Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Belle Andalouse: > 14.01.17 20:29

PoDarena писал(а):
Ибо у меня же план есть!

Есть ли у вас план, мистер Фикс?! Smile)

PoDarena писал(а):
Ну вы пока изучайте ассортимент)

...

Антик: > 15.01.17 11:16

Да джинсы хорошо сидят на упырской.... Ох скорее бы февраль наступил - День Варенья вишневого tender

...

crasotca: > 15.01.17 13:38

Здравствуйте ! Добавьте меня пожалуйста в читатели Flowers Flowers Flowers Flowers

...

erkungur: > 15.01.17 14:19

Даша, с Новогодними праздниками и Рождеством! Удачи во всех делах, здоровья и счастья! Спасибо за бонус. Всегда читаю все,что Вы пишете.
Ирина

...

Мальвина: > 16.01.17 10:19

Всем привет!
PoDarena писал(а):
это фото

Да, Пратт красавчик (жилетка, джинсы на ём хорошо сидят Smile ), и морда на этом фото упырская. Но для меня Тихон не красивая картинка и упырь, а живой человек, мужчина, любящий свою Варвару Глебовну, окутавший её заботой и нежностью.
Ни в коем случае не ратую за Тихона/Аверина. Это моё мнение про Тихона, как героя романа. Опять же не убеждаю, не навязываю. rose

N-ное количество раз перечитывала романы, вроде и зная, что будет дальше, а всё равно в некоторых моментах плачу: от нежности, от переживаний за героев, с ними. tender
Вот и ПРО пока не перечитывала. Ar
Даша, спасибо! Serdce

...

PoDarena: > 21.01.17 18:55

Дня всем)
Nadiya писал(а):
Даша, спасай читателей!))) А то Верочка какой-то заразный сойлер разносит, мерещится потом всякое))))

Да ладно) Без штанов мы дядю тоже лицезрели) Хотя в контексте мы не лицо, конечно, зрели, но не будем в данном конкретном случае заниматься словообразованием)
Veruschka писал(а):
С недавних пор, для меня, 14 февраля - день рождения Тихона Аристарховича

Какая прелесть! И правда - какой-такой Валентин?! когда у Барина днюха)
Ленок, какая очаровательная русалка))) Однако, Варя сдала Тина в гостеприимные объятья пластической хирургии, как я погляжу. Шрама на плече не заметно совсем)
Nadiya писал(а):
Даша, заметь, ни одного Аверина

Вы хотите Аверина? Их есть у меня! Встречайте замечательный коллаж от Batty-Fly
з.ы.

...

Sessun: > 21.01.17 19:15

Даша , поздравляю вас и отличницу!!!! wo Flowers

...

karol: > 21.01.17 19:23

Aruanna Adams писал(а):
. Автора подождем опять же. Глядишь - Бонус 2 ... высидим. Wink

Дамы! Кто последний на приём? Я следующая.
И маму и отличница со сданной сессией!

...

Belle Andalouse: > 21.01.17 19:48

PoDarena писал(а):
Угадайте, кто мама отличницы?

Маме
Отличнице - дальнейших успехов, чтобы мама могла еще не раз похвастаться дочкиными достижениямиSmile

PoDarena писал(а):
Коллаж "Пес цепной"

ПрекрасноSmile А песик, то, песик, какой довольныйSmile

...

Ирэн Рэйн: > 21.01.17 20:00

Мои поздравления отличнице и, конечно, ее маме

Оля, спасибо за красивость

...

Margot Valois: > 21.01.17 21:44

Всех приветствую, милые Дамы! Flowers Коллаж бесподобен! wo

...

Антик: > 21.01.17 23:17

Даша Поздравляю с успехами Дочери Very Happy Very Happy Very Happy А во всем гены виноваты! А мы тихо ждём День Барина Тихона ПрэттОвича Тихого Flowers

...

Сабиноша: > 22.01.17 19:52

Даша, поздравляю с успешно сданной сессией дочери! Как говорится, гены пальцем не заткнешь)))
Дальнейших успехов во всем!

...

ЕвгенияНтс: > 24.01.17 00:19

Я в читателях!!!С нетерпением приступаю ...в предвкушении..😊😊

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение