Каллен - будто и не вампир вовсе. Бесят меня эти парни. Вампиры - это вершина пищевой цепи, а они, понимаешь ли, "вегетарианцы" "О, Белла, ты пальчик ушибла - это я виноват... О Елена, мы не можем быть вместе, из-за меня ты попадешь в беду..." Laughing
Аларика жалко - мятущаяся душа, но до чего хорош Embarassed
Елена уже достала со своим "пойду и спасу". Малость раздражает она своим поведением, подача должна быть другая. Все мы понимаем, что любоффь надо спасать, но по другому как-то Non
От второй серии ждала, что Тайлер разберется с мамашей, а от третьей серии жду действий Кэролайн, пускай отвяжется от стула и наваляет папаше Laughing
Все, наверное, поняли, что я посмотрела вторую серию и это "разбор полетов"
Инна, тебе, как всегда большое спасибо за интересные вещи Расподия мне тоже очень понравилась, скачала себе на телефон, теперь слушаю.

...

Инна Стоянова:

...

ICE MOON:

Инна, я стала замечать, что уже жду твоих сообщений, потому что ты всегда нас чем-то радуешь! Laughing Спасибо!

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
уже жду твоих сообщений, потому что ты всегда нас чем-то радуешь!

ну что ж, придется радовать и дальше!

очень понравился отзыв одной фанатки (на др. сайте), решила поделиться...

А как вы относитесь к творчеству моих соотечественников?

Надеюсь , что все понравилось... Я старалась...

...

ICE MOON:

Цитата:
Надеюсь , что все понравилось... Я старалась...

Конечно, понравилось! Особенно видео "Она не твоя" - по-моему, на данный момент оно самое любимое(Если не считать с юмором и "А я маленькая дрянь")
Видео твоих земляков тоже поранилось, но я ничего не поняла... Embarassed
А ты так на русском хорошо разговариваешь, у вас в Крыме все так?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню