Астрочка:
Цирцея писал(а): конечно на Азаренку посмотреть надо..
Это стопудово)))
Цирцея писал(а):Кербер вроде бы не плохо играла.
Несмотря на счет, мне понравилась игра Анжелик.
Сегодня вообще знаковые матчи будут.
Не думаю, что Ли На угоняет Серену.
Верится, что у Вики с Анжелик будет зрелищный матч.
И очень показательным будет Матч Маши с Агнешкой.
Заметила, что Петра трудно дышит.
Так, что Маше против Петры нужно будет раскидывать мячи по углам.
А вот против Агнешки... даже не знаю.
Но уверена, что Маша и её тренер план на игру составили
...
Chelsea:
Цирцея писал(а):Как теперь Ли с Сереной сыграет.
Что-то Серена не ахти играет, у неё проблемы со здоровьем или мне кажется??
Цирцея писал(а):Петра не играет..Эрани не играет..Черти что...значит у Маши тоже будет день отдыха.
Ага, в день по три игры проходит, у Маши завтра должен быть отдых
Астрочка писал(а):Не думаю, что Ли На угоняет Серену.
Я вот сейчас этот матч смотрю и офигиваю над Сереной, не так хорошо она смотрится, как вчера, а главное её можно обыгрывать.
Астрочка писал(а):И очень показательным будет Матч Маши с Агнешкой.
Я уже пальчики скрестила за Машу, жду только победу
Астрочка писал(а):Так, что Маше против Петры нужно будет раскидывать мячи по углам.
Ой, ну это она хорошо умеет, кстати Серена тоже что-то плохо бегает, тяжеловато смотрится.
...
Астрочка:
Петра, кстати, снялась с турнира.
Её заменит Стосуор
Chelsea писал(а):Я вот сейчас этот матч смотрю и офигиваю над Сереной
Я в шоке. Я в таком шокаре
Я её не узнавала. Вот ведь... и на Старуху бывает проруха.
Но таки ожидаемо выиграла.
Жду матча Кербер и Азаренко
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Петра, кстати, снялась с турнира.
Её заменит Стосуор
Ого, спасибо за новость. Стосур, сужу по матчам в Москве, меня не впечатлила, она сейчас не в лучшей форме.
Астрочка писал(а):Я в шоке. Я в таком шокаре
Я её не узнавала. Вот ведь... и на Старуху бывает проруха.
Мне вот интересно она с Азаренко как играть будет?? Может перерыв был слишком большим, ведь с ЮСЭ она нигде не играла.
Астрочка писал(а):Жду матча Кербер и Азаренко
Меня и Азаренко что-то не впечатляет, играет хорошо, но не более того.
Вот это игра, что творят Кербер с Азаренко

Шикарный теннис
Ооооооо....она взяла этот матч...вот это эмоции...если честно я рада, что Кербер не пройдёт дальше
...
Астрочка:
Хренового доброго утра
Я вчера всех смотрела.
Спать легла в два ночи (+/- 20 мин)
Chelsea писал(а):Вот это игра, что творят Кербер с Азаренко
Я в шоке, это просто фантастика.
Это лучший матч за весь год.
Я попеременно ворчала и на Вику и на Ажелик.
В 3-м сете меня Азаренко бесила так... Что я стала планировать поездку в Стамбул,
с целью оторвать косичку Азаренки которую она перекидывала на левое плечо при подаче
(я больная))))
А Кербер звала "хреновым тросом"
И наверно, глядя на этот матч, который закончился в без малого 12
Маша с Агнешкой, тоже меня не пожалели.
В первом сете Машку я называла "Косая неврастеничка" (злилась на неё ужасно)
Машка то гейм берет в великолепном стиле, а следующий под ноль отдает.
Направляя мячи то в сетку (и не в трос как Кербер), а то в глубокий аут.
Но Машка таки выиграла
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Хренового доброго утра
Нууу...я сегодня в 10 утра встала, выспалась, на работу проспала, так что...усё
Астрочка писал(а):Я вчера всех смотрела.
Спать легла в два ночи (+/- 20 мин)
Я тоже всех смотрела, легла где-то в четвёртом, ты Машку до конца досмотрела??
Астрочка писал(а):Я в шоке, это просто фантастика.
Это лучший матч за весь год.
Согласна с тобой, я вчера под таким впечатлением была, мне очень-очень понравилась игра
Астрочка писал(а): Что я стала планировать поездку в Стамбул,
с целью оторвать косичку Азаренки которую она перекидывала на левое плечо при подаче
(я больная))))
Астрочка писал(а):Машка то гейм берет в великолепном стиле, а следующий под ноль отдает.
Направляя мячи то в сетку (и не в трос как Кербер), а то в глубокий аут.
Да вчера такие качели были, но не смотря на это мне вчерашняя игра понравилась больше, чем игра с Эррани.
Машка вчера очень нервничала, вы видели её лицо?? Она даже психовала, я давненько не припомню, чтоб Шарапова так себя вела на корте

Спорила с судьёй?? Такого в её карьере я вообще не помню

Может дело в том, что матч начался слишком поздно??
А ещё меня бесила Агнешка, вот не люблю я когда так играют, не моё это
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Нууу...я сегодня в 10 утра встала, выспалась, на работу проспала, так что...усё
Я решилась проспать только бассейн.
Поэтому встала 6.30 злая и разнесчастная
Chelsea писал(а): легла где-то в четвёртом, ты Машку до конца досмотрела??
Меня вырубило при счете 4:4 (3-го сета).
Я поняла, что Машка выиграет, адреналин спал и я заснула
Третий сет меня жутко раздражал. Они играли какими-то полусвечками
Chelsea писал(а):мне вчерашняя игра понравилась больше, чем игра с Эррани.
Это несомненно
Chelsea писал(а):А ещё меня бесила Агнешка, вот не люблю я когда так играют,
Игра из-под тяжка. Мне тоже это не нравится.
Говорят атакующая игра более зрелищна, может так, но...
Вот взять Кербер. Она играла от обороны.
Но как играла?! Невероятно-великолепно и пр.
...
Цирцея:
Астрочка писал(а):Я поняла, что Машка выиграет, адреналин спал и я заснула
Когда она проиграла после этого свою подачу мне было как то боязно.
Астрочка писал(а):Игра из-под тяжка. Мне тоже это не нравится.
Это ее стиль игры, что поделать. Она им добивается результата. Видели как она длину постоянно меняла...то коротко, то длинно. Как только понимала что не может добежать до следующего мяча, поднимала свечи. По моему в этой игре у Маши было больше смэшов и ударов с лета, чем порой за весь турнир.
Астрочка писал(а):Но как играла?! Невероятно-великолепно и пр.
Ей надо было давить Вику на матчболах. Их было два. Надо было собраться и до давить. Вике нельзя давать возвращаться в игру. Она почти всегда выигрывает в этих случаях. А во втором сете она была не стабильна, как физически, так и эмоционально. Помните как ракетку дважды об пол зафигачила? У Кербер был великолепный шанс. Она им не воспользовалась. А в третьем сете было откровенно видно, что она устала. Я уже знала что Азаренка победит.
Итак сегодня интереснейший батл. Серена, которая пока не может войти в свою разгромляющую форму, и Азаренка, которая вчера порядком выдохлась на корте. Кто кого, дамы?
...
Астрочка:
Цирцея писал(а):Когда она проиграла после этого свою подачу мне было как то боязно.
Да? А я настолько уверилась, что это её матч... что даже и не подумала о варианте с её проигрышем
Цирцея писал(а):Это ее стиль игры, что поделать. Она им добивается результата.
Это есть. Многие специалисты говорят, что она великолепно чувствует мяч и корт, но...
мне не нра такой стиль (все затыкаюсь, т.к. понимаю, что если мне не нра, то это не значит, что и остальным также))))
Цирцея писал(а):Кто кого, дамы?
М-м-м. Я бы не рискнула делать предположения.
Эти дамы крайне нестабильны в данный момент
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Я решилась проспать только бассейн.
А я и работу, и
ABT
Астрочка писал(а):Третий сет меня жутко раздражал. Они играли какими-то полусвечками
В этом Агнешка виновата
Астрочка писал(а):Вот взять Кербер. Она играла от обороны.
Но как играла?! Невероятно-великолепно и пр.
Я Кербер такой ещё не видела, очень она меня впечатлила.
Цирцея писал(а):Когда она проиграла после этого свою подачу мне было как то боязно.
А я весь матч боялась, не было какой-то уверенности.
Цирцея писал(а):У Кербер был великолепный шанс. Она им не воспользовалась. А в третьем сете было откровенно видно, что она устала. Я уже знала что Азаренка победит.
Молода ещё, не опытна.
Цирцея писал(а):Итак сегодня интереснейший батл. Серена, которая пока не может войти в свою разгромляющую форму, и Азаренка, которая вчера порядком выдохлась на корте. Кто кого, дамы?
Игру я сейчас закончила смотреть, что-то уже Вика на себя не похожа, похоже к этому турниру все не в лучшей форме подошли, сильную игру, показывают только моментами.
Астрочка писал(а):мне не нра такой стиль (все затыкаюсь, т.к. понимаю, что если мне не нра, то это не значит, что и остальным также))))
Ни тебе одной, мне тоже Агнешка всегда не нравилась именно из-за этого, вот не люблю её и всё тут.
Кто-нибудь смотрел сегодня матч На Ли Кербер?? Анжелика проиграла, моя в шоке
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Молода ещё, не опытна.
Она вроде как старше Вики
Chelsea писал(а):что-то уже Вика на себя не похожа, похоже к этому турниру все не в лучшей форме подошли, сильную игру, показывают только моментами.
Когда смотрела матч, сложилось впечатление, что Серена позволяла где-то-выиграть.
У неё такая вальяжная манера игры стала.
Раньше такого не было (наверно, сказывается возраст)))))
Chelsea писал(а):Кто-нибудь смотрел сегодня матч На Ли Кербер?? Анжелика проиграла, моя в шоке
Не успела. На работе шляпу жевала
Честно говоря, я ожидала этого.
После матча с Викой Анжелик была вымотана, как физически, так и психологически.
Но зато Анжелик пополнила ряды болельщиков
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Она вроде как старше Вики
Ей 24, на полгода

Учитывай ещё опыт игры, на таком уровне
Астрочка писал(а):Когда смотрела матч, сложилось впечатление, что Серена позволяла где-то-выиграть.
У неё такая вальяжная манера игры стала.
Мне кажется, что она не может провести весь матч на одном уровне, устает, поэтому и позволяет себе иногда расслабляться, а ещё мне кажется, что ей очень тяжело будет сыграть 3 сетовый поединок, но это так....мысли вслух, могу и ошибаться
Астрочка писал(а):Не успела. На работе шляпу жевала
Вот и я так же...
Сегодня первым запуском играет Маша со Стосур, игра значения не имеет, так как Машка уже обеспечила себе первое место в группе
А вот Азаренко с На Ли будут бороться за второе место в группе, думаю будет интересный матч
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):Сегодня первым запуском играет Маша со Стосур, игра значения не имеет, так как Машка уже обеспечила себе первое место в группе
Имеет, т.е. решится с кем она потом в полуфинале играть будет с Сереной или Азаренка/Ли. По мне лучше путь обыгрывает Стосур и становится первой, играя завтра с Азаренка/Ли. Серена щас шансов не дает
Chelsea писал(а):А вот Азаренко с На Ли будут бороться за второе место в группе, думаю будет интересный матч
Мне Ли не интересно смотреть..почему то. Всегда когда начинаю становится скучно...
...
Chelsea:
Цирцея писал(а):Имеет, т.е. решится с кем она потом в полуфинале играть будет с Сереной или Азаренка/Ли.
Церци, она обеспечила себе первое место в группе, обыграв Агнешку и Эррани, поэтому матч с Самантой никакого значения не имел
Мария Шарапова без особых проблем победила австралийку Саманту Стосур на Итоговом турнире WTA в Стамбуле и с первого места в Белой группе вышла в полуфинал.
За выход в финал россиянка поспорит либо с китаянкой На Ли, либо с Викторией Азаренко из Белоруссии, которые определят обладателя второго места в Красной группе.
Итоговый чемпионат WTA. Стамбул (Турция). Хард. Призовой фонд — 4 900 000 долларов
Белая группа
Мария Шарапова (Россия) – Саманта Стосур (Австралия) – 6:0, 6:3
...
Астрочка:
Цирцея писал(а):По мне лучше путь обыгрывает Стосур и становится первой, играя завтра с Азаренка/Ли.
Сказано и сделано.
Обыграла Машка Стосуор
Кстати, Серена предполагает, что на этом турнире она ещё раз будет играть с Викой.
Походу на Машку она не надеется
Chelsea писал(а):тяжело будет сыграть 3 сетовый поединок, но это так....мысли вслух, могу и ошибаться
Я так же думаю
Chelsea писал(а):А вот Азаренко с На Ли будут бороться за второе место в группе, думаю будет интересный матч
Очень хочется надеяться
...