Arabeska:
Kriska писал(а):Ээээ, каким примером?
Повторяю: личным. Героическим. Да-да, а ты как думала?))
Молодец,
Кэти, хорошо стоишь, грамотно. Главное - оперативно)))
...
Катюня Now and Forever:
Мерси,
Бэс, страюсь как могу, а то практики такой раньше не было))) Эта штука в руках, тяжелая зараза... зато перчатки кожаные выдали... я балдЮ)))
...
Lady Elwie:
**телепает из сна**
Систер, я с тобой.. к светлым)))
я от бабушки убег, я от дедушки убег.....
...
Arabeska:
Вот не помню сказку про Колобка... Его ж вроде бы в конце кто-то всё-таки схомячил... или нет?
...
Тира:
обходит вокруг вытянувшейся в струнку Кэт, придирчиво осматривая состояние формы бойца*
Рядовая Кэт, вы считаете, что десятисантиметровая шпилька самая подходящая обувь для выполнения задания? Или вы думаете, что я вас отправлю в галантерейный магазин за набором вязальных спиц?
Отставить улыбаться! Слушай мою команду: сменить туфли на вьетнамки, мини-юбку на спортивные треники, иметь при себе бронежилет и запас провианта на трое суток.
Каску так уж и быть, по доброте душевной, я вам выдам
к исходу дня понедельника (23.00 по МСК), числа 5, месяца июля сего года вы, рядовая Кэт, должны найти и доставить мне лично в руки зуб Травяного Трандахонда.
...
Lady Elwie:
**все оттуда же.. я - лунатег**
схомячили, ога.. вопрос.. они мну на троих сообразят али жребий бросят? кто успел - тот и съел?
но чета мне не нра идея их объединения.. и шоп я огребла от всех троих..
я всего лишь слабая женчина.. беззащитная, хнык-хнык
апдэйт))) Тирусь, поделись травой))))))
...
Arabeska:
Элви, схомячит самый шустрый. В голове засел дедушка Дарвин с обИзЯнами и идеей естественного отбора. Объединение ВА, демона и архангела под идею естественной никак не попадает...
Цитата:Травяного Трандахонда
Тира, ты чё куришь??? Отсыпь, а?))))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Вот не помню сказку про Колобка... Его ж вроде бы в конце кто-то всё-таки схомячил... или нет?
Так рыжая и схомячила,
Бэс! От вас, рыжих, разве куда денешься?! "Травяной трандахонд"... Как пить дать, схомячит)))
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):Отставить улыбаться! Слушай мою команду: сменить туфли на вьетнамки, мини-юбку на спортивные треники, иметь при себе бронежилет и запас провианта на трое суток.
Каску так уж и быть, по доброте душевной, я вам выдам
*быстро стерла с лица идиотскую улыбку* Команду понялО, хоть за каску спасибо))))
Задание №1 принято, но блин язык заплететься выпытывать информацию о его местонахождении, пошла собирать манатки в дорогу!
*телёпает за ружжОм побольше и бронижилетом*
...
Arabeska:
Руста писал(а):От вас, рыжих, разве куда денешься?!
От лисы и слышу!))) Так что ещё вопрос: кто из нас выпечкой балуется)))
...
Тира:
*с очень сурьёзным лицом* Пааапрашу
Уважаемое Обчество не подкалывать! (
а покурила я, всего-навсего, собственный самосад)))
*посмотрела на бойца* а чё там ниже ватерлинии? мне не видать! Гиде вьетнамки, а???
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):а покурила я, всего-навсего, собственный самосад
слыыышь...я если КМБ пройду... ты меня на пару минут в свой "сад" пустишь?)))
Тира писал(а): Гиде вьетнамки, а???
Как гиде??? усе на мне!!!)))
*медленно переводит взгляд вниз*
...
Тира:
Цитата:слыыышь...я если КМБ пройду... ты меня на пару минут в свой "сад" пустишь?)))
*грозно сдвинув брови* Боец, а вот за обращение не по уставу вы рискуете допнарядом вне очереди!
Будьте мне любезны в течение месяца соблюдать субординацию!
(
все заявки и пожелания рассматриваю только после 1 августа))) ...
Оксаночка:
Цитата:Все задания должны способствовать быстрейшему ознакомлению и усвоению новеньких с правилами и традициями Темного Двора.
Тирусь, ей теперь идти искать... тран... что-что? Выговорить ишо попробуй-ка)) А мне интересно, а каким образом это поспособствуетЬ?
Или это теперь традиция така?))))))
Руста, я с тобой и в огонь, и в воду, и в клуб сходить, да куда скажешь!))))))))
...
Kiki:
Miss Amy писал(а):Прочитала тизер... Ну, если это Мак, то она уже большая б*** , если еще и Дэррок там побывает ( сорри Кики)
А за что извиняться,
Эм? То, что дамочка - большая б***, а точнее "еще та давалка", я заявила еще месяц назад. А Дэррок... дык, для нас это будущее уже в прошлом))) Но для профилактики поистерить можно будет
И я даже не пытаюсь предполагать кто это - Мак или Алина. В тизерах прошлой книги все тоже указывало на то, что это дневник Алины, где она пишет про Дэррока, а оказалось... Так что я тоже буду читать лишь из спортивного интереса, чтоб знать, чем весь этот дурдом (который, надо заметить, начинался весьма недурственно) завершится.
Элви писал(а):Мак будет всех мочить, а в перерывах трахать все, что под тельце ее тренированное попадется!
Напоминает Матрицу, кажется, третью: между совокуплением Тринити с Нео еще успевали спасать мир
ХТД 13 сентября?.. Хм, мне однозначно нравится эта цифра)))
Окси писал(а):Что он(папоротник) размножается спорами, такшта...
Окс, пять баллов!
Цитата:Окси, а прикинь, как вгоним мужчинок в ступор настроем покладистым!!!.. они подумают, что нас дружно подменили)))
Ага, Степфордские жены, млииин!
Руста писал(а):А наставниками у них будут... кто? правильно, демоны)))
Хи-хи, однако, интересная гипотеза,
Руст)) И поедем мы школьным автобусом на курсы повышения квалификации прямиком в
колхоз Ад или его преддверье (кому куда), ога)))
Крис, колись, ты таки да засланный казачок или да?
Почитала задание от
Тиры. Ох,
Кэт, крепись! Эта зараза такая шустрая и с зубами расстается сааавсем неохотно(((
Бэс писал(а):Тира, ты чё куришь???
Че курит, че курит. Фимиам! Когда Бальт шипко надоедливый
...