gentyika:
Добавьте в блог нового читателя, плиз
...
alen-a:
Я вроде в друзьях.а пишут только для добавленных((((не могу прочитать продолжение((((((
...
danialarina:
Саида писал(а):Всем привет)))
Саида писал(а):
Я всегда говорю, что «Плохие девочки» история увлекательная, захватывающая, когда-то веселая, когда-то пробирающая до тех самых мурашек.
Тот случай, когда длишь каждую минуту прочтения и не хочешь, чтобы оно заканчивалось. Ощущение действительно пережитого искусства. Как жаль, что всего только 6 глав впереди.
Уважаемая Саида, БОЛЬШОЕ спасибо за ваш отзыв. Я , которая не умею так красиво говорить, как вы, полностью поддерживаю ваш отзыв. Спасибо Вам большое за ваши отзывы, я всегда с удовольствием их читаю и никогда не пропускаю. Как хорошо, что есть такие люди как вы, которые могут словами передать все чувства, охватывающие нас, после прочтения глав этой замечательной книги.
И спасибо Нашей Лере за ее неуемную фантазию!!!
...
nataleo:
Лера, очень нравится как вы пишите. Добавьте пожалуйста в блог. Вдохновения вам.
...
matreshka:
И чуть не забыла
...
danialarina:
Добрый день Лера!!! решила визуализировать свою предположение по поводу бабушкиного платья.
Есть еще такой Вариант:
Третий вариант:
...
Lady Margo:
Ириша, стихотворение просто потрясающее!!!
До мурашек!!!
Спасибо вам огромное!!!
Ириша П писал(а):
Ей не позволят быть сейчас одной.
Как хорошо – с Ним роль играть не нужно.
Он все поймет, лишь только бросит взгляд
Из-под бровей, испытывая точно.
Зачем ей нимб - не в рай зовут, а в ад!
В желанный ад. Желанный и порочный.
Там мир другой: и звуки и цвета.
Там боль сладка. Друг в друге взгляды тонут.
С горячих губ стекает немота
И рвется ввысь блаженства громким стоном.
У ангела сегодня выход в тьму -
В объятья Люцифера. Добровольно.
И, отдаваясь навсегда ему,
Любить его, пусть даже это больно.
Ириша П писал(а):
У ангела сегодня выходной…
...
Анна Бибик:
Здраствуйте!Принимайте в читатели!Очень интригующая,волнующая и душещипательная история,как по мне!Дочитала до 17 главы,и поняла,хоть и не знаю пока что же дальше,ведь уже 27 глав,но я очень переживаю за Лору))
...
GRaTanya:
Ирина, после вашего стиха не могла не поделиться
Сразу скажу, умыкнула со странички Саиды, не знаю, та ли это читательница, что и на форуме, но всё равно спасибо ей за фото!
...
Екатерина-Kf:
Очень нравится книга. Хочется прочитать продолжение. Добавьте в блог пожалуйста
...
Хвоинка:
Эх, этап неофитства протекает тяжело, все через это прошли) посмотрите на даты выкладки глав, выдохните, успокойтесь, начните перечитывать книгу заново)))не обижайтесь. меня ломало страшно, а теперь не могу представить себе быструю выкладку, она здесь неуместна. последнюю главу еще не пережить. и вообще надо беречь нервишки, чаще раза в месяц не выдержит моя слабая система такого эмоционального накала))) опять-таки остались всего 6 глав, а дальше как жить, чего ждать вообще, предвкушать, трепетать, потом наслаждаться? придется менять наркотик и, боюсь, абсолютно не на что
насчет платья...я точно знаю, что не угадаю, моей фантазии на этот шедевр не хватит. Свадебных платьев красивых и изысканных очень много и любое из них пойдет Лоре. В белом платье с фатой она будет принцессой, королевой. но одевать то ее собрался Алекс, а какой он видит свою Лору я не знаю: может, богиней, а может, рабыней. в любом случае, наряд будет с подтекстом
вот был у Лоры день рождения, и Алекс наверняка считает, что из кожи вон вылез, организовал все на отлично. но вместо цветов и жемчугов был кадуцей и жесткий трах. Лоре вроде понравилось)
я буду рада, если их настоящая свадьба станет сказочной: венчание, цветы, шикарное белое платье и сияющий жених. а еще хорошо бы близкие родственники с обеих сторон. но вот пишу, самой смешно, этого не случится
Свадьба в духе Алекса - что-то пугающе прекрасное, завораживающее, неприлично роскошное, на грани традиции и недозволенного... из ряда вон, короче
поэтому, за неимением других предположений, склоняюсь к красному и закрытому
мне нравится такое, но думаю, что и оно не оно
еще фоток накопировала и удалила в итоге. нет Лориного платья в инете. только у Алекса в голове
все, последняя мысль, и молчу: в книге много закольцованных моментов. так вот, не будет ли опять расставания? долгого и еще более ужасного. например, Лора будет знать причину вынужденной разлуки, не будет знать сроков, будет бояться за жизнь своего Шурика?
в общем, чего то я сама себя напугала
...
Leonarda:
Отдельно еще хочется отметить некое "возвращение к истокам"- наш ненаглядный Алекс опять заговорил по-немецки и в 27 главе только та разница, что мы теперь вместе с Лорой знаем, что этот восхитительный паршивец все-таки знает русский
Хвоинка писал(а):в книге много закольцованных моментов.
Это вот как раз один из них. Алекс пытается показать, что как бы все начинается сначала? Лорина детская, как свидетель ее невинности; сама Лора-невеста и якобы девственница (по-крайней мере, так было бы положено традицией); Алекс, такой же, как в первых главах- не понятный, иностранный, вроде простой, но потом открывается целая бездна. Без дна.
Очень интересный психологический ход. Заставляет задуматься...
GRaTanya картинка очень смешная! Очень в тему! Вполне с Лориным чувством юмора
Хочу немного побулькать на тему внешности героини. Никак меня эта тема не отпускает! Сразу предупреждаю- все вольны выпускать свое воображение на волю))) Так что тряпками, тапками и помидорами просьба не кидать
Вот чем дальше я читаю роман, тем больше мне кажется, что у Лоры внешность такая, которую Валерия предложила в первый раз:
Вот она, живая, с искрой в глазах
А вот такая она могла пойти в клуб
И глядя на это лицо можно представить, как она напивается, выражается про "сраную лестницу" и терроризирует Алекса своими измышлениями на тему своего собственного дня рождения и подарка...
Второй типаж (хотя даже и Лера призналась, что он ей нравится), представленный в очень красивых коллажах (и почему у меня руки-крюки! Девчонки, которые это так красиво делают, просто молодцы!

) Как-то не верится мне, что вот эта вот красотка может взять напрокат одежду у пьяницы, переодеться в нее и полезть в окно, пытаясь сбежать от фон Вейгандовских охранников... Или стала бы она пить таблетки от глистов...

Не знаю, не вяжется...
Ну, вот, отлегло.
Не принимайте близко к сердцу.
У вас Лора может вообще третья какая-нибудь
Про свадьбу: почему-то сейчас увидела нашу парочку под цветущими сакурами...
Ой, только сейчас заметила, что уже год на этом форуме, и пришла сюда, и зарегистрировалась только из-за Плохих девочек!!! А как вчера! Уже год наслаждаюсь этой историей! Лерочка! Еще раз спасибо, что вовлекла меня в свой чудесный мир!
...
Leonarda:
Ириша П писал(а):Аплодирую стоя!
Иришенька, а меня восхищают каждый раз твои стихи!
Ириша П писал(а):свел с ума не одну читательницу, пришедшую в клуб ради Алекса
Да... Всё с него началось...
...
gentyika:
Лерочка, пустите в блог, пожалуйста. 24 и 25 главы открыты были, а с 26 доступ закрыт. Очень хочется продолжение романа увидеть, затянуло. Спасибо.
...
Jank:
Привет девочки! Вот я и прочитала все , что было написано раньше чесно скажу- просто восторг! Теперь как и все не дождусь новую главу.
Только вот подумала, а куда переезжают законченые книги? А то хотелось бы потом снова перечитать, иногда открываются все новые грани. Спасибо, если кто подскажет
...