Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Соломея:

Инькаа, ну напишиии постик *дергает за рукав и заискивающе смотрит в глаза*

...

Паула:

Че твориццо, чего твориццо-то

...

Словен:

турум пум пум....ээээ...за бред волка извиняюсь сразу что там написал в посте)но нужно было срочно эвакуировать тушки)Никого обидеть не хотел)Вообщем если что пишите, исправлю.

...

Паула:

Словенчик, лихо ты нас утащил ржууууу... я даже петь под нос буду что-нить в духе "Нас не догонят"

...

Рамон де Кобрэро:

Так-с))) Я пришел!!

Дооочччааа!!!! Где ж тебя носило)))))) Бум знакомы. Папа.

...

Дина:

*встает на цыпочки и чмокает в щечку, отходит на пару шажков, прищурившись* А ты где был?))) Я тут уже почти неделю, жду, так сказать, вашего возвращения в квартиру)

Так, я не поняла, почему кроме Словена никто не понаписал постов?

...

Рамон де Кобрэро:

Дина писал(а):
А ты где был?))) Я тут уже почти неделю, жду, так сказать, вашего возвращения в квартиру)

Ээээээээ)))) Вот придумаю, где бвыл...и сразу явлюсь))))

...

Босхет:

Дина, не поверишь, здесь постоянно так.
Альгерт, ау! Я все еще тебя жду!

...

Дина:

ТАк, надо эти традиции прекращать!

...

Рамон де Кобрэро:

Я " ЗА!!!!!"

...

Дона:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Я " ЗА!!!!!"

Рамош, вы бы тогда пошли да отписались, раз уж вы за то что бы прекращать эти традиции Smile

Кадаверциан, милые, вы где? Я отписалась, заьрала с собой Аду, ибо её кажется нет уже давно и я не знаю играет она или нет.
Вив, Кэтрин, если хотите можете оставаться Smile

...

Иован:

Босхет, поскольку Слов смотался, я могу случайно сбить тебя на дороге и, не доезжая до маскарада, закатить веселую драку. К которой кстати могут присоединиться "случайные" прохожие))

...

Хранья Бальза:

Босхет, Альгерт в больнице, когда вернется - неизвестно((
Разберитесь там тогда с Иованом, что ли, по-свойски Laughing Laughing

...

Босхет:

Хранья, надеюсь с ним ничего серьезного?

Иован, замечательно, я только за, а то даже не интересно. В таком случая я по-прежнему на улице перед клубом.

...

Хранья Бальза:

Босхет, он на себя кастрюлю с кипятком опрокинул Неизвестно, на сколько лечение затянется(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню