Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Kriska писал(а):
Ээээ, каким примером?

Повторяю: личным. Героическим. Да-да, а ты как думала?))
Молодец, Кэти, хорошо стоишь, грамотно. Главное - оперативно)))

...

Катюня Now and Forever:

Мерси, Бэс, страюсь как могу, а то практики такой раньше не было))) Эта штука в руках, тяжелая зараза... зато перчатки кожаные выдали... я балдЮ)))

...

Lady Elwie:

**телепает из сна**
Систер, я с тобой.. к светлым)))
я от бабушки убег, я от дедушки убег.....

...

Arabeska:

Вот не помню сказку про Колобка... Его ж вроде бы в конце кто-то всё-таки схомячил... или нет?

...

Тира:

обходит вокруг вытянувшейся в струнку Кэт, придирчиво осматривая состояние формы бойца*

Рядовая Кэт, вы считаете, что десятисантиметровая шпилька самая подходящая обувь для выполнения задания? Или вы думаете, что я вас отправлю в галантерейный магазин за набором вязальных спиц?
Отставить улыбаться! Слушай мою команду: сменить туфли на вьетнамки, мини-юбку на спортивные треники, иметь при себе бронежилет и запас провианта на трое суток.
Каску так уж и быть, по доброте душевной, я вам выдам

...

Lady Elwie:

**все оттуда же.. я - лунатег**
схомячили, ога.. вопрос.. они мну на троих сообразят али жребий бросят? кто успел - тот и съел?
но чета мне не нра идея их объединения.. и шоп я огребла от всех троих..
я всего лишь слабая женчина.. беззащитная, хнык-хнык

апдэйт))) Тирусь, поделись травой))))))

...

Arabeska:

Элви, схомячит самый шустрый. В голове засел дедушка Дарвин с обИзЯнами и идеей естественного отбора. Объединение ВА, демона и архангела под идею естественной никак не попадает...
Цитата:
Травяного Трандахонда

Тира, ты чё куришь??? Отсыпь, а?))))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Вот не помню сказку про Колобка... Его ж вроде бы в конце кто-то всё-таки схомячил... или нет?

Так рыжая и схомячила, Бэс! От вас, рыжих, разве куда денешься?! "Травяной трандахонд"... Как пить дать, схомячит)))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Отставить улыбаться! Слушай мою команду: сменить туфли на вьетнамки, мини-юбку на спортивные треники, иметь при себе бронежилет и запас провианта на трое суток.
Каску так уж и быть, по доброте душевной, я вам выдам

*быстро стерла с лица идиотскую улыбку* Команду понялО, хоть за каску спасибо))))

Задание №1 принято, но блин язык заплететься выпытывать информацию о его местонахождении, пошла собирать манатки в дорогу! *телёпает за ружжОм побольше и бронижилетом*

...

Arabeska:

Руста писал(а):
От вас, рыжих, разве куда денешься?!

От лисы и слышу!))) Так что ещё вопрос: кто из нас выпечкой балуется)))

...

Тира:

*с очень сурьёзным лицом* Пааапрашу Уважаемое Обчество не подкалывать! (а покурила я, всего-навсего, собственный самосад)))

*посмотрела на бойца* а чё там ниже ватерлинии? мне не видать! Гиде вьетнамки, а???

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
а покурила я, всего-навсего, собственный самосад

слыыышь...я если КМБ пройду... ты меня на пару минут в свой "сад" пустишь?)))
Тира писал(а):
Гиде вьетнамки, а???

Как гиде??? усе на мне!!!))) *медленно переводит взгляд вниз*

...

Тира:

Цитата:
слыыышь...я если КМБ пройду... ты меня на пару минут в свой "сад" пустишь?)))

*грозно сдвинув брови* Боец, а вот за обращение не по уставу вы рискуете допнарядом вне очереди!
Будьте мне любезны в течение месяца соблюдать субординацию!
(все заявки и пожелания рассматриваю только после 1 августа)))

...

Оксаночка:

Цитата:
Все задания должны способствовать быстрейшему ознакомлению и усвоению новеньких с правилами и традициями Темного Двора.

Тирусь, ей теперь идти искать... тран... что-что? Выговорить ишо попробуй-ка)) А мне интересно, а каким образом это поспособствуетЬ?

Или это теперь традиция така?)))))) rofl rofl rofl

Руста, я с тобой и в огонь, и в воду, и в клуб сходить, да куда скажешь!))))))))

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
Прочитала тизер... Ну, если это Мак, то она уже большая б*** , если еще и Дэррок там побывает ( сорри Кики)

А за что извиняться, Эм? То, что дамочка - большая б***, а точнее "еще та давалка", я заявила еще месяц назад. А Дэррок... дык, для нас это будущее уже в прошлом))) Но для профилактики поистерить можно будет
И я даже не пытаюсь предполагать кто это - Мак или Алина. В тизерах прошлой книги все тоже указывало на то, что это дневник Алины, где она пишет про Дэррока, а оказалось... Так что я тоже буду читать лишь из спортивного интереса, чтоб знать, чем весь этот дурдом (который, надо заметить, начинался весьма недурственно) завершится.
Элви писал(а):
Мак будет всех мочить, а в перерывах трахать все, что под тельце ее тренированное попадется!

Напоминает Матрицу, кажется, третью: между совокуплением Тринити с Нео еще успевали спасать мир
ХТД 13 сентября?.. Хм, мне однозначно нравится эта цифра)))
Окси писал(а):
Что он(папоротник) размножается спорами, такшта...

Окс, пять баллов! rofl
Цитата:
Окси, а прикинь, как вгоним мужчинок в ступор настроем покладистым!!!.. они подумают, что нас дружно подменили)))

Ага, Степфордские жены, млииин!
Руста писал(а):
А наставниками у них будут... кто? правильно, демоны)))

Хи-хи, однако, интересная гипотеза, Руст)) И поедем мы школьным автобусом на курсы повышения квалификации прямиком в колхоз Ад или его преддверье (кому куда), ога)))
Крис, колись, ты таки да засланный казачок или да?

Почитала задание от Тиры. Ох, Кэт, крепись! Эта зараза такая шустрая и с зубами расстается сааавсем неохотно(((
Бэс писал(а):
Тира, ты чё куришь???

Че курит, че курит. Фимиам! Когда Бальт шипко надоедливый rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню