Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Blue Moon:

Laskiell писал(а):
Наташа а ты знатная "угадывальщица", но кое в чем ты однозначно ошиблась)) но я малчу))

Да я вечно мимо кассы так что, это почти пальцем в небо)) Обычно, из моих гаданий угадываются от силы 3
Ошиблась в твоём случае? shuffle Это я могла!
Laskiell писал(а):
Хотя я бы согласилась, наверн... красиво)

Да, цвета красивые, и в её работах часто статика. Тут немного солнечных лучей, что я тоже встречала у неё.

...

Laskiell:

Наташа вот ты так ловко угадываешь все же))
а твоя какая? таааак....
а может 4-я и есть твоя?!))))) Если я угадал, медальку мне... шоколадную после конкурса)

еще хотелось бы спросить после конкурса у автора работу номер 16, а что у него там в подписи под видео? Я присмотрелась - по идее книга раскрытая... но первоначально было мнение совсем другое....
и теперь непонятно...

...

Танюшка:

» Мнение о работах. Тур 17

Напишу и я своё мнение, просьба тапками не кидаться, в основном пойду по ошибкам:

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Иринит, janemax уже просила работу №1

Можно было догадаться. Я заметила, что у нас с Джен очень схожи вкусы насчёт аватарок.

Так, я угадала троих.

№ 1 Kate Wine
№ 3 Lady Blue Moon
№ 15 Laskiell

А проголосовала за:

№1 - мне очень понравился комплект, такой спокойный, умиротворяющий, нежный.
№15 - если честно, в этой работе именно тишину я не почувствовала. Но мне так понравилось!
№18 - очень мило, опять же умиротворяюще.

Будь возможность, проголосовала бы ещё за несколько работ.

...

Верджиния:

» Тур 17: "Тишина" - Награждение

Девочки! Спасибо вам большое за тур, вы все большие-пребольшие молодцы!
И... новый рекорд побит! Ура нам!
А теперь давайте поздравим наших победителей!
Итак Третье место тура "Тишина" получает...

Второе место тура "Тишина" получает...

И, наконец, первое место тура "Тишина"...

Поздравляю вас, девочки!

...

Nissa:

От души поздравляю ВСЕХ победительниц!!!!
Особенно радостно, что победил аватар-мастер с комплектом, который мне больше всего понравился!!!
Потому что тишина получилась там очень пронзительная!!!!

...

Lady Blue Moon:

Честно говоря, решила, что у меня обман зрения))) Ну никак не ожидала...

Поздравляю победительниц - Сильфида, orlova, а также всех участниц конкурса!

На самом деле, все работы были потрясающие и неповторимые!
Сама я очень надеялась, что победит комплект №15 Ласки
(Опять организация конкурса )
Девушки, все кто голосовал за мою работу - спасибо вам огромное! И спасибо за все те замечательные слова, сказанные в её адрес
Всем спасибо за поздравления! rose
И конечно, спасибо организатору конкурса, Женечке!

...

orlova:

ОУ! Ar у меня бронза!! Вот честно надеялась, но не ожидала. Мне так приятно)) спасибо всем кто оценил мои труды! Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Верджиния, спасибо за организацию! Рекламные баннера в этом туре были очень красивые!

Натуся, Сильфида, поздравляю Вас с заслуженными местами!

В этом туре было много красивых работ, лично сама несколько раз переставляла свои голоса!

Латурия, дорогая, я рада что ты наконец решилась прислать свою работу, и не зря!! Твоя избушка просто великолепна, это настоящая мертвая тишина которую разрезает скрип веревки висельника! Класс! я обычно не прошу работы, но об этой задумывалась.)) Но кажется её уже у тебя попросили)

Девушки, кто хотел поносить работу №4, напомните мне пожалуйста!!

...

Lady Blue Moon:

» Пояснение к работе. Тур 17

curling-sue, Murmaid, Лати, Лика, Анютик спасибо за поздравления!

И несколько слов о моей работе shuffle

Помнится, первой мою работу просила RedQueen.
Если ещё хочется, с удовольствием дарю!

...

uurta:

Натуся, а я все приглядывалась к аватарке. Что-то знакомое такое мелькало Я про Аню Морячку)

Девушки, всех вас поздравляю. Орли, Наташа, Сильфида, работы потрясающие, очень атмосферные. В общем, достойные и соперники, и победа. Вы молодцы!
Из моих фаворитов победила только Наташа, но я уже какой конкурс болею за Ласки
Но все равно, работы красочные, Орли я сразу узнала, но решила не сдавать.
Остальных трудно было.
Девятую и двенадцатую работу поделила между Клио и Морой (что оказалось верно), но кто какую сделал - так до конца и не поняла
Селина безумно порадовала. Четвертый голос отдала бы за нее. Я, кстати, твою работу поначалу Ласки приписала, но потом решила, что нет. Но тоже очень и очень круто.
Спасибо всем за замечательный конкурс
Наташа, от прошлого отдохнуть успела?

...

Morah:

» Пояснение к работе. Тур 17

curling-sue писал(а):

Признаться, многих узнала и результаты удивили... Я надеялась, что победит Мор, не в обиду всем))) Морчик, очень рада тебя видеть) Твой комплект прекрасный и лично меня зацепил *ну как и все твои работы и это не лесть, ты же знаешь*
Можно поносить это чудо?)

Ахах, спасибо большое, Сью, лестно читать такие отзывы. Правда, у меня кто-то уже просил работу, но я не помню, кто это был, к сожалению, поэтому не знаю, что делать.
Забирайте кто хочет. Или кто первый оденет

Поздравляю победителей!

Из тройки голосовала только за orlov'у.
Верджиния, ты молодец, детка

...

Харис:

А можно сделать еще проще. Не обязательно пересохранять картинку по несколько раз. Куча лишних действий, сначала на ПК, потом на сторонний хостинг... Сделайте проще! Нажмите по картинке, которая, например, находится на странице голосования, правой кнопкой мыши, тем самым вызвав контекстное меню, в нем выберите пункт "Информация об изображении..." И уже там-то вы и найдете код картинки, который нужно вставить между тегами [img][/img]. Все.

...

Lady Blue Moon:

» Тур 18: "Один исходник 2.0" - Прием работ

18 ТУР
ОДИН ИСХОДНИК 2.0

По просьбам желающих, устраиваем уже очередной конкурс одного исходника. Дабы отличать его от первого и надеюсь, последующих, назовём его «Один исходник 2.0».

Суть этого конкурса заключается в том, что аватармастерам предоставляется один исходник, из которого они будут создавать свою работу.
Обязательным является то, чтобы на аватаре присутствовала хотя бы часть исходника, предложенного в теме конкурса. Исходник должен быть узнаваемым, на аватаре может присутствовать любая его часть.

Этот конкурс даёт возможность аватармастерам проявить свою фантазию в полной мере, применить находчивость и мастерство. Фактически, тема этого конкурса произвольная, так как аватармастер может реализовать в своей работе любую идею. Только в его силах, использовать исходник таким образом, чтобы он был либо фоном для идеи, либо центральной фигурой работы.

Обработка может применяться самая различная:

- применение других исходных материалов (фото, видео, текстуры);
- применение колоризаций;
- применение любой анимации;
- применение текста.

Придайте своей аватарке уникальность и неподражаемый стиль, выделив её среди остальных.

ИСХОДНИК КОНКУРСА (кликабельный)

Формат работы: аватар
Размер аватара: 120х120 px
Вес аватара: до 100 Кб

Для примера, можно посмотреть работы предыдущего тура Тур 16: "Один исходник"

Работы присылайте мне в личку до 27 ноября включительно.
В сообщении укажите свой код пользователя

P.S. Уже жду тапки в свою сторону))) Угодить всем всё равно не удастся, поэтому - выбрала фоновое изображение, которое можно использовать как угодно. Насколько он окажется вдохновляющим - увидим по работам

...

НИМФА:

Девочки, с началом нового тура вас. Удачи и вдохновения всем мастерицам, да и организатору тоже !!! И не могла пройти мимо такого исходника Lady Blue Moon, отделное вам спасибо за выбор именно этого пейзажа У меня аж сердце замерло от вида родных мест, поначалу даже глазам не поверила)) С нетерпением буду ждать результатов ваших работ!)))

...

Lady Blue Moon:

НИМФА писал(а):
У меня аж сердце замерло от вида родных мест, поначалу даже глазам не поверила))

У меня самой замирает, когда вижу эту красоту!
Кстати, для тех, кто не знает - на исходнике монастырь Хор Вирап, который находится в Армении близ границы с Турцией, у подножия горы Арарат. Монастырь известен своим местоположением, именно с его места открывается один из чудеснейших видов на библейскю гору Арарат, на которой по легенде оказался Ной на ковчеге после Всемирного потопа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню