Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:41
Расширенная сцена с DVD «Затмения»: «Кто-то создает армию»
Перевод видео: Сиэтл охвачен ужасом. Полиция сбита с толку лавиной убийств и исчезновений. Среди вероятных версий: появление новой особо жестокой банды или серийного убийцы. Это прямой эфир. Канал CNN. Карлайл: Все хуже и хуже. Мы должны что-то предпринять. Джаспер: Чтобы устроить такое наших должно быть больше одного. Гораздо больше. Они несдержанны и совершенно не скрываются. Эдвард: Новорожденные. Белла: Новые вампиры? Эдвард: Да, в первые месяцы после изменения. Джаспер: Поначалу нам труднее всего себя контролировать. Злоба, безумная жажда. Эммет: Соблазнительная перспектива. Джаспер: Никто новорожденных не учил. Это не случайность. Карлайл: Кто-то создает армию. Эммет: Теперь мы точно едем в Сиэтл. Белла: Армия вампиров? Джаспер: И ее создали сражаться с кем-то. Эдвард: Мы единственный клан рядом с Сиэтлом. Карлайл: Если мы их не остановим, тогда это сделают Вольтури. Удивляюсь, что они до сих пор не вмешались. Эдвард: Может, это они стоят за этим? В Италии я прочел мысли Аро. Он пытался их скрыть, но я увидел. Он хочет, чтобы мы с Элис присоединились к ним. Он думает, что наши способности помогут укрепить его могущество. Но мы не сделаем этого, пока жива наша семья. Джаспер: Армия могла бы решить эту проблему. Кристен: Мы не можем ждать до выпускного. Ты должен обратить меня сейчас. Эдвард: Белла, нет. Белла: Сейчас я скорее обуза для вас, нежели помощник. Джаспер: Если ты станешь новообращенной, ты все равно не сможешь нам помочь. Ты не сможешь контролировать свои инстинкты. Ты станешь легкой мишенью. Карлайл: Подумай о своем отце. И матери. Как им будет тяжело, если ты вдруг внезапно исчезнешь. Эммет: Но мы в любом случае надерем кому-нибудь задницу, верно? Перевод natwilia специально для twilightrus.com. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:52
Девочки видео классное!
Енка писал(а): Да я писала об этом... Странно как-то. На мой взгляд никто из них не должен был победить.
Девочки,вы знаете что Йен Роба победил?И где найти эти результаты7 Джастин писал(а): Аня (ничего что на ты?)
Всем приветик! Можно к вам в клуб? Эдвард or Джейк? Мне вот интересно где они здесь сексуальность нашли... ? _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 10:50
Роб в "Кольце Нибелунгов" очень даже симпатичен, но я, когда смотрела фильм, тоже его "не заметила" ...
Я посмотрела "Помни меня". Насколько мне нравится Роберт, настолько и разочаровал фильм. Сюжет не плохой, но несколько невнятный. В общем ожидала большего, смотрела только из-за Паттинсона. Хотя я люблю необычные фильмы со смыслом, но этот фильм ну никак не пошел... Недавно смотрела передачу о соперниках в кино и в музыке, так вот там соперниками поставили Эдварда и Джейка, и меня рассмешил комментарий Славы (нашей певицы) об этом соперничестве: она сказала, что ей понравился Джейк, особенно в палатке, такой горячий с красными губками, и сексуальный, не то что "синий червяк" Эдвард! Мне и смешно стало и обидно за Эдварда (что поделать, у всех вкусы разные)!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 12:45
К-ари писал(а): ой, да ладно! На вкус и цвет фломастеры разные! Мне, например,нравится... Но Роба я тож люблю! Очень-очень!Мне вот интересно где они здесь сексуальность нашли... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 13:25
абигор писал(а): Ты права) Но по мне ни он, ни Роб выиграть не должен был . Я бы вообще Деппа бы поставила . Да и кто му же половина этих голосов-это малолетние тинейджеры от 11-17 лет. А им новую звезду покажи и всё. Если бы не малолетки Сумерки тоже не вышли бы из своего подполья. Я вот лично не голосовала просто потому что мне было не интересно. ой, да ладно! На вкус и цвет фломастеры разные! Мне, например,нравится... Но Роба я тож люблю! Очень-очень! _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 15:44
К-ари писал(а):
Мне вот интересно где они здесь сексуальность нашли... маша , мне тоже нравится и Йен и Роб, а Йен наверное даже чуточку больше со своей демонической притягательностью в Дневниках вампира. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 17:29
Енка писал(а): Енка, прости, я немного не поняла... В каких "Стилягах"?Роб в "Стилягах" тоже не плохо смотрится,а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:35
Обзор новостей
Итак, начнем с рейтинга от ET: Самые горячие холостяки Голливуда: Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер превратился в подросткового сердцееда почти сразу же после того, как он дебютировал со своим прессом а-ля «стиральная доска» в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». Он был связан с Тейлор Свифт в прошлом году, но сейчас этот волк-подросток находится в статусе активного поиска. Также в список вошли: * Джон Майер * Джерард Батлер * Шайа ЛаБаф * Пенн Бэджли * Хейден Кристенсен * Чэд Очосинко * Максим Чмерковский * Эдриан Гренье * Чейз Кроуфорд Еще один рейтинг, на этот раз, звездных цитат: Они сказали…что? 20 лучших цитат звезд этого года «Кристен беременна» Это сказал Роберт Паттинсон, все еще уклоняющийся от ответов на вопросы о его отношениях с Кристен Стюарт, таким образом, дав повод для слухов, на шоу Опры. Новости о «Рассвете»: Съемки в Ванкувере стартуют 15 февраля 2011 Сообщение от OLTV на твиттере: Новости о Рассвете. Отметьте этот день на календаре, твай-харды. Съемки в Ванкувере планируются на 15 февраля 2011 года. Как уже было объявлено OLTV ранее, съемки фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» начались в понедельник 8 ноября 2011 года и закончатся 22 апреля 2011. Перевод, корректировка - Vishna специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:53
Янчик это я образно мыслю,т к сейчас у нас образы Стиляг во всех и во всем просматриваются.Ну я и Роба увидела в этом образе,ведь подходит ему этот образ,а?
По поводу победы Йена над Робом,так они хороши оба для меня Ну и поздравления для Denizli - Малахитовые леди! Дени с колечком тебя! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:59
Енка писал(а): Ясно, хотя на фото он и правда похож на Максим Матвеева...Янчик это я образно мыслю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 19:02
К-ари писал(а):
Мне вот интересно где они здесь сексуальность нашли. Девочки вообще это был риторический вопрос. Но так как он вывал такую бурю несогласованности, я буду почаще писать подобные. Фрэнсисс писал(а): Девочки ну не всем же они нравятся. Нужно уважать чужое мнение. Я его лишь высказала, и привела фотографию.маша , мне тоже нравится и Йен и Роб, а Йен наверное даже чуточку больше со своей демонической притягательностью в Дневниках вампира. _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 19:25
Девочки как вам это?
Вот они наши любимчики! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 20:00
Примите меня в клуб обожаю Сумерки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 20:11
в Сумерки beЗlikaya! У нас 2 команды:Роб или Джейк? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 20:48
Я за Роба |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|