Сев`ранс Танн:
Народ, урррряяяя)))) Мну окончательно вернулась, строчу с ноута)))
Соскучилась жутко по вам всем
Чер,
Сет, молодцы))) День закончили
Джедаев сейчас ругать буду

Или это мну окончательно слепая, не увидела обновления вашей темы?
...
Кэссиди эр Шарго:
Танн, как я рада тебя видеть!))))) Наше
грозное любимое начальство вернулось!

Дай поцАлую
...
Очерон:
Сев`ранс Танн писал(а):Народ, урррряяяя)))) Мну окончательно вернулась, строчу с ноута)))
Соскучилась жутко по вам всем
Танн ура! Я тоже соскучилась!
Сев`ранс Танн писал(а):Чер, Сет, молодцы))) День закончили
И не только, я ещё владыку дотащила.
...
Сетониэль:
Цитата:Чер, Сет, молодцы))) День закончили
Свою тушку я отправил на Дантуин, к Икзасу)
...
Сев`ранс Танн:
Сет, может прилетишь на Дантуин через три недели? Джедаи и так замерли. Мертво и прочно

Короче не знаю, лайтсайдеры... разбирайтесь между собой кто перетащит на три недели вперед, а дарксайдеры начинают перепрыг.
Асока, есть идея. Эни не рассказал, что за испытание придумал? Если нет, мну предлагает так... где-то в саваннах Дантуина есть место темной стороны. И там у форсъюзеров видения, призраков-ситхов видят. Хочешь с привидением подраться?)))

Без сейберов, что-то типа дуэли воль))) Или, допустим, он нападает с сейбером, а ты должна обороняться Силой))
...
Сетониэль:
Цитата:Сет, может прилетишь на Дантуин через три недели?
Однако поздно уже, Танн)
У меня тоже есть идея. Пусть джедаи перепрыгнут вперед, а испытание Асоки Энакином озвучится как воспоминание, сон ну и т.п. Как вам такое?
...
Сев`ранс Танн:
Сетониэль писал(а):Однако поздно уже, Танн)

Не поняла

Посты редактировать можно, угу
Сетониэль писал(а):Пусть джедаи перепрыгнут вперед, а испытание Асоки Энакином озвучится как воспоминание, сон ну и т.п. Как вам такое?
Мну всеми руками и ногами за, осталось спросить Асоку)))
Завтра строчу пост про три недели))
...
Сетониэль:
Да, можно) Но в лом) Хотя можно обозначить появление Сетониэль над Дантуином как бы уже через 3 недели) А Икзаса, не дожидаясь джедаев и окончательного заключения союза, отправить на дальнейшие переговоры)
...
Йода:
Я за то, чтобы прыгнуть.
...
Асока Тано:
Сев`ранс Танн писал(а):Сетониэль писал(а):
Пусть джедаи перепрыгнут вперед, а испытание Асоки Энакином озвучится как воспоминание, сон ну и т.п. Как вам такое?
Мну всеми руками и ногами за, осталось спросить Асоку)))
Ответственно заявляю, готова перелезть, перепрыгнуть, перекатиться. Я за!
Сев`ранс Танн писал(а):Асока, есть идея
Танн вопросов нет, если надо я отпишусь сегодня (только свисни в личку), но лучше
прыгнуть и забыть!!!
[/u]
...
Сев`ранс Танн:
Асока, ну как захочешь, так и пиши))) Дамы и господа, начинаем перепрыг
...
Сетониэль:
Танн, переведи только меня сначала на Икзаса, я его отправлю в неизвестность) Пост я отредактировал, осталось лишь поменять его местами с постом Икзаса и все) Для более менее нормальной картины, типа после трех недель.
...
Дарт Мол:
Ребят... Полный завал со временем. я не могу часто писать от Эни, а он центровой персонаж. Он меня не вдохновляет, поэтому я не смогу за него играть... Мола я никуда и никому не отдам
Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить
...
Варинг:
Цитата:Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить
Неприятная новость... Кто теперь будет за Эни играть? Или пока что сделаем из него НПС?
...
Кэссиди эр Шарго:
Икзас писал(а):Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить
Какой ужасть...

Падме без мужа осталась...
...