Оксаночка:
Kiki писал(а):Че курит, че курит. Фимиам!
*подпрыгиваю* И мне! И мне! Фимиаму!!!
...
Miss Amy:
Ого-го))) Пока я клеила обои, здесь такие перемены))))
Кураторы... подчиненные.... капец! Ну, удачи))
Купала - это идея)) А переатестация.... фи)))) Хотю море, солнце, пляж))) не хотю переатестации....
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а): Хотю море, солнце, пляж))) не хотю переатестации....
Эмик, никто не хочет, а нада... наверное))))))))))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):*подпрыгиваю* И мне! И мне! Фимиаму!!!

А ты уверена, что Агвар оценит ароматерапию?
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):А ты уверена, что Агвар
Рррррррр!!!АгварАгварАгварАгварАгварАгварАгвар... Вот и проверю))
...
Miss Amy:
А можно. для особо темных.... что такое фимиам?
...
Оксаночка:
Эмик, канешн))
Цитата:Фимиам – слово греческого происхождения. Означает благовонную смолу, применяемую для получения ароматического дыма (примерно то же, что и церковный ладан). В древности фимиам курили (то есть, зажигали) не только перед алтарями богов, но и при дворах правителей. Нередко церемонии сопровождались обильными славословиями и похвалами в честь правителя. Искренность этих восхвалений была сомнительной; то был способ обратить на себя внимание, выслужиться, снискать благосклонность правителя. Следовательно, "курить фимиам" – значит неоправданно восхвалять. Проще говоря – заниматься подхалимажем.
...
Kiki:
Ну-ну, отчаянная, давай, а мы на это дружно посмотрим))
классический сосуд для курения фимиама. Ну что, рискнешь?

Фимиам (греч. thymíama, от греч. thymiáo — жгу, курю; аналогично церк. ладан) — ароматическая смола, благовоние; вещества, сжигаемые при богослужениях. В Иерусалимском храме фимиам сжигали на специальном жертвеннике в качестве жертвы Богу.
Состав фимиама (благовоний) очень сильно зависит от исторических и культурных традиций.
Короче, Агвару должно понравиться

Церковь, ладан, ностальжи!
...
Оксаночка:
Ой,
Kiki, мы с тобой по разному на это дело смотрим)) Служения я как раз устраивать и не собиралась...
...
Kiki:
Окс, да я и не про служения))) Я про ассоциации))) Знаешь, когда определенные запахи ассоциируются с определенными действиями))) Как запах жженого сахара с детством и сахарной ватой в зоопарке или парке аттракционов. Только в данном случае все не так радужно и невинно)))
Ладно, погребла я спать, а то вставленные в глаза спички сейчас треснут и разлетятся в щепки. Зачем вам слепой дохтур)))
...
Mysterious:
Всем отличного дня!!!!
Так, и где мой куратор, хочу задания!!!!
...
Arabeska:
Тирыч, так мало того, что ты вчера фуражку у Бальтазара стащила, так ещё и хату окурила?)))
Мисти, жди.
Харис про тебя не забудет))
...
Харис:
*выполза из под оделяла, расчесала пятерней волосы, глянула заспанными глазами в ТД* Мамадорохая,
Мисти!! 8:26!! Че так рано!?? У куратора твоего, т.е. мну, первый выходной за...эээ... n-ое кол-во дней..такшта тиха-тиха и на цыпочках... А то с утра я ош злая, и рожа кирпичом "Не подходи, не говори, не смотри... УБЬЕТ" )))))
А задание...
*задумалась*, ну в общемс, щас, мало-мало мозг включиться, а я в то время нюхну благовоний и мож че в голову полезет.... А ты пока
*оглядела с ног до головы, посмотрела в сторону Кэт* Хм, шпильки, мини юбку, прозрачную блузку... НЕ снимай ))))))
...
Kiki:
Ага,
Бэс, вот что значит - выкурить из дому!
*прочистила горло*
Харис, ПОДЪЕ-Е-ЕМ !!!
Ну как? ))) Нраца?
...
Тира:
Бэс, это я с перепугу, после
Крискиного наезда))) Фурик-то пришлось на место положить, а домик я проветрила!
зато моли меньше будет))) ...