Регистрация   Вход

katana:

Так, время уже подходит, а у нас тут ТИШИНА. Я еле вырвалась, чтоб вовремя успеть и на долго не могу. Когда начнем?

...

RedQueen:

Мари да сейчас и начнем.Только нет никого.

...

MessalinaVP:

Я тут)) Жду тихонько в уголке с бутылкой вина)))

...

katana:

Значит втроем будем гулять? Ух ты! Мальчиков уж точно на всех хватит! Лина, мне вина не нальешь?

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
Лина, мне вина не нальешь?

До первой звезды нельзя)) Вот Рыжик скомандует начало, потом нальем)) И правда, где все???

...

RedQueen:

Посреди густого темного леса, сплошь из вековых дубов, царапающих верхушками небо, стоит избушка. Махонькая, как сказочный теремок, шаткая, да неказистая. А живет в той избе сама Баба-Яга с внучкой своею, колдуньей Олесей и котом ученым Василием. Горит в избушке огонек. И он не простой, а живой, игривый. Освещает он горницу и согревает людей, что руки к нему тянут. Да что там! Какие ж они люди — сама Владычица смерти и ведьма всесильная, что и морок наведет и к жизни вернет. Греются они и беседу ведут неспешную.

- Эх, молодость! - молвит Баба-Яга, поглаживая довольного Ваську.
- Бабушка, а какая она, молодость твоя-то была? Женихов, небось, видимо-невидимо было!
- Твоя правда, Олеся. Краса я была тогда, всяк мужичок, человек ли, леший ли, свататься ко мне бегал. Принцы заморские приезжали, любовалися. - Вздохнула тяжко старушка и замолчала.
- Ну дальше то что? - нетерпеливо вскрикнула ведьма молодая.

- А ничего, внучка. Не по мне те женихи были. Сгинули они. Кого съела, кого в тридевятое царство послала. Молодо-зелено! Силушка колдовская играла, да шалостей требовала. А тебе, Олесенька, пора бы уже и мужа сыскать. Созрела девка! Кровь с молоком!
- Да где ж их найти?
Посидела, подумала Баба-Яга, глазом на огонь зыркнула, так что тот до потолка взвился. Руками повела над пламенем, и выскочила из очага прямо в руки старой колдунье книга большая.

Любовно погладила Яга книжку ту, старинную, прошептала ей чего-то и открыла.
- Расскажу я тебе сказку, внучка, да не простую, а былинную, как однажды в тринадцатую ночь месяца листопада девицы-красавицы женихов выбирали. Нравы-то у них бытовали басурманские, - возмутилась старушка, - по три молодца каждая пред собою поставила, да осматривала, ощупывала, аки коня на базаре! Но ни одна без мужа не осталась. Так что, будет тебе наука.
Стала Баба-Яга по строчкам водить пальцем, а буковки так и вспыхивали пламенем...

Вечеринка «Пляски кикимор, или Одинокая Баба-Яга желает познакомиться» объявляется открытой!

[

...

MessalinaVP:

С началом вечеринки!!!

...

RedQueen:

не, девчат, это не дело. Втроем это не вечеринка, а посиделки.

...

katana:

Йехоу. Начало!!! Успела!!! Мне бокальчик дайте!!! В хороводик возьмите!!!! Ай-лю-ли-лю-ли-лю-ли (и в пляс)

katana писал(а):
не, девчат, это не дело. Втроем это не вечеринка, а посиделки.

Самые пропавшие и самые ответственные. А где Тата? Она должна была быть.

...

MessalinaVP:

Мда, хоть тупо напейся(((( Ну тогда буду пить!

...

Lineage:

Приветствую вас девицы-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С началом нас торгов, с началом костровых танцев))))

...

MessalinaVP:

Лин, наряд у тебя суперский

...

Ирэнн:

Доброго вечера Девы, простите запаздала к началу....

Я со штрафной)

...

katana:

А нам выкладывать своих протеже только по команде Рыжика? (я боюсь начать раньше)

...

Vampirochka:

Добрый всем вечер!!! Я сам чуть не опоздала!!! Наливайте остальные подтянуться!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню