Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Lady Elwie:

Innulya, лично я считаю, что лучше ))) ибо не достает эта гамильтоновская группо-порнуха

...

Laskiell:

мне тоже Харрис больше нравится...
Героиня не такая жесткая, а более реальная что ли(симпатичная официнтака с обычными женскими заморочками)... да и мужики вокруг нее хоть и супернатуралы, но все же с человеческими характерами... ( а не только супер мачо с большим хозяйством)
вообщем больше на правду похоже, трогательнее и переживательней иногда))) т.е. не так жестко написано...

...

Innulya:

Lady Elwie, Laskiell, спасибо! Значит, будем читать.

...

Sonata:

А мне очень нравится серия про Мерри Джентри, несмотря на то, что там практически через две - три странички любовная сцена)))
Вот читала с огромным удовольствием. Сейчас ожидаю перевод седьмой книги и выхода восьмой Smile

...

AFRODITA:

Innulya писал(а):
На Альде отзывы о книгах Харрис не очень хорошие. Все твердят, что ее произведения - калька на книги Гамильтон, и не лучшего качества.
Задумалась, читать или не читать...
Дамы, кто читал? В чем сходство? Действительно хуже Гамильтон?

По мне так читать Харрис намного проще ,я прочитывала книгу за день Very Happy Very Happy Very Happy А вот с Гамильтон не очень Sad Sad Embarassed

...

Innulya:

AFRODITA писал(а):
По мне так читать Харрис намного проще ,я прочитывала книгу за день Very Happy Very Happy Very Happy А вот с Гамильтон не очень Sad Sad Embarassed

Я тоже обратила внимание, что Гамильтон как-то медленнее читается, чем другие авторы. Но думала, это со мной что-то.

...

lelishna:

Ну пошла тогда тоже читать Харрис Smile
Ну вы ж плохого не посоветуете Smile

А она официантка по убеждениям? или судьба?

...

AIHA:

Ну она там немного иронизирует, что ей ума не хватило хорошо учиться, а вообще-то жить на что-то надо, вот официанткой и работает. Анита конечно в этом смысле более оригинальна в своем выборе профессии, про принцесс вообще молчу. Сьюки меньше повезло, хотя она тоже не совсем обычный человек, она телепатка и это часть ее проблем.
А вообще lelishna, ты зайди на страничку Харрис, правда там обсуждают уже 8-ю книгу, можно раньше времени узнать чем кончиться.

...

fickleness:

lelishna писал(а):
Ну пошла тогда тоже читать Харрис Smile

А она официантка по убеждениям? или судьба?

К сожелению официантка она по судьбе... Sad
Трудно было бедной девушке получить хорошее образование, когда её считают чокнутой и не верят в её способности...
Зато вампиры поверили... И вот "книжный" результат Very Happy

...

AFRODITA:

Innulya писал(а):
AFRODITA писал(а):

Я тоже обратила внимание, что Гамильтон как-то медленнее читается, чем другие авторы. Но думала, это со мной что-то.

Это точто не с нами ,а с ними.Конечно у каждого свое восприятие ,но все-таки поверь ты не одна такая.

...

AIHA:

AFRODITA писал(а):
Innulya писал(а):

Это точто не с нами ,а с ними.Конечно у каждого свое восприятие ,но все-таки поверь ты не одна такая.

AFRODITA, ты хочешь сказать, что с теми, кто с удовольствием читает Гамильтон не все в порядке? Может все таки не стоит заходить в тему Гамильтон и оскорблять поклонников ее творчества . Я например не понимаю как можно тащиться от "Сумерек", но при этом я не пишу, что у любителей Сумерек с головой не в порядке. Каждый читает, что ему нравиться.

...

lelishna:

Да нееее Smile)) Гамильтон прикольная Smile
И читается нормально, если есть настроение

...

AFRODITA:

Думаю,я ничего такого не сказала,я ведь тоже читаю Embarassed Embarassed Embarassed

...

Innulya:

И я читаю. Очень нравится. Ну и что, что медленнее читается или заставляет вдумываться. Это же хорошо, а не плохо.

...

fickleness:

Не понимаю.... почему медленнее читаеться???
По мне так легче многих Гамильтон читать Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню