Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сев`ранс Танн:

Народ, урррряяяя)))) Мну окончательно вернулась, строчу с ноута)))
Соскучилась жутко по вам всем
Чер, Сет, молодцы))) День закончили
Джедаев сейчас ругать буду Или это мну окончательно слепая, не увидела обновления вашей темы?

...

Кэссиди эр Шарго:

Танн, как я рада тебя видеть!))))) Наше грозное любимое начальство вернулось! Дай поцАлую

...

Очерон:

Сев`ранс Танн писал(а):
Народ, урррряяяя)))) Мну окончательно вернулась, строчу с ноута)))
Соскучилась жутко по вам всем

Танн ура! Я тоже соскучилась!
Сев`ранс Танн писал(а):

И не только, я ещё владыку дотащила.

...

Сетониэль:

Цитата:

Свою тушку я отправил на Дантуин, к Икзасу)

...

Сев`ранс Танн:

Сет, может прилетишь на Дантуин через три недели? Джедаи и так замерли. Мертво и прочно Короче не знаю, лайтсайдеры... разбирайтесь между собой кто перетащит на три недели вперед, а дарксайдеры начинают перепрыг.
Асока, есть идея. Эни не рассказал, что за испытание придумал? Если нет, мну предлагает так... где-то в саваннах Дантуина есть место темной стороны. И там у форсъюзеров видения, призраков-ситхов видят. Хочешь с привидением подраться?))) Без сейберов, что-то типа дуэли воль))) Или, допустим, он нападает с сейбером, а ты должна обороняться Силой))

...

Сетониэль:

Цитата:
Сет, может прилетишь на Дантуин через три недели?

Однако поздно уже, Танн)
Цитата:
Асока, есть идея.

У меня тоже есть идея. Пусть джедаи перепрыгнут вперед, а испытание Асоки Энакином озвучится как воспоминание, сон ну и т.п. Как вам такое?

...

Сев`ранс Танн:

Сетониэль писал(а):
Однако поздно уже, Танн)
Не поняла Посты редактировать можно, угу
Сетониэль писал(а):
Пусть джедаи перепрыгнут вперед, а испытание Асоки Энакином озвучится как воспоминание, сон ну и т.п. Как вам такое?
Мну всеми руками и ногами за, осталось спросить Асоку)))
Завтра строчу пост про три недели))

...

Сетониэль:

Да, можно) Но в лом) Хотя можно обозначить появление Сетониэль над Дантуином как бы уже через 3 недели) А Икзаса, не дожидаясь джедаев и окончательного заключения союза, отправить на дальнейшие переговоры)

...

Йода:

Я за то, чтобы прыгнуть.

...

Асока Тано:

Сев`ранс Танн писал(а):
Сетониэль писал(а):
Пусть джедаи перепрыгнут вперед, а испытание Асоки Энакином озвучится как воспоминание, сон ну и т.п. Как вам такое?
Мну всеми руками и ногами за, осталось спросить Асоку)))

Ответственно заявляю, готова перелезть, перепрыгнуть, перекатиться. Я за!
Сев`ранс Танн писал(а):
Асока, есть идея

Танн вопросов нет, если надо я отпишусь сегодня (только свисни в личку), но лучше прыгнуть и забыть!!![/u]

...

Сев`ранс Танн:

Асока, ну как захочешь, так и пиши))) Дамы и господа, начинаем перепрыг

...

Сетониэль:

Танн, переведи только меня сначала на Икзаса, я его отправлю в неизвестность) Пост я отредактировал, осталось лишь поменять его местами с постом Икзаса и все) Для более менее нормальной картины, типа после трех недель.

...

Дарт Мол:

Ребят... Полный завал со временем. я не могу часто писать от Эни, а он центровой персонаж. Он меня не вдохновляет, поэтому я не смогу за него играть... Мола я никуда и никому не отдам Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить

...

Варинг:

Цитата:
Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить

Неприятная новость... Кто теперь будет за Эни играть? Или пока что сделаем из него НПС?

...

Кэссиди эр Шарго:

Икзас писал(а):
Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить

Какой ужасть... Падме без мужа осталась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню