Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 11:16
Да джинсы хорошо сидят на упырской.... Ох скорее бы февраль наступил - День Варенья вишневого |
|||
Сделать подарок |
|
crasotca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 13:38
Здравствуйте ! Добавьте меня пожалуйста в читатели |
|||
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 14:19
Даша, с Новогодними праздниками и Рождеством! Удачи во всех делах, здоровья и счастья! Спасибо за бонус. Всегда читаю все,что Вы пишете.
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 10:19
Всем привет!
PoDarena писал(а):
это фото Да, Пратт красавчик (жилетка, джинсы на ём хорошо сидят ), и морда на этом фото упырская. Но для меня Тихон не красивая картинка и упырь, а живой человек, мужчина, любящий свою Варвару Глебовну, окутавший её заботой и нежностью. Ни в коем случае не ратую за Тихона/Аверина. Это моё мнение про Тихона, как героя романа. Опять же не убеждаю, не навязываю. N-ное количество раз перечитывала романы, вроде и зная, что будет дальше, а всё равно в некоторых моментах плачу: от нежности, от переживаний за героев, с ними. Вот и ПРО пока не перечитывала. Даша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 18:55
Дня всем)
Nadiya писал(а):
Даша, спасай читателей!))) А то Верочка какой-то заразный сойлер разносит, мерещится потом всякое)))) Да ладно) Без штанов мы дядю тоже лицезрели) Хотя в контексте мы не лицо, конечно, зрели, но не будем в данном конкретном случае заниматься словообразованием) Veruschka писал(а):
С недавних пор, для меня, 14 февраля - день рождения Тихона Аристарховича Какая прелесть! И правда - какой-такой Валентин?! когда у Барина днюха) Ленок, какая очаровательная русалка))) Однако, Варя сдала Тина в гостеприимные объятья пластической хирургии, как я погляжу. Шрама на плече не заметно совсем) Nadiya писал(а):
Даша, заметь, ни одного Аверина Вы хотите Аверина? Их есть у меня! Встречайте замечательный коллаж от Batty-Fly з.ы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:15
Даша , поздравляю вас и отличницу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:23
Aruanna Adams писал(а):
. Автора подождем опять же. Глядишь - Бонус 2 ... высидим. Дамы! Кто последний на приём? Я следующая. И маму и отличница со сданной сессией! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 20:00
Мои поздравления отличнице и, конечно, ее маме
Оля, спасибо за красивость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 21:44
Всех приветствую, милые Дамы! Коллаж бесподобен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 23:17
Даша Поздравляю с успехами Дочери А во всем гены виноваты! А мы тихо ждём День Барина Тихона ПрэттОвича Тихого |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:52
Даша, поздравляю с успешно сданной сессией дочери! Как говорится, гены пальцем не заткнешь)))
Дальнейших успехов во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 0:19
Я в читателях!!!С нетерпением приступаю ...в предвкушении..😊😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|