Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Whitney:

Танюшка, я одно время рассматривала вариант покупки этого чудо-средства. А потом решила, что лучше я попробую на тренажере позаниматься. Мне кажется, что такое средство - это розовая мечта всех дам с пышными формами. Съел таблетку - и все. Ешь, пей, что хочешь, для похудения не нужно никаких усилий прикладывать, даже с дивана не надо вставать. Но вот хорошо ли это для организма? Лично я в этом сомневаюсь.

...

Syusya:

я вроде жива! и вполне здорова. Но повторяю - это только в экстренных случаях (ну например к свадьбе, дню рождения и так далее). Вообще эти таблеты - не БАДы - и сипользуют его для экстренного похудения перед операциями тучных людей. (узнала у доктора одного). А ты молодец! правильно! чтобы закрепить результат - нужен тренажер! А можно и то и другое - и рацион пересмотреть, и алкоголь уменьшить и побольше быть на свежем воздухе!!!

...

мышь:

Оля, как однажды разумно сказала мне тренер - любой тренажер поможет похудеть, главное заниматься РЕГУЛЯРНО. У меня самой нет, а мама купила два. Ей больше нравится велосипед, а мне беговая дорожка. так что смотреть надо скорее по личным предпочтениям.

...

Whitney:

Спасибо, мышь! Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что домашний тренажер - это хорошая вещь! Главное, себя заставить на нем заниматься.

...

Дашка:

Whitney писал(а):
Спасибо, мышь! Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что домашний тренажер - это хорошая вещь! Главное, себя заставить на нем заниматься.

Я вот тоже подумываю купить домой тренажер. Склоняюсь к беговой дорожке, но не уверена, что буду заниматься. Зная себя любимую, уверена, что всегда будет что-то мешать. Даже обруч крутить как-то невесело. Бока болят - жуть. plach
ПЫ. СЫ. Я таки победила те зловредные 800 грамм. Gun

...

Синчул:

Whitney писал(а):
Оля, а сколько ты занимаешься на велотренажере и как часто?
Летом я езжу на обычном велосипеде по часу в день, а зимой на велотренажере столько же времени.

...

Syusya:

а я как-то к домашним беговым дорожкам холодна. мне больше нравится по улицам бегать. но хватает меня не на долго. запал пропадает и все - я ленюсь по полной программе!!! Dur

...

Болтушка:

Все , девочки, дошла я до точки. Надо худеть. Я прямо чувствую себя тяжело, не сказать что мои лишние кг. на мне сильно отражаются, но я их чувствую, давят на меня тяжелым грузом.
Цель - сбросить 5 кг.
В субботу записалась на сайкл (планирую 3 раза в неделю)Б плюс бассейн (1 раз). На диету садиться не буду, не умею я их выдерживать, просто ограничу себя в потреблении сладкого, исключю все мучное (хотя и ем не часто) и уменьшу порции в целом. И, конечно, разгрузочные дни, завтра планирую яблочный.

Вот такая программа.

...

Whitney:

Болтушка писал(а):
В субботу записалась на сайкл

А что это???

...

Болтушка:

Аэробика, имитирующая велогонку. Выполняется она на специальных велотренажерах.
Сайкл – очень эффективная кардиотренировка. Тренер задает темп, и вся группа крутит педали, путешествуя по горным склонам или высокоскоростным шоссе, преодолевая различные препятствия. Эффект присутствия создает картинка на мониторе, показывающая ваши перемещения, лесные тропы и дороги.
При такой интенсивной нагрузке, напрягаются все мышцы тела, особенно мышцы ног. Сайкл разгружает суставы и способствует похудению. И, конечно же, активно в процессе участвуют мышцы бедер, что немаловажно для женщин, желающих избавиться от целлюлита.

От себя добавлю, что сайкл для меня не вновинку. Первый раз пошла с подругой за компанию и бросила, поскольку и так была на границе своего нормального веса и худеть нельзя было, а с этой тренировкой поползла быстро в минус, что было нежелательно. Тренировка очень интенсивная, пот градом сходит, после первого раза, думала - ни ногой больше в зал, но потом стало легче и втянулась. Более того, моя массажистка заметила, что растяжки как бы разгладились. Вообщем, результаты есть, но при лишнем весе без ограничений в питании все же не обойтись.

...

Syusya:

Болтушка Удачи попутешествовать! Laughing Laughing

...

Whitney:

Болтушка, спасибо за разъяснения! Звучит очень интересно, надеюсь, что ты достигнешь желаемого веса с помощью таких тренировок.

...

Синчул:

Люди начинают замечать, что я сильно похудела. Как же это все - таки приятно

...

Болтушка:

Вот я, ворона, сегодня!!!!
Забыла, что хотела устроить разгрузочный день и позавтракала Dur
Отложу до воскресенья, т.к. завтра в спортзал, боюсь, на голодный желудок нагрузок не выдержу.

...

Дашка:

Синчул писал(а):
Люди начинают замечать, что я сильно похудела. Как же это все - таки приятно

Конечно, приятно. Я себе уже платюшко присматриваю, чтобы как в сентябре пришла и чтобы все разом офигели Wink

Болтушка писал(а):
Все , девочки, дошла я до точки. Надо худеть.

Болтушка, удачи тебе Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню