Mad Russian:
ну кнечна

все буит - только не сразу

я сегодня немного ушампанилась, поэтому на выходных буду делать

а пока так:
блиин, как странно - а в других темах отображается....оп-па!!! пошло!!!а другие не отобразились
...
kabardinochka:
Mad Russian сонЦа... у меня после слов "вот так" пустота на полстраницы... я не знаю почему... уже все настройки меняла... все сервисы включала... бесполезняк... поэтому во первых - про списочек не забудь, прошу... а во вторых - названия хоть пишите... или ссылки нормальные... а?
Кста, а что за свиданка у тя была, что ты ффся в шампуне? ))))))))))))))
...
Mad Russian:
ой тьфу, а у меня вот отобразилось....а другая песня ну никак не выходит....не пойму...

офффф: я на свиданку пошла, а шампусик какой-то кажется паленый - шишел-мышел, куда-то вышел, а головушка кружииицца....а если бы не шампусик, я б вообще со скуки умерла бы на такой свиданке...ужаааас....какой мужик нынче скучный пошел....
...
kabardinochka:
Mad Russian у меня ни первой ни второй ни тех что Лорик с Феей выложили не видно было... чисто по тексту догадалась .... вернее яндекс догадался... ))))))))))))))))
Ох, Мэдди, какой у меня шампусик есть!!!!!!!!! премиум брют.. коллекционное... урожай 2002... из самого секретного подвала Абрау... в котором бутылочки.. ням ням.... у моей подруги там работает подруга глав бухом !!!!!!!!!!!!! и мы иногда туда едем специально и покупаем 5-6 бутылочек... не больше.... Ох как я люблю брют!!!!!!!!!! А голова болит - небось полусладкое хлестала )))))))))))))))))))))))
А про мужика....... кидай его к чертям.... мало скучный... так и напоить нормально не смог.... )))))))))))))))))
...
Mad Russian:
ха! ну кнечно - шамп п/с, от его историй о преподавании чуть не уснула на ходу, в общем, опять общиблась...виноватая я сама

а воть интересный был поза-позавчера....но мы тогда мало говорили
брююююют....лублу такое
а у тебя какой браузер? мож тырнет старый, так и не отображает? у меня мозилка, вроде почти всегда работает....
кстати, если у кого еще есть предложения насчет саунда - милости прошу, я соберу все и составлю списочку, расписав по сценам

Фея, надеюсь, не супротив муз флуда в темке
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а):ну кнечно - шамп п/с
дааа... это вечная история... самое непробиваемое временем заблуждение - девушки пьют полусладкое шампанское..... бббррррр... фу! ((((((((((
Mad Russian писал(а):от его историй о преподавании
он препод? в смысле пропессор? )))))))))))
Mad Russian писал(а):опять общиблась
не ошиблась, а попробовала... воть! )))
Mad Russian писал(а):интересный был поза-позавчера....но мы тогда мало говорили
предположу, что интерес обратно пропорционален разговору ... и прямо пропорционален делу.... )))))))))))))))))))))
Mad Russian писал(а):брююююют....лублу такое
угощаааююю )))))))))))))))))))
Mad Russian писал(а):у кого еще есть предложения насчет саунда
думаю у многих будет... я может тоже что нибудь вправлю... но скорее нет.... может только какие нибудь пожелания по концепту выскажу.... вообще я лично тебе полностью в этом доверяю....
Mad Russian писал(а):Фея, надеюсь, не супротив муз флуда в темке
а вот этого - ни знаЮ ))))))))))))
...
Mad Russian:
ну, профессор, не профессор, но препод жуткий....бедные студенты

короче, завязала я с интеллигенцией, пойду по "плохишам", пожалуй

НАйл вот мне нравится

интересно, такие вообще бывают

только мне, пжалса, не би, а то...беееее....
п/с на меня действует обратно пропорционально - я не расслабляюсь, а наоборот - напрягаюсь и начинаю буянить...а ето не есть гуд...
пошла по музам, искать музычки для Эмили и Колина, Макнила и нападения демонов-малолеток....
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а):завязала я с интеллигенцией, пойду по "плохишам",
пусть он будет и тем и другим... твоей мечтой! ))))
Mad Russian писал(а):пжалса, не би, а то...беееее....
упсс.... нееее... такого и правда не надо.... в очереди стоять не охота)
Mad Russian писал(а):пошла по музам, искать музычки для Эмили и Колина, Макнила и нападения демонов-малолеток....
удачных поисков!!!!!!!!!!!!!! за тобой форум, за тобой Фея, за тобой Иден, за тобой я ))))))))))))))))))
...
Anais:
мне так нравится вас читать)))

только я зайду перевод прочитать, а тут ваша переписка))) я и не заметила, как увлеклась)))
...
Lorik:
Mad Russian писал(а):ой ёёёёё...сколько пропустила....
ну воть, саунд идет, но пока только по Готану я нашла, над остальным думаю
я пропустила что-то... Мэдди, по Готану - это как?
Mad Russian писал(а):Гвозди мне тоже нравятся, даже и не в машине....Лорик, а я не видела эту песню с Линкин Парк: я думала Behind blue eyes - это Limp Bizkit из "Gothica". А тут вот как

Упс,

я с ними двумя ужо запуталася вся. Сёдня бегом перед отъездом пост набирала, четыре раза поменяла название группы, и таки не угадала, значит.

А все почему? Потому что я надыбала седня еще на одну песню и слушала их по очереди.
Одна, таки,
Limp Bizkit - Behind blue eyes 
Ты абсолютно права
А вторая -
Linkin Park - Crawling. У меня в ней некоторые моменты вызвали ассоциацию с дракой с демонами возле бара... Именно музыкой...
А музычку всю буду слушать в воскресенье вечером

, когда домой вернуся, к нормальному инету
...
Arven:
kabardinochka писал(а):Arven привет!
Ты для меня, по прежнему, консультант в мире иных... и их генетике... ))))))))))))
И как раз нужна твоя консультация...
Скажи плиз, ты говорила, что у пары иного и человека рождается иной того же вида, правильно?
А у пары разных иных??? Допустим, демона и оборотня - кто родится? Может родиться гибридный сорт какой нибудь, ну чтоб и оборотень, и демон в одной упаковке? Встречаются такие случаи вообще в этом романическом мире??? А то я не могу определиться тут с героем, демон он, или оборотень.... То первый, то второй... может, думаю, грешным делом, он ошибка матери природы.... и плод запретной лубви )))))))))))))))))) гыы...
Значит так. Тут однозначного ответа на этот вопрос нет (да и не может быть), так как возможны разные варианты.
Первое. В классическом "учении" про демонов говорится, что своего семени у них (в отличие от людей) нет, и для рождения своих отпрысков он должен обращаться за семенем к человеку. Методику всего этого процесса я уже описывала в этой же самой теме (чуть выше), когда говорила про суккубов и инкубов. Не буду повторяться - прочитайте сами этот вопрос (стр., кажется, 11-я или 12-я, но лучше проверьте сами).
Из этого следует, что так как семя демона человеческое, то и порождает он человека, но с тёмной сущностью. Следовательно - если бы в одной постели оказались демон и оборотень, то демон мог бы оплодотворить оборотня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заражённым тёмной сущностью ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ семенем.
Согласно тем же "официальным канонам" оборотень - как и демон - принадлежит к Тёмному миру. Поэтому тёмная сущность демона, которая находится в человеческом семени будет тождественна точно такой же тёмной сущности, которая находится в организме оборотня.
Таким образом что у нас получается в конечном итоге? А получается вот что. Когда у демона и оборотня родится ребёнок, то:
1) тёмная сущность демона будучи тождественной тёмной сущности оборотня уравновесится и не окажет на потомство никакого влияния;
2) вторая составляющая - при столкновении человеческой сущности и сущности оборотня, - победу одержит более сильное начало, которое идёт от оборотня. Именно поэтому потомок человека и оборотня всегда будет принадлежать к роду оборотня.
Но это, так сказать, классическая форма учения про оборотней и демонов. Но она, отнюдь, не единственная.
Второе. Однако есть ещё такая вещь как авторский вымысел. Если автор в своей книге рассказывает нам историю, порождённую к жизни его фантазией, он может наделить своих героев и придуманный им мир теми качествами и законами, которые ему нравятся. Поэтому он может отойти от официальной версии и придумать всё, что его душе угодно. Он может породить детей, рождённых, например, от оборотней разного вида (то, чего в генетике и природе никогда не было и есть - в реальной жизни, а не в условиях экспериментов в лабораториях - совершенно невозможным).
Например, автор может в своём романе написать, что его главный герой есть порождением разновидовых оборотней: мать - волчица, а отец - пума. Или же: мать - суслик, а отец - лев. Фантазия авторская неисчерпаема...
Ответила ли я на Ваш вопрос?
...
kabardinochka:
lorik приятной поездки, приятных выходных! )))
Arven Да, спАсиб) Очень обстоятельный ответ. Канон демонизма ясен. Кстати, обращает на себя внимание тот факт, что Найла "сопровождала" в клубе человек, Эмили стречалась с демоном, у убитого Престона подружка демон,.. какие у нас еще демоны в романе есть... Доннели работает (не спит правда, но так, для колиКчества скажу) с Карлой, человеком. То есть у Иден пара демона-человек присутствует. Но... в мир иных нас в романе вводит док Эмили. И она ничего подобного нам не сообщила. Потому, для рассуждений остановлюсь на версии, что Иден положила канон в основу, но оттолкнулась от него. В угоду интриге )))
Ох... я вдруг подумала.... а если демон сначала будет с оборотнем... возьмет семя... волчье... а потом будет с человеком???? что демон передаст человеку? какие гены??? оборотня? и плюс свой демонический дар ??? и родит мамка ............ кретина )))))))))))) гыыы ))))))
Девушки, прогноз про маньяка: тот, чье имя я не называю, - и демон, и оборотень, - два в одном. Рожден таким. Уж не знаю каким образом. Есть боковая версия, что он демон, но такой огромной силы, что способен "пудрить" мозг не только человеку, но и оборотню, и наслать его растерзать Престона. Помните, Колин спрашивает у дока - "типа Найл там пытался создать какую то движуху вокруг меня, чЁ это было?"... Но этой версии я и сама склонна придерживаться значительно меньше. Слишком это невероятно, чтобы в романе был еще один оборотень-волк... двоих думаю, достаточно буИть. Вообщем, вердикт - тот, чье имя скрыто, - гибрид демона и оборотня, имхо) Ждем концовки и сверяемся............... ...
Elizabeth:
Прекрасный перевод, очень интересная книга.
Спасибо!!!
...
Mad Russian:
Лорик, Gotan - загугли, это замечательный танго-проект, я от него в последнее время без ума.
Диночка, так ты думаешь, убийца как шапмунь-бальзам - два в одном?
...
FairyN:
не могу удержаться:
И еще:
...