Denizli:
27.11.10 22:41
Расширенная сцена с DVD «Затмения»: «Кто-то создает армию»
Перевод видео:
Сиэтл охвачен ужасом. Полиция сбита с толку лавиной убийств и исчезновений. Среди вероятных версий: появление новой особо жестокой банды или серийного убийцы. Это прямой эфир. Канал CNN.
Карлайл: Все хуже и хуже. Мы должны что-то предпринять.
Джаспер: Чтобы устроить такое наших должно быть больше одного. Гораздо больше. Они несдержанны и совершенно не скрываются.
Эдвард: Новорожденные.
Белла: Новые вампиры?
Эдвард: Да, в первые месяцы после изменения.
Джаспер: Поначалу нам труднее всего себя контролировать. Злоба, безумная жажда.
Эммет: Соблазнительная перспектива.
Джаспер: Никто новорожденных не учил. Это не случайность.
Карлайл: Кто-то создает армию.
Эммет: Теперь мы точно едем в Сиэтл.
Белла: Армия вампиров?
Джаспер: И ее создали сражаться с кем-то.
Эдвард: Мы единственный клан рядом с Сиэтлом.
Карлайл: Если мы их не остановим, тогда это сделают Вольтури. Удивляюсь, что они до сих пор не вмешались.
Эдвард: Может, это они стоят за этим? В Италии я прочел мысли Аро. Он пытался их скрыть, но я увидел. Он хочет, чтобы мы с Элис присоединились к ним. Он думает, что наши способности помогут укрепить его могущество. Но мы не сделаем этого, пока жива наша семья.
Джаспер: Армия могла бы решить эту проблему.
Кристен: Мы не можем ждать до выпускного. Ты должен обратить меня сейчас.
Эдвард: Белла, нет.
Белла: Сейчас я скорее обуза для вас, нежели помощник.
Джаспер: Если ты станешь новообращенной, ты все равно не сможешь нам помочь. Ты не сможешь контролировать свои инстинкты. Ты станешь легкой мишенью.
Карлайл: Подумай о своем отце. И матери. Как им будет тяжело, если ты вдруг внезапно исчезнешь.
Эммет: Но мы в любом случае надерем кому-нибудь задницу, верно?
Перевод natwilia специально для twilightrus.com. ...
К-ари:
28.11.10 00:52
Девочки видео классное!
Енка писал(а):Девочки,вы знаете что Йен Роба победил?И где найти эти результаты7
Да я писала об этом... Странно как-то. На мой взгляд никто из них не должен был победить.
Джастин писал(а):Всем приветик! Можно к вам в клуб?
Аня (ничего что на ты?)
Эдвард or Джейк?
Мне вот интересно где они здесь сексуальность нашли...
?
...
elin-morgan:
28.11.10 10:50
Роб в "Кольце Нибелунгов" очень даже симпатичен, но я, когда смотрела фильм, тоже его "не заметила" ...
Я посмотрела "Помни меня". Насколько мне нравится Роберт, настолько и разочаровал фильм. Сюжет не плохой, но несколько невнятный. В общем ожидала большего, смотрела только из-за Паттинсона. Хотя я люблю необычные фильмы со смыслом, но этот фильм ну никак не пошел...
Недавно смотрела передачу о соперниках в кино и в музыке, так вот там соперниками поставили Эдварда и Джейка, и меня рассмешил комментарий Славы (нашей певицы) об этом соперничестве: она сказала, что ей понравился Джейк, особенно в палатке, такой горячий с красными губками, и сексуальный, не то что "синий червяк" Эдвард! Мне и смешно стало и обидно за Эдварда (что поделать, у всех вкусы разные)!!!
...
абигор:
28.11.10 12:45
К-ари писал(а):Мне вот интересно где они здесь сексуальность нашли...
ой, да ладно! На вкус и цвет фломастеры разные! Мне, например,нравится... Но Роба я тож люблю! Очень-очень!
...
К-ари:
28.11.10 13:25
абигор писал(а):ой, да ладно! На вкус и цвет фломастеры разные! Мне, например,нравится... Но Роба я тож люблю! Очень-очень!
Ты права) Но по мне ни он, ни Роб выиграть не должен был
. Я бы вообще Деппа бы поставила
. Да и кто му же половина этих голосов-это малолетние тинейджеры от 11-17 лет. А им новую звезду покажи и всё. Если бы не малолетки Сумерки тоже не вышли бы из своего подполья. Я вот лично не голосовала просто потому что мне было не интересно.
...
Фрэнсисс:
28.11.10 15:44
К-ари писал(а):Мне вот интересно где они здесь сексуальность нашли...
маша , мне тоже нравится и Йен и Роб, а Йен наверное даже чуточку больше со своей демонической притягательностью в Дневниках вампира.
...
Янчик:
28.11.10 17:29
Енка писал(а):Роб в "Стилягах" тоже не плохо смотрится,а?
Енка, прости, я немного не поняла... В каких "Стилягах"?
...
Denizli:
28.11.10 18:35
Обзор новостей
Итак, начнем с рейтинга от ET:
Самые горячие холостяки Голливуда: Тейлор Лотнер
Тейлор Лотнер превратился в подросткового сердцееда почти сразу же после того, как он дебютировал со своим прессом а-ля «стиральная доска» в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». Он был связан с Тейлор Свифт в прошлом году, но сейчас этот волк-подросток находится в статусе активного поиска.
Также в список вошли:
* Джон Майер
* Джерард Батлер
* Шайа ЛаБаф
* Пенн Бэджли
* Хейден Кристенсен
* Чэд Очосинко
* Максим Чмерковский
* Эдриан Гренье
* Чейз Кроуфорд
Еще один рейтинг, на этот раз, звездных цитат:
Они сказали…что? 20 лучших цитат звезд этого года
«Кристен беременна»
Это сказал Роберт Паттинсон, все еще уклоняющийся от ответов на вопросы о его отношениях с Кристен Стюарт, таким образом, дав повод для слухов, на шоу Опры.
Новости о «Рассвете»:
Съемки в Ванкувере стартуют 15 февраля 2011
Сообщение от OLTV на твиттере:
Новости о Рассвете. Отметьте этот день на календаре, твай-харды. Съемки в Ванкувере планируются на 15 февраля 2011 года.
Как уже было объявлено OLTV ранее, съемки фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» начались в понедельник 8 ноября 2011 года и закончатся 22 апреля 2011.
Перевод, корректировка - Vishna специально для http://www.twilight-saga.ru/ ...
Енка:
28.11.10 18:53
Янчик это я образно мыслю,т к сейчас у нас образы Стиляг во всех и во всем просматриваются.Ну я и Роба увидела в этом образе,ведь подходит ему этот образ,а?
По поводу победы Йена над Робом,так они хороши оба для меня
Ну и поздравления для Denizli - Малахитовые леди! Дени с колечком тебя!
...
Янчик:
28.11.10 18:59
Енка писал(а):Янчик это я образно мыслю
Ясно, хотя на фото он и правда похож на Максим Матвеева...
...
К-ари:
28.11.10 19:02
К-ари писал(а):Мне вот интересно где они здесь сексуальность нашли.
Девочки вообще это был риторический вопрос. Но так как он вывал такую бурю несогласованности, я буду почаще писать подобные.
Фрэнсисс писал(а):маша , мне тоже нравится и Йен и Роб, а Йен наверное даже чуточку больше со своей демонической притягательностью в Дневниках вампира.
Девочки ну не всем же они нравятся. Нужно уважать чужое мнение. Я его лишь высказала, и привела фотографию.
...
BeЗlikaya:
28.11.10 20:00
Примите меня в клуб
обожаю Сумерки
...
Енка:
28.11.10 20:11
в Сумерки beЗlikaya! У нас 2 команды:Роб или Джейк?
...
BeЗlikaya:
28.11.10 20:48
Я за Роба
...