Kiki:
Бэс такая огненная на первой фотке)))
Руста, ну что я могу сказать, навеяло: демон в такой идиллической обстановке))
Да и что было до меня - меня не коробит, обо всем остальном не ведаю, т.ч. пусть пока живет))))
Элви, а чем отстреливать предлагаешь? Отравленными стрелами Амура?
...
Lady Elwie:
чем-чем?????
**прикладывает ко лбу кусок льда** Кики, не, лучше просто автоматными очередями!
...
Kiki:
Хорошо, что ты в Гренландии и Лучик тебя не слышит - вот бы обрадовался)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, ты готова нас всех отмазать, раз такую кашу завела?))
(Оглядевшись по сторонам, шепчет в микрофон) Систер, те, у кого это было в прошлом, чесслово будут отмазаны! Остальным ниче не могу обещать((
(Водит пальцем по своим "валентинкам" и рассуждает вслух) Это я была совсем юная, сиське вот даже еще не выросли... это я с Херцем согласовала... а вот это...
(еще раз оглядывается) в упор не помню! Видно, пьяная была...
(шлепает себя по губам)
Бэс, за управляющего отдельное сенкью - горячий кадр)))
Arabeska писал(а):ЗЫ: Жмем F5
Сейчас можно уже не предупреждать, Бэс. Мы тут поговорили... и ВМ все решил)) ...
Руста:
Конечно,
Лора! С нетерпением буду ждать твоих поцелуев. У меня пока есть другие, не менее интересные занятия!
(Изучает координаты конкурсанток на предмет появления в окрестностях чего-то темноооого... дворянского!) Так, один обнаружен. В городе на Неве.
Раз-два! Раз-два!
Думает третий дяденька и вглядывается в снежные просторы: где тут то самое иглу? А вот не скажу!
Потому что жить хорошо и жизнь хороша! И вообще...
- Эй, гарсон! Поставь-ка мне "Белую рапсодию"!
- У нас нет такой, мсье. Есть "В блюзовых тонах" и "Украинская". Вам какую?
- Давай украинскую тогда. Будет в тему.
Ты чего, чего так смотришь? Да я же наше общее дело делаю! Вношу разлад, так сказать. Вбиваю клин... Это? Херц, ты сейчас будешь смеяться! Это эскимос. Да! А они так здороваются. Носами! Клянусь тебе! Да я не знала! Протягиваю ему руку, а он давай тереться об мой нос! Так что, Херц, тут все нормально. Это обычное дипломатическое приветствие. А это у тебя что? Я буду смеяться? Ох...
Так. Пока я тут хохочу,
девочки, не забудьте после фоток
Лоры прислать мне свои голоса. А те, кто уже прислал, подтвердить их или отредактировать. Ждуууу!
...
Lady Elwie:
ого, первая реакция на валентинскую авантюру!!!
**шнурует капюшон по самые брови**
так.. пойду-ка я пожалуй...
**сует пальчик в колечко и смывается куда подальше** ...
Тира:
*уставившись в монитор, спешно нашаривает на столе телефон и обзванивает клиентов*
Не хотите заняться профилактикой гриппа? Совершенно бесплатно, без записи и очереди... Нет, это не аттракцион невиданной щедрости, просто... день такой... Да-да, вы правы, Сретенье Господне, 15 февраля зима встречается с весною... Хорошо, жду. Приходите всей семьей! Буду рада.
*положив трубку, уточняет* замечательный сегодня день... Покровитель почтил своим появлением город...
...
Arabeska:
...а в городе над вольной Невой тем временем тишь да гладь. Спит усталая игрушка, поставив в кабинете четыре стула в ряд. Накрылась пуховиком, под головой - свернутый валиком шарф, и посапывает себе тихонечко за закрытой дверью... и пофигу ей до веселых, невеселых и прочих дяденек... ...
Kiki:
Хм, какой дяденька. Люблю дяденек в очках, н-да-сь)))
И хорошо, что довольный, значит, правильно я диверсию не поддержала)))
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):правильно я диверсию не поддержала)))
**голос из снегов** а
это что,
Кики?)))
...
Kiki:
Это,
Ваше высочество, совершенно невинное далекое прошлое с моей стороны и неизвестное темное - с его)))
Такшта неча меня без супроводу под монастырь подводить! А я вот имела в виду ваше радужное предложение про отстрел))))
...
Loreley:
А вот и наши не совсем традиционные поцелуи!
Если кто помнит Асту из "Купания красного коня"...
...
Arabeska:
Аста задает грамотный настрой на выходные)))))
...
Kiki:
Н-да, купание было знатным!
...
Руста:
Ну-с, а вот и долгожданные результаты:
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Ух, как поздравляем!!!
(Горько вздыхает) Ну что,
дохтур, мы с тобой со своими поцелуями оказались за бортом(( Нет, за нас, конечно, голосовали, но недостаточно громко.
И потому пойдем-ка мы отсюда - нас здесь не любят. Хотя... А давай мы отправимся с тобой в галерею и выложим там наши любовно отфотошопленные поцелуи!
Не зря же мы работали вот этим ручками, да?
Все остальные, кстати, могут последовать за нами))) ...