mada:
Айша, если он маленький, то без наполнителя может не понять, с какой целью ты его туда посадила.
...
Brili:
Света действительно думаю ты права . . Надо будет туда еще тряпочку поставить с его запахом
...
Авер:
Девочки, я открыла тему на ПиКе
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154296. Если захотите зайдите, посмотрите.
...
Тигрёнок:
Авер, отличная тема, уже люди подтягиваются. Так и кошкам поможете.
...
Ассоль:
Ух, наконец то все прочитала, только в тему Авер на Пике пока не зашла, а то опять застряну
Мор - добро пожаловать
Китти - великолепные котята
Надюша - очень понравился твой Барсик

:
Айша,
А сможет ты зря беспокоишься и твои старшие уже научили малыша ходить в туалет, раз ты нигде не находить бяки
Ну а царапаться он перестанет, вот подрастет немного и научится убирать свои коготки.
Рада,что твои девочки так хорошо приняли малыша
Авер,
Очень красивый рыжий кот, на моего рыжика очень похож
У него глаза не злые, просто испуганные и он будет очень благодарным котом для тех, кто его возьмет
Ты говоришь опять Лисса бродит по ночам, похоже две недели прошло и у нее опять все сначала
Приятно очень читать, что Лисса стала воспринимать малышку
Ну а насчет оставшихся в квартире котов, даже не знаю что и сказать
Может тебе какой то счет организовать, чтобы мы могли хоть финансово тебе помочь???????
...
Авер:
Ассоль, сама боюсь, что у Лиссы вторая подряд. /Опять несколько веселеньких ночей предстоит...
А котик очень испуганный, такой несчастный...Все жалуется на судьбу. Главное чтобы болячки не повылазили на фоне стресса, а так подлечим и пристроим надеюсь.
...
Brili:
Ассоль очень красивая подпись
Ассоль писал(а):А сможет ты зря беспокоишься и твои старшие уже научили малыша ходить в туалет, раз ты нигде не находить бяки Smile Smile
Ну а царапаться он перестанет, вот подрастет немного и научится убирать свои коготки.
Рада,что твои девочки так хорошо приняли малыш
не знаю научили или нет, может просто я еще не наткнулась. Сейчас попыталась живот помассировать так у него попка , именно то место откуда выходит кака, у него немного грязненькое, как будто он сегодня покакал, а я вот не видела нигде... может он уже сходил в туалет, а то я 4 день уже не наблюдаю у него какашек... надо сейчас поискать.
сегодня Дуда его обняла и чистила, он вырывается а она снова его обнимает обеими лапками и чистит, но он такой непоседа не дал нормально почистить себя )))
Авер писал(а):А котик очень испуганный, такой несчастный...Все жалуется на судьбу. Главное чтобы болячки не повылазили на фоне стресса, а так подлечим и пристроим надеюсь.
бедный котик как жалко его (((( еще бы он не был испуганным
...
Ассоль:
Айша,
поищи, поищи и дай бог тебе ничего не найти, оно (надеюсь очень) уже все в нужном месте.
Brili писал(а): Дуда его обняла и чистила, он вырывается
Ну скажем так, что все дети не очень то любят умываться.
У кошек, кто считает себя старшим авторитетом, тот и имеет право вылизывать других.
Спасибо за похвалу подписи, но это больше к Лине относится, чем ко мне, я только потребитель ее прекрасных произведений
Авер,
А почему ты не несешь ее на стерилизацию, мы больше двух раз не выдержали, да и кошке тяжело это переносить
Кто там у нас писал что чуть ли не 20 летняя кошка из окна выпрыгнула в такой период, а твоя , я так понимаю, тоже намыливается
Было ей 9-10й месяц
...
сун:
Brili писал(а):сегодня Дуда его обняла и чистила, он вырывается а она снова его обнимает обеими лапками и чистит, но он такой непоседа не дал нормально почистить себя )))
Так может это дуда за ним и убирает. Материнский инстинкт сработал. Потому что когда котята с мамой какашек нет.
А мой сейчас учудил. Слышу на кухне грохот, прибегаю, а там пакет с сухарями на полу и мой орет, я давай ругаться и поднимаю пакет, а из него представляете мышь выскакивает и что вы думаете мой даже ухом не повел. Я такая злая хорошо еще , что я мышей не боюсь. А этот охотник на мышей пришел в спальню и дрыхнет на кровати.
...
Авер:
Ассоль писал(а):А почему ты не несешь ее на стерилизацию, мы больше двух раз не выдержали, да и кошке тяжело это переносить
Да просто не успела. Мне в ветеринарке сказали, что надо стерелизовать где-то ближе к году, и я понадеялась, что у меня еще время есть, раз первая закончилась. Не каждый же месяц у них эти радости. А еще с соседскими кошками завертелась, времени совсем нет.
...
Brili:
Ассоль писал(а):Ну скажем так, что все дети не очень то любят умываться.
зато как смешно он сам умывается , я падаю с него. Первое время он не умывался потом по тихоньку начал это делать но неуклюже так, а сейчас спокойно умывается и так смешно это смотрится
Ассоль писал(а):У кошек, кто считает себя старшим авторитетом, тот и имеет право вылизывать других. Ok
уж не знаю кто у них авторитет, но Боня только только признала его
сун писал(а):Так может это дуда за ним и убирает. Материнский инстинкт сработал. Потому что когда котята с мамой какашек нет.
знаешь я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь . она сама то еле как научилась не гадить где попало.
сун писал(а):А этот охотник на мышей пришел в спальню и дрыхнет на кровати.

а зачем ему мучится ловить такую скользкую мышь
Ассоль писал(а):поищи, поищи и дай бог тебе ничего не найти, оно (надеюсь очень) уже все в нужном месте.
тоже очень сомневаюсь в этом , мне так никогда не везло с кошками
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а): мне так никогда не везло с кошками
Так это тебе с кошками не везло, а он КОТ, вот
Авер,
Не мучай себя и Лисску, отдай на стерилизацию и чем быстрее тем лучше, только они берут после гона, а не во время
Сун,
Ну не мышелов он, не мышелов
Он тебе мышку нашел, вот ты ее и лови
...
Brili:
Ассоль писал(а):Так это тебе с кошками не везло, а он КОТ, вот
если точнее мне с котами никогда не везло, два кота было и оба безобразничали один хуже другого, а когда жила с родителями те коты не гадили как я помню.
...
сун:
Brili писал(а):она сама то еле как научилась не гадить где попало.
То сама, а то кому то. А вообще то они просто языком все какашки слизывают. Так что понаблюдай, вдруг повезет (когда-то должно же).
...
Авер:
сун, картинка просто для тебя! Может и выкладывали уже, но в темку!
...