Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а еще одна американская фанатка кинула новую версию (я не помню, чтоб мы до такого додумались)
она считает, что ИБ когда-то был Королевским Охотником )) его просто переделали.. а фраза про то, что когда-нить Мак его возненавидит относится не к факту их секса. а тому, что она спала с величайшим врагом всех ши-видящих в подтверждение версии девушка вспомнила, что ИБ бесится, когда его зовут наемником, и то что Фиона в своем время назвала абсурдом их совместную деятельность (М с ИБ).. типа Ши-видящая работает на пару с Охотником такие вот дела ))))) а... еще одна девушка предположила, что Дэррок ваще Война ))) типа пил из котла и решил что погиб на древней войне )))) а Адам - ТК беда, дорогие мои,беда )))) еще год - и.... я не знаю, до чего народ еще додумается ))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
а еще одна американская фанатка кинула новую версию (я не помню, чтоб мы до такого додумались)
она считает, что ИБ когда-то был Королевским Охотником )) его просто переделали.. а фраза про то, что когда-нить Мак его возненавидит относится не к факту их секса. а тому, что она спала с величайшим врагом всех ши-видящих в подтверждение версии девушка вспомнила, что ИБ бесится, когда его зовут наемником, и то что Фиона в своем время назвала абсурдом их совместную деятельность (М с ИБ).. типа Ши-видящая работает на пару с Охотником такие вот дела ))))) а... еще одна девушка предположила, что Дэррок ваще Война ))) типа пил из котла и решил что погиб на древней войне )))) а Адам - ТК беда, дорогие мои,беда )))) еще год - и.... я не знаю, до чего народ еще додумается ))))) ![]() ![]() ![]() А как это Адам-ТК,а Дэррок - Война?Вот это да, не говоря,что ИБ- ОХОТНИК....как его человеком сделали?ДажеЭобил такое не под силу.Адам-челове-факт,но это... |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот обидно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про Дэррока и, в особенности, Адама народ загнул... ![]() ![]() ![]() С ними-то как раз все и понятно. Ну, разве что, Дэррок темнит в силу своей обиженности на "людскую долюшку". А вот про ИБ-Охотника мне приглянулась мысля. ![]() Девочки, а что КК будет 3-ю часть под названием "Магическая страсть" издавать? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, ага ((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странное у них пристрастие к Монинг... Других авторов вроде по-людски издают. Хотя я там в основном по исторической литературе товарюсь. Может и остальные ЛР такое издевательство терпят. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, остальные вроде бы не терпят!
Там есть счастливчики, которым не только сохраняют оригинальные названия, но даже и обложки оригинальные! ![]() ![]() Вон зимой и летом 2010 года обещают издать "Поцелуй горца" и "Темного горца" Монинг, посмотрим, что с ними будет...Вроде, названия не должны менять.... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, у нас надежда умирает последней?! Взять хотябы "Тайну рукописи" и дальше!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Девочки, а что КК будет 3-ю часть под названием "Магическая страсть" издавать? Это шутка, или уже есть анонс??? ![]() Бэрронс - Охотник, Адам - ТК, а Дэррок - Война? ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
Kliomena писал(а):
Девочки, а что КК будет 3-ю часть под названием "Магическая страсть" издавать? Это шутка, или уже есть анонс??? ![]() Анонса как такового не было))) Но когда у КК спросили, когда выйдет Эльфийская лихорадка, они ответили, что ожидайте Магическую страсть в Осеннем каталоге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell, Руста, спасибо вам!
Lady Elwie писал(а):
она считает, что ИБ когда-то был Королевским Охотником )) его просто переделали.. а фраза про то, что когда-нить Мак его возненавидит относится не к факту их секса. а тому, что она спала с величайшим врагом всех ши-видящих Какая версия интересная. Благо хоть его внешность переделали. Но интуиция моя подсказывает, что он не был тем страшным охотиком...бррр. Бэрронс изначально такой красаффчик, а не после хирургических вмешательств))) Lady Elwie писал(а):
а... еще одна девушка предположила, что Дэррок ваще Война ))) типа пил из котла и решил что погиб на древней войне ))) Как представлю эту картинку, аж слезы наворачиваются на глаза от смеха... Бедный Дэррок, как же ты забыл, чему учила твоя сестричка - из лужицы не пей, а то забывчевым станешь))))) Нет это смешно. Он не Война. ![]() Sinner, обложкая оболденная, да и аннотация тоже (на нее я клюнула, когда покупала книгу), но вот сам то рассказ как-то не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя,ты права!Дэррок - был Видимым(Советником Эобил, ,,СердцеГорца,,),но после попытки уничтожить Адама и свергнуть королеву,она сделала его смертным,а Адама человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а... еще одна девушка предположила, что Дэррок ваще Война ))) типа пил из котла и решил что погиб на древней войне )))) а Адам - ТК *ржу* даа, чувствую суббота прошла весело и не без алкоголя ![]() А вот кем был Бэрронс... судя по 25 главе он был когда-то воином (что и так всем понятно) возможно воином наемником...раз его предками были баски и пикты, то они как раз и занимались тем, что в основном воевали (причем увлекались татуированием собственных тел, никого не напоминает?) они славились своей жестокостью и кровожадность. (глава 25)... может тут-то его и увидел кто-то из фейри (тот же ТК или Эобил) и решили взять к себе таких отличных воинов на службу, дали глотнуть эликсира (а может ТК поэксперементировал)... тем более эликсир же не превращает полностью в фейри (просто бессмертие дает) вот от него и пахнет иначе... т.е. они вроде бы и фейри, но не совсем, отсюда и презрение, и то, что их недооценивали... оххх, вообщем мне ничего нового в голову не приходит - только прелопачивание старых идей и поиск доказательств или намеков.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, на форуме КММ тоже не дурочки сидят, и они наверняка всю эту историю про Дэррока помнят и знают. Но а если было так:
Война не погиб в войне между Королем и Королевой, а был захвачен Светлыми в плен. Королевская кровь, как никак, и убивать его не стали. Просто заставили выпить из Котла Забвения. Очнулся, а они - ему: "Ты, братец, Светлый". Вот так и жил он, поживал со Светлыми, под присмотром Адама. Но, как говорится, горбатого только могила исправит... И стал он потихоньку пробивать бреши в стене, и выпускать Темных. Нутром чувствовал - свои. Не помогло и наказание Эобил. Сейчас он жаждет найти Книгу и снова занять соответствующее ему положение. А, может, и выше. А тут и братья подоспели... Чем не версия?)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, нормальная версия. А насколько она правдоподобна, так тебе лучше у супружника спросить ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |