Fantazi:
Танюш, спасибо за пожелания! И тебе твою ягодку... на всю ночь!
Пошла я писать...
Черт... выползла из пацтала и решила вам показать тоже) девочки, хорошего вам утра!
http://video.yandex.ru/users/eleonoravm/view/439 ...
TanikaBenka:
Доброе утро!
Лера, нельзя так с утра, я чуть со стула не упала!
Я и так люблю Биляшкины танцульки, а тут есчо и под рашен синглы!
Bill Kaulitz 40% (23,036 votes)
Kim Хуйхонг 33% (19,220 votes) подбираетцо!
Tom kaulitz 5% (3,168 votes) никто не голосует....
Kim брат Хуйхонга - Хайхонг 4% (2,352 votes)
???
Hangeng 3% (1,527 votes) подбираетцо...
голосуем
http://revistaprivilege.wordpress.com/2010/03/14/ranking-de-los-hombres-mas-sexys-del-mundo-revista-privilege-2010/ ...
Fantazi:
Таня, я тоже получила море удовольствия)))
Доброго дня всем, девочки!
...
маруська:
Девочки, ку-ку)))
У меня вдруг жизнь решила забить фонтаном, и немножко загуляла я (хм... со среды гуляю))))
Сегодня уже с мужем.... Но тоже неплохо))) Должны были пойти в театр, мне моя мама билеты задарила.... Но, несмотря на то, что я обожаю театр, смотреть "Старшего сына" мне совсем не хотелось.... На меня фильм такую тоску нагоняет, так что я решила профилонить посещение театра, не сказав об этом маме ( а то обида была бы на полжизни)))). Собрались мы вечером, как положено в театр, только вместо театра отправились в одно музыкальное кафе... Не, мы туда направились - там пиво - просто супер, сами варят... (я только их пиво и пью, так как пиво, в принципе, не мой напиток)))). Ну, так вот, мы пошли туда наугад, а попали на настоящий джаз-блюз фестиваль с участием Докторов Блюза... Девочки, это был такой кайф, я уже в конце готова была сползти под стол от переполнявшей меня эйфории...
Один из лучших походов в театр в моей жизни)))))
...
Fantazi:
Ой, а я блюз люблюююю... очень... Жаль, что у нас его нигде не услышишь...
маруська, везет же тебе) Привет всем еще раз) не знаю, надолго ли я... но вечером буду точно)
...
julis:
Девоньки, всем привет!
Ой, только что прочитала Ежика, ржу не могу
TanikaBenka писал(а):Bill Kaulitz 40% (23,036 votes)
Kim Хуйхонг 33% (19,220 votes) подбираетцо!
Tom kaulitz 5% (3,168 votes) никто не голосует....
Kim брат Хуйхонга - Хайхонг 4% (2,352 votes) ???
Hangeng 3% (1,527 votes) подбираетцо...
Так, а вот это уже не в какие ворота

И что ж с этими Хуйхонгами делать, и где ж их стока понаплодилось то
...
Гвэнди:
девочки, вернулася я от свекрови. откормленная и поправившаяся как всегда. теперь опять нуна думать, как это похудеть до старых размеров и еще сверху пару тройку сбросить.

а вы как всегда спокойно не сидите, все косточки Биллу с Томом обсасываете, хорошо что Жорку не трогали
кстати, посмотрела я фотки Йостика и на мой взгляд он не только более женственным стал, но и пластику какую-то неудачную сделал.
МАРУСЬКА, как я поняла у тя Днюха была. Поздравляю тебя, всех благ и реального шанса встретить наших мальчиков.
так я пока все, вечером постараюсь еще подойти
...
TanikaBenka:
Привет девочки!
Фух, значитца все возвращается на свои места, а то тишина как на кладбище....
Юль, Хуйхонги - это страшная сила, они подбираются к нашим мальчикам, надо принимать серьезные меры! А в Китае их наверное каждый второй))))
Начинаем усиленно голосовать! Томке уже не помочь, а вот Билла в обиду не дадим!
Катюшь, без происшествий? Жорика мы не трогали только из-за того, что тебя не было, терь моно пообсуждать и его
Как хорошо, когда усе на месте....
...
Pat:
Тань ты у нас прямь как в давние времена женщина что поддерживала в камине огонь, так и здесь ты поддердиваешь наш клуб когда все разбрелись по своим делам))))) Так что буишь хранительницей нашего клуба! Кто
за прошу проголосовать?
...
TanikaBenka:
Pat писал(а):прямь как в давние времена женщина что поддерживала в камине огонь
Ну вот, у меня сразу ассоциация:
Сейчас челюсть со стаканчика достану, халатик подвыжу, разогнуся и поковыляю к камину, подкину дровишек, и обратно в кресло-качалку сяду да книжонку в руки и читать... А сама поглядываю, очечки на глазенках поправляю, усе вижу, слежу чтоб не потухло!
интервью с Tokio Hotel 26.04.2010
Скачать бесплатно специальное интервью cherrytreeradio.com с Tokio Hotel можно будет завтра в 16.00 по тихоокеанскому времени *в 3 часа ночи, 26-го апреля по Москве, \
BRAVO #17/2010 [De]: Парни, которые удивили нас на этой неделе
Парни, которые удивили нас на этой неделе
Том Каулиц из Tokio Hotel: 'Во время секса женщины должны мало говорить. Вот кричать - в полном порядке!'
Билл и Том
Они боятся инфекций? Парни Каулиц носят повязки на лице в стиле Майкла Джексона!
Что же случилось с парнями?! Билл из Tokio Hotel (20) появляется в Париже, закрыв лицо. И его близнец Том носит повязку на лице (см. на заднем плане). Пример для подражания в вопросах внешнего вида: Майкл Джексон (†50). Рокер Джаред (38) также позволил себе изменить стиль. Вокалист группы 30 Seconds To Mars c недавнего времени носит розовый ирокез! Ну да, ему идет всё...
...
Pat:
TanikaBenka писал(а):Ну вот, у меня сразу ассоциация:
Сейчас челюсть со стаканчика достану, халатик подвыжу, разогнуся и поковыляю к камину, подкину дровишек, и обратно в кресло-качалку сяду да книжонку в руки и читать... А сама поглядываю, очечки на глазенках поправляю, усе вижу, слежу чтоб не потухло!
Нуууу вооооотттт...ну что ты сразу такие мрачные ассоциации вырисовываешь?! Я между прочим не это имела в ввиду....прости меня если я тебя ненароком обидела...Просто я ассоциировала тебя с жизнью..*чьерт как то сумбурно получаеться* Короче я имела вв иду вот это:
Танька-есть жизнь клуба! Воть так воть...
...
Гвэнди:
Таня да уж, успешно съездили

привезла обоих детей от туда жутко простывших, теперь вот ближайшие пару дней бум маятся, лечиться.
TanikaBenka писал(а):Ну вот, у меня сразу ассоциация:
ну почему же сразу старая и без зубов. наш форум славится красавицами, значит и хранительница самая обаятельная и привлекательная такая , например

или вот такая
кстати, Таня, а где ты инфу нарыла про интервью, это они уже из малайзии вещать будут? может что-нить новенькое расскажут
...
julis:
Pat писал(а):Танька-есть жизнь клуба!
Я поддерживаю
TanikaBenka писал(а):Сейчас челюсть со стаканчика достану, халатик подвыжу, разогнуся и поковыляю к камину, подкину дровишек, и обратно в кресло-качалку сяду да книжонку в руки и читать... А сама поглядываю, очечки на глазенках поправляю, усе вижу, слежу чтоб не потухло!
Тань, ну, у тебя просто талант смешить. Я от такой ассоциации от смеха плачу
...
Fantazi:
Таня, уж точно у нас хранительница))) Присвоить звание и отдать ключи от всех дверей!)))
А вот насчет интервью, оно ж не на русском будет... переводить кто умеет?
И, кста, а вот про это голосование забыли? Там мальчики уже на 9-том месте! Жуть...
И СНОВА ГОЛОСОВАНИЕ!!! ДАЕШЬ ПОБЕДУ ЛЮБИМОЙ ГРУППЕ!
Tokio Hotel на MTV TRL Awards 2010.
Tokio Hotel номинированы на премию MTV Italy TRL Awards 2010 в категории MTV Best Band. Церемония состоится 8 мая в Генуе, Италия.
Голосовать:
http://extra.mtv.it/trl/vota.asp?idVideo=25455&m...
находим в списке справа Tokio Hotel World Behind My Wall и нажимаем vota
...
julis:
Катюша, привет!!! Чета я твое сообщение пропустила

Ты уж прости
Так, за мальчишек в очередной раз проголосовала
Лерик, а Лерик, а ты знаешь, где я только что пропадала, на час выпав из реальности? Ты будешь рада, (наверное

) по твоей ссылочке разглядывала попу Билла во всевозможных ракурсах.

[/b]
...