Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Фев 2010 16:38

Вау..... опьЯть вовремя пришла Wink
Ща унесу главу и спрячу.... Gun
Цитата:
ничего не должно случиться даже в случае, если бы они вообще не предохранялись, но тогда, почему месячные так и не приходили?
У нашего Шансика даж сперма могучая... Wink
Цитата:
Ченс наполнил жизнь Санни солнечным светом, когда она даже и не подозревала, что живет в тени.
Дааа... рядом с таким парнем горячО ))
Цитата:
Иногда она даже щипала себя, потому что ни один реальный мужчина не мог быть настолько хорош. Подобные ему попадались не каждый день; большинство женщин могли прожить всю жизнь, даже не подозревая, что все может перевернуться с ног на голову от одного вот такого взгляда.
Ох, милая... Не поверишь, находятся и женщины, которые считают этого красавца предателем и неоднозначной личностью *увернулась от летящего прямо в лоб камня* Wink
Цитата:
она мечтала, чтобы они с Ченсом смогли выстроить новую жизнь вместе, чтобы он ликовал, узнав о ребенке, пускай последний и не был запланирован; чтобы он позаботился о ней, о них, обо всем. Хотя Ченс никогда не говорил о своей любви к ней, но это слышалось в его голосе, проглядывало в его действиях, глазах, прикосновениях, когда они занимались любовью.
Мудрая девочка, не сомневается в любви Ченса, как некоторые... Шансик выполнит все ее мечты...
Цитата:
Он из тех, кто, как только Санни захватят, предпочтет самолично допросить мятежную дочь. И Ченс был готов разорвать его голыми руками, лишь бы не допустить такого развития событий.
Опять плюсик в пользу Шанса...
Цитата:
Ченс от всей души надеялся, что однажды она перестанет ненавидеть его и поймет его действия, без которых Хойера не удалось бы поймать.
Я вот тоже надеюсь на благоразумие девчат - но они непреклонны... Ох уж эти феминистические идеи... ))))
Цитата:
А маринованная свёкла? Кто вообще ест маринованную свёклу?
Это токсикоз что ли, я не поняла.... Аналог наших соленых огурцов? )))))
Цитата:
Дальше ты скажешь, что что-то попало тебе в глаз и попросишь посмотреть поближе, затем у тебя зачешется спина и тебе срочно понадобится снять рубашку, а потом мы вдруг как-то окажемся голыми, и вот уже время уезжать, а мы еще ничего не ели.
Ченс насмешливо посмотрел на нее.
– Как у тебя хорошо все спланировано.
Ох... она такай же стратег, как и Ченс... Тоже при разработке операции опирается первым делом на секс )))))))
Цитата:
Как только он наклонился, дерево позади него оглушительно взорвалось, и миллисекундой позже он услышал звук выстрела.
Ну вот и началось, товариЩчи... Вся надежда на Зейна Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>06 Фев 2010 16:59

Ну, вот, началось...

Lady Melan, Nara, Паутинка, спасибо за новую главу, за отличный перевод!

Вся в ожидании что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Фев 2010 17:15

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ООООООООООООО!!!!!!!
Чуть не пропустила!
Девочкам ,доставившим нам радость-большой РАХМАТ!!!!!!!!!

Так ,так!Начинаютя события , которые так ждал Ченс и выстраивал их.
Жалко что Санни не рассказывает о ребенке, а то Ченс уже с ней прощается и не видит с ней будущего.Ну до чего мужики "слепые " и "твердолобые"!

Жду проды , аж подскакиваю( тем более Тиночка нам рассказала , что все главы ужу у нее) .Обчитаемся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>06 Фев 2010 17:24

Lady Melan, Nara, Паутинка, спасибо за новую главу!!!!!!!!! Ar

kabardinochka писал(а):
Цитата:
ничего не должно случиться даже в случае, если бы они вообще не предохранялись, но тогда, почему месячные так и не приходили?
У нашего Шансика даж сперма могучая...

Это у них семейное! Wink

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>06 Фев 2010 17:38

Девочки, дорогие! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>06 Фев 2010 18:02

Началось! Переживаю за Санни так, что не передать словами! . Потому как мне не нравятся вот эти вот сомнения:
... Сегодня все должно закончиться. Так или иначе. Если все пройдет хорошо, и они оба выживут... - предвижу недовольство Кабардиночки , но что-то не чувствую абсолютной уверенности Ченса, что все завершится хорошо.

Ченс позаботился о том, чтобы во время их с Санни пикника там находилось столько его сотрудников, что даже муравей не пробрался бы без особого разрешения.
- И тут вдруг - БАХ, и дерево оглушительно взорвалось, даже свеколки не успели попробовать, какая уж тут безопасность.

Ченс самолично разведал выбранное место перед тем, как привести план в действие. Спокойное удаленное местечко за городом, что сводило к минимуму риск для мирных граждан. Там же имелось укрытие для его людей... - в общем для всех безопасно, кроме Ченса, который знает, чем дело обернется и бедной, ничего не подозревающей Санни. Только не кидайтесь в меня тапочками, но у меня сложилось впечатления, что девушку словно заманили в логово людоеда. Уж и не знаю, для чего понадобилось прямо в чистом поле их под пули подставлять, но теперь остается надеяться только на Ченса, который прикроет Санни своим тренированным телом!
Lady Melan, Тиночка, Наташа! Примите благодарность за такой замечательный перевод предгрозовой главы!

>06 Фев 2010 18:18

Весея писал(а):
Началось! Переживаю
Началось, и еще как началось!!! Gun Gun Gun Бац!!! Бымс!!! Тра та та !!! Трах та ра рах!!! Ба бах!!!! Мамаааааа... по моему что то пошло не так!!!!
Весея писал(а):
что-то не чувствую абсолютной уверенности Ченса, что все завершится хорошо.
Делай что должен, и будь что будет!!!! Ченс Маккензи - настоящий воин...
Весея писал(а):
Уж и не знаю, для чего понадобилось прямо в чистом поле их под пули подставлять, но теперь остается надеяться только на Ченса
Перечла кусок, где мысли Ченса о предстоящей операции ПЯТЬ раз... Ужас ужас..... мне кажется, что все пошло не по плану... Не очень то хорошая защита от пуль - дерево!!! Ченс валялся на спинке, собираясь скидывать не только рубашечку, но и штанишки... не уверена, что это и есть план перехвата террористов... Боюсь, что Шансик не стал бы заниматься любовью с Санни на глазах у кучи народа!!!!!!!!!!!! а он собирался!!!! а значит он думает, что кучи народа нет еще тут?????????????? А они, ублюдки, туточки!!! А у Шансика из всех средств защиты только маринованая свекла!!!! Ох... По моему разборки начнутся прямо сейчас, прямо здесь ... и совсем не детские... Одна надЁжа - Зейн... Тем более
Цитата:
Ченс предпочел бы целой армии хорошо обученных воинов одного Зейна, настолько тот был хорош.
Помимо всего прочего, Зейн должник Шанса за Берри... Зейн поможет... это единственное что меня успокаивает...
Весея писал(а):
Ченс, который прикроет Санни своим тренированным телом!
Света, вот зачем ты это сказала???? Теперь я, от обратного, думаю, что это наша глупая влюбленная Санни заслонит Шансика от пули!!!!! Мне только что в голову пришло - эта же дурЁха не знает что Ченс - службист... она будет его защищать!!!!!!!!!!!!!!!
АААААаааааааааааа.... зачем я об этом подумала!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Kickass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>06 Фев 2010 18:28

Lady Melan, Тиночка, Наташа, огромное спасибо. Заинтриговали. На самом интересном месте.

Весея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>06 Фев 2010 18:42

kabardinochka писал(а):
... Теперь я, от обратного, думаю, что это наша глупая влюбленная Санни заслонит Шансика от пули!!!!! Мне только что в голову пришло - эта же дурЁха не знает что Ченс - службист... она будет его защищать!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, не могу, и будут они по земле кататься, друг друга прикрывать. Бандиты ошалеют от неожиданности таких маневров, и Зейн возьмет всю банду тепленькими.
Это у меня уже истеричное, надеюсь, что Тиночка не будет нас томить и вскоре развеет все наши страхи.

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>06 Фев 2010 18:49

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Ага! А закончится всё тем, что эта дурёха закроет Ченса своим телом, получит предназначенную ему пулю и доблестно отправится в реанимацию. А там врачи будут колдовать над ней чтоб не допустить выкидыша (и ещё не понятно получится ли это у них...). А Ченс, внезапно всё осознавший, будет у стен операционной бить себя пяткой в грудь и стонать: "Ах, как же так!!!"
Да, весёлого мало...

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>06 Фев 2010 18:51

Спасибо,за новую главу. Flowers
Сижу,как на иголках,ожидая продолжения.
Профиль ЛС  

>06 Фев 2010 18:52

Весея писал(а):
Ой, не могу, и будут они по земле кататься, друг друга прикрывать
Твоя реакция - яркий пример "эмоционального побега" .... В самый напряженный момент надо засмеяться - чтобы не было так страшно ))))))))))))))))
Весея писал(а):
Тиночка не будет нас томить и вскоре развеет все наши страхи.
Тиночка - не томииииииииии... плюнь на графики... дай следующую главу прЯм Щас... Будь неожиданной и непредсказуемой Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.04.2007
>06 Фев 2010 19:11

Lady Melan, Nara, Паутинка, спасибо! Всё! Теперь спать спокойно не смогу, буду гадать, в кого же все-таки попала бандитская пуля. Ставлю на Ченса Smile)

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>06 Фев 2010 19:14

Весея писал(а):
Началось! Переживаю за Санни так, что не передать словами! . Потому как мне не нравятся вот эти вот сомнения:

А я предупреждала, что в конце очень напряженно будет, хотя 13я и 14я главы переплюнут 12ю, запасайтесь валерьяной Wink , но ничего, Светик, усе будет ХОРОШО! Ok
kabardinochka писал(а):
Тиночка - не томииииииииии... плюнь на графики... дай следующую главу прЯм Щас... Будь неожиданной и непредсказуемой Ar

Тина, не поддавайся на провокации, пусть чуток помучаются, осознают, переварят, так сказать, решат помириться всеми спорящими сторонами... Tongue Хотя 13ю главу можно и выложить, она ТАК заканчивается, даже страшно предположить, что будет на форуме в ожидании 14й. Stena rew Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>06 Фев 2010 19:22

Nara писал(а):
kabardinochka писал(а):

Тина, не поддавайся на провокации, пусть чуток помучаются, осознают, переварят, так сказать, решат помириться всеми спорящими сторонами... Tongue Хотя 13ю главу можно и выложить, она ТАК заканчивается, даже страшно предположить, что будет на форуме в ожидании 14й. Stena rew Got

Ну уж нееет. Тогда лучше подождать чуток и получить сразу обе - 13 и 14. А враждующие стороны и так почти пришли к консенсусу. Нууу... Почти.

Нара, жестокость женщине не к лицу (где-то я это уже говорила).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Ну вот, Сэм решил сам доставить Сару в безопасное место, и отослал рейнджера, чтобы это место оставалось, как и впредь, тайным. Я... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3 часть7- 4-1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение