ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:35
KattyK писал(а):
Девочки, столько хороших переводов на форуме, не зацикливайтесь на одном, а продолжение будет тогда, когда выложат. Вы правы что переводов много. Но когда начинаешь читать хочется дочитать до конца! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 7:52
ARINARINA писал(а):
KattyK писал(а):
Девочки, столько хороших переводов на форуме, не зацикливайтесь на одном, а продолжение будет тогда, когда выложат. Вы правы что переводов много. Но когда начинаешь читать хочется дочитать до конца! Вот вот и я о том же! Так хочется узнать что там было и как.... _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 10:34
Как дела? Сидим, ждем? _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 10:37
ARINARINA писал(а): точно,а то открываешь и не помнишь о чем речь.Вы правы что переводов много. Но когда начинаешь читать хочется дочитать до конца! |
|||
Сделать подарок |
|
sofina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:56
alexseev писал(а):
точно,а то открываешь и не помнишь о чем речь.
Полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:57
ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили... _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 13:02
ARINARINA писал(а):
ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили... МЕЧТА...... _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 21:15
бастинда писал(а):
naftusy писал(а): но ожидание того стоит, каждая глава такааааааааяяяяя жаркая, кажется шо наша пара вот вот сгорит от страсти.ARINARINA писал(а): МЕЧТА...... ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили... Дразнитесь? Нехорошо... _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 4:31
ARINARINA писал(а): Почему дразнюсь? Мне также как и вам хочется узнать чем окончится такая замечательная книга.бастинда писал(а):
naftusy писал(а): но ожидание того стоит, каждая глава такааааааааяяяяя жаркая, кажется шо наша пара вот вот сгорит от страсти.ARINARINA писал(а): МЕЧТА...... ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили... Дразнитесь? Нехорошо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 14:23
_________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 14:36
Ох ты боже мой,даже света не видно в конце туннеля. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 14:59
мдя все жданки съели... |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 16:17
Ну когда уже прода? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[8505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |