Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Victoria M:

Большое спасибо авторам за интересные истории! Flowers
Мои голоса.
Проза.
№2. Большая, маленький и чемодан.
№ 7. Задачка на сообразительность.
№ 8. «Беремчатая» сумка.
№ 13. Дар феи добра.
№ 14. Сказка на ночь.
№ 19. My Little Pony.
№ 22. Ненавижу.
Жалко, не хватило голосов для рассказов № 9 Айсель, № 11 Легенды не врут (хотелось бы прочитать продолжение истории), № 15 История одного знакомства.
Поэзия.
№ 1. Сумочка на каждый день.
№ 3. Самая волшебная вещь.
№ 5. Пикник.
№ 6. На вокзале.
№ 10. Мой мозг, как старая сума…
Понравились стихи № 4 Хэнд мейд, № 8 Колыбельная, но голосов не хватило.
Поучаствовать в конкурсе не получилось Embarassed, но, может быть, исправлюсь в следующем туре.

...

Altair:

Sunny писал(а):

это не "поливание грязью", а просто небольшой и честный экскурс в нашу историю. И почему нельзя сейчас улыбнуться над самим собой - не понимаю.

Потому что это статья - не ирония и не попытка "улыбнуться".

У меня есть фотографии того времени - бабушка на них одета еще лучше и "круче", чем "забугорные девушки". А откуда?

Как правильно отметила выше Аня - все зависит от человека. А заработок был у бабушки - гроши и связей не было, на руках вдвое детей.
То, что сейчас носят - красиво? Или отмажемся тем, что сейчас вообще ничего не делают в стране, т.к. из Китая и Турции "кутюр" возят?

Скажу так - от мамы досталось кримпленовое осеннее пальто. Сшито было в 80х годах и носилось пока она не пополнела, и его ношу каждый сезон - сносу нет, а красивое . И знаете что? В одном из показов 2013 года - точно такое же было. Аналогичная история с босоножками из 90х. - не ссохлись, не развалились. И достались в магазине.

В отношении городов - понятно, что то, что поближе к столице давало огромный плюс, но до сих пор лежат лифчики (симпотяшные) купленные мамой где-то в полуразвлалившемся магазинчике на заброшенной Богом станции.

У нас в стране могут и умеют делать, если хотят правда. Но об этом не говорят.

...

Библиотекарша:

Под конец голосования вспомнила, что не озвучила свои голоса в прозе))
№ 2 Большая, маленький и чемодан
№ 8 «Беремчатая» сумка
№ 13 Дар феи добра
№ 16 На Девич-горе
№ 17 Persecution mania
№ 19 My Little Pony
№ 21 Море и корзина

...

Ксанка:

Привет всем
Ми-ми писал(а):
Вот список для нового победителя (А это победитель в поэзии после Ленци в прозе)

Ми-ми, я так понимаю будет еще тур???

Ми-ми писал(а):
1. ПОДВЯЗКИ
2. ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
3. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
4. СРЕДСТВА СВЯЗИ (компьютер и мобильник)
5.КУХОННАЯ УТВАРЬ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА «Отчаянные домохозяйки»
6. ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ (от верховой лошади до автомобиля)

Уважаемый победитель! Давай тему №4
Фантазия несет в эту степь

...

ЛедиЕлена:

Всем привет!
С удивлением увидела имена авторов)
Получилось неожиданно!

Poceluy

...

ЛедиЕлена:

Ольга-А писал(а):
комп на работе опять сдох(( авторство не могу посмотреть,но я с вами! Автор внеконкурсного стиха про письма, появитесь!

Хотите сюда списком напишу? (скопирую)

И отдельное Вам спасибо за замечания! Flowers
Автор "Зайцев" и "Истории одного знакомства"

...

Стася Делеш:

Всех поздравляю с окончанием тура!

И пусть результаты еще не опубликованы (я уверена, что мой рассказ ничего не занял),все равно хочу всем сказать СПАСИБО! И авторам (у вас есть чему поучится, мой вам поклон Got ), и организаторам (создали такую чудесную атмосферу), и всем тем, кто ставил "Мне нравится, комментировал и, может нечаянно, выбирал.

...

Vlada:

Аааа!! Мама дорогая! Got Оля, это тебя я . Совсем на тебя не подумала бы, вроде бы и юмор - это твое, но не заподозрила. Если бы у меня была такая капризная невестка. как героиня, боюсь, я бы кипела))).
Ждем результатов, можем даже погадать, кто наш победитель. Smile

...

Ми-ми:

У КОГО ЗА ОКНОМ ПАСМУРНО, ПУСТЬ СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДАРЯТ ЭТИ ЦВЕТЫ!

СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!

ТРАДИЦИОННО ПОГОВОРИМ СПЕРВА О ДЕБЮТАНТАХ. ОНИ ОСТАВИЛИ ЯРКИЙ СЛЕД В НАШЕМ КОНКУРСЕ.
Ксанка и Стася Делеш ДАЛИ ПОВОД К ОБСУЖДЕНИЮ РАБОТ. ПОЗДРАВЛЯЕМ С БЛЕСТЯЩИМ НАЧАЛОМ
НАШИ ДЕБЮТАНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОЧЕТНЫЕ ЗНАЧКИ ПОД АВОЧКУ «ШТУЧНЫЙ ДЕБЮТАНТ»

А ТЕПЕРЬ - РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ!

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!

В НОМИНАЦИИ «ПОЭЗИЯ В СУМОЧКЕ» ГОЛОСА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ ТАК:

3 МЕСТО И ЗНАК "Бронзовая поэзия в сумке"
ПОЛУЧАЕТ Sunny ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ «Мой мозг, как старая сума…»- 16 голосов

2 МЕСТО И ЗНАК "Серебряная поэзия в сумке"
ПОЛУЧАЕТ Sad Memory ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ « Колыбельная»- 18 гол.

1 МЕСТО И ЗНАК Золотая поэзия в сумке
ПОЛУЧАЕТ Makeevich ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ «На вокзале» ( 19 гол.)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

...

Глафирка:

Поздравляю победителей в Поэзии! Это очень круто! Вы умнички!

...

Ми-ми:

НАСТУПАЕТ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ НАШЕГО КОНКУРСА.

ПОБЕДИТЕЛЯМИ В НОМИНАЦИИ ПРОЗА СТАЛИ РАССКАЗЫ, КОТОРЫЕ И ЧИТАТЕЛИ, И МЫ ОТМЕТИЛИ КАК САМЫЕ ЯРКИЕ, ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ, С ОРИГИНАЛЬНЫМ СЮЖЕТОМ.

3 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Бронзовая сумочка
ПОЛУЧАЕТ ЛедиЕлена "История одного знакомства" 19 голосов

2 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Серебряная сумочка
ПОЛУЧАЕТ Ольга-А "Беремчатая" сумка 20 голос

СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ!!! МУЗЫКА ТУШ! НЕОЖИДАННО, НО И ЗАКОНОМЕРНО:

1 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Золотая сумочка
ПОЛУЧАЮТ Altair "Море и корзина" и тандем Библиотекарша и Ольга-А "Одна", заработав по 23 голоса

А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОЛГОЖДАННАЯ И ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА АВТОРОВ,
КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ САМЫЕ ДУШЕВНЫЕ, ЗАБАВНЫЕ, ДРАМАТИЧЕСКИЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ РАССКАЗЫ 16 ТУРА

КАЖДЫЙ ИЗ ПЯТЕРКИ МОЖЕТ ВСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЗНАЧОК НА ВЫБОР:

ИЛИ

1. 18г. Библиотекарша Айсель
18г. Peony Rose На Девич-горе
2. 16г. Altair Ненавижу
16г. L-i-k-a Талисман
3. 15г. Ятаган Задачка на сообразительность
15г. Altair My Little Pony
4. 12г. Sad Memory Быстрее, выше, сильнее!
5. 11г. ЛедиЕлена Зайцы

...

ЛедиЕлена:

Ми-ми писал(а):
НАСТУПАЕТ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ НАШЕГО КОНКУРСА.
3 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Бронзовая сумочка
ПОЛУЧАЕТ ЛедиЕлена "История одного знакомства" 19 голосов

ОГО! Shocked Вот это неожиданно! Я, конечно, радовалась, что отзывы положительные, но на пъедестал не расчитывала!

СПАСИБО всем проголосовавшим!) Flowers

Ми-ми писал(а):
КАЖДЫЙ ИЗ ПЯТЕРКИ МОЖЕТ ВСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЗНАЧОК НА ВЫБОР:

спасибо! мне еще и значок достался! tender

...

Ленця:

Sunny, Sad Memory, Makeevich, ЛедиЕлена, Altair , Библиотекарша и Ольга-А - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Мариша, спасибо за чудесный конкурс! Здоровья, сил, терпения с нами, и вдохновения!

И, огромное спасибо всем, кто читал, комментировал, голосовал за мои работы,
и отдельно низкий поклон Владе и Элли за помощь и шлифовку стихов и рассказов.

...

Vlada:

Поздравляю победителей этого тура в номинациях ПРОЗА и ПОЭЗИЯ! Молодцы! Так держать! Успеха вам в творчестве! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sunny:

Altair , Библиотекарша, Ольга-А, ЛедиЕлена, Sad Memory, Makeevich, поздравляю с победой!

А также мои поздравления Авторам "Великолепной пятерки": Peony Rose, L-i-k-a, Ятаган. Как всегда, молодцы!

Огромное спасибо всем авторам без исключения за то, что радуете своим творчеством! Помните, у каждого из вас есть свои почитатели, даже если вы не попали на пъедестал.
Отдельное спасибо дебютантам за смелость - как видите, в "Штучках" вовсе не страшно, а очень даже "ми-ми-мишно". Не останавливайтесь на дебюте.

Спасибо критикам, строгим и не очень. Вы - острые специи в блюде под названием "Штучки". Много не съешь, но и без них никак.

Спасибо читателям. Без вашего внимания и голосования конкурса просто не существовало бы.

И особое, самое огромное спасибо, конечно, организаторам, бетам, оформителям - всем, кто, оставаясь невидимыми за кулисами конкурса, в очередной раз подарил нам маленький праздник.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню