Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 11:49
ВОт я тут лазию по сайту... и натыкаюсь на то, что уже прочитала и понравилось.
Эта книга не исключение. Ее я прочитала буквально три дня назад, хотя она у меня висела в жданчиках уже с год, наверное. И вот какая мысль меня посетила... До романов Дарьи надо дорасти. Ну, по крайней мере, мне пришлось... Хотя куда уж мне, не пятнадцать лет, чай... И тем не менее. Вот чем больше книг автора читаю, тем больше понимаю, хотя серию, так получилось, читаю не по порядку. Мне кажется, прочитай я эту книгу тот самый год назад, я бы ее не запомнила, не вниклась... а тут читала, и ПОНИМАЛА что тут к чему. Не скажу, что тут какой-то глубокий смысл, вроде нет, но героев надо прочувствовать. А то, я тут отзыв видела, что в книге и отношений между героями нет.. так, поверхностно. Так вот нет, есть тут отношения, и не поверхностно, тут вся книга про отношения, и я тайно хмыкнула, что уж я-то это разглядела!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 2:20
Всем привет! Повод появления - Малахиты моего единственного и неповторимого. СТАС! Поздравляю Тебя, дорогой!!! Forever! Семейный совет состоялся. Зятья все за тестя. Надюша, как настоящая женщина хотела сделать "из ничего одну вещь", но Вик был рядом. Любимая Звероящера недовольно сопела сначала. А Соня... Ну не могла же она использовать против любимого отца овощерезку. Стас писал(а):
И Вера бейсбольную биту ищет весь день на стеллажах. Биту я нашла. Она присутствовала на нашем семейном совете. Но применить мне её надо против этой "ушлой дамы". Зараза такая! Бросила камень и "думайте сами"! А волна-то вон какая пошла!!! Стас весь издёргался!!! Но ничего! Думаю, что ему это где-то даже полезно - для профилактики. Чтоб не расслаблялся! Но мы вместе, рядом, навсегда! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 21:10
Девочки, вы просто неподражаемы Спасибо
Для меня книги Даши - "личный сорт героина". Хочется перечитывать снова и снова) |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 15:30
Великолепный роман, о сильной и нежной любви |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 3:11
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 12:18
Она хоть критиком была,
В душе ее жила наивность - как ребенок. Но к миру относилась без прекрас, И жизнь ее была посвящена культуре. Художник он, в душе же хулиган, Его ничем нельзя было обидеть, Он к жизни относился как дитя-что вижу-то хочу- И так бывает... Не ведал в жизни он запрет, Ни перед чем не пассовал он, Но появилась вдруг она, И жизнь ему, в один момент, она переиграла. А в жизни важны не слова- Делами, чувствами она богата. Все в жизни исполняется тогда, Когда об этом очень ты мечтаешь. Мечты мечтами, но дела не забывай, Ведь в жизни надо к лучшему стремиться, Желания ведь надо исполнять, Чтоб вырасти духовно и морально. Не каждому так в жизни повезло, Что встретил он родную половинку, Но главное- ведь надо удержать, Чтобы потом не чувствовать обиды. Все наши чувства временем проходят испытанья. Все наши горести мы помним навсегда, Но уберечь любовь и сохранить все чувства, Такое удается не всегда. Они смогли перерасти обиды Они смогли друг друга не забыть, И чувства их, как в рамочке картину, Они смогли друг другу подарить. И чувства эти, пронеся сквозь годы, Они смогли сберечь и удержать. Их жизнь счастливою рекою течет, А все плохое отгоняет прочь. Их радуют и дети, и внучата, Их мир, как зеркало души, Они чисты, открыты, необъятны, Ведь души их- гармонии творцы. Спасибо за историю великой любви! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 7:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 15:55
Даша, спасибо за яркий, насыщенный на эмоции, роман!!!!
Чего-то меня пробило, перечитываю серию))) Эмоции и впечатления накрывают новой волной!!!! Вера спокойный, приземленный человечек))) Стас полная противоположность)) Взрывной, заводной трудяга))) Даша, спасибо большое!!! Иду дальше..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 19:41
Спасибо, прочла с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:35
Большое спасибо Замечательная история |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 20:53
Доброе время суток!
Хотелось бы сказать спасибо за замечательную и интересную историю. Прочитала, как говорят, на одном дыхании. Написано очень хорошим языком, с полным погружением в сюжет. За время чтения испытала море эмоций и получила тольок приятные впечатления от чтения |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 8:30
Добрый день.
Sladkaia писал(а):
Вера спокойный, приземленный человечек))) Стас полная противоположность)) Взрывной, заводной трудяга))) Противоположности притягиваются, как говорят) LADY Мила-я писал(а):
Написано очень хорошим языком Это всего лишь вторая проба пера. Не сочтите за хвастовство, но в последних книгах с языком дело обстоит гораздо лучше))) Спасибо всем большое за внимание к истории. Не думала, что скажу это, но Соловьев таки чудесен)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[9683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |