Brili:
сун писал(а):вообще то они просто языком все какашки слизывают. Так что понаблюдай, вдруг повезет (когда-то должно же).
мне кажется языком слизывают мамы и то когда они сами кормят без подкармливания, а когда подкармливают то они уже не слизывают
...
сун:
Авер писал(а):сун, картинка просто для тебя! Может и выкладывали уже, но в темку!
Точно у моего было точно такое же выражение лица. Да обидно, что он до этого их ловил и довольно удачно (правда не ест), а сегодня их королевскому величеству было лень.
Авер писал(а):Девочки, я открыла тему на ПиКе
Наконец-то просмотрела. Какая ситуация тяжелая. (я про мертвых кошек), да и с оставшимися живыми тоже, что то делать надо.
...
kitty-sky:
Ассоль
Цитата:Кто там у нас писал что чуть ли не 20 летняя кошка из окна выпрыгнула в такой период, а твоя , я так понимаю, тоже намыливается
Угу, это наша кисо так сделала. В комнате тогда были папа с дедом, окно было открыто, и, как они говорят, под окном кот голосил. В это время по коридору прогуливалась Алиса в течке. Услышала этот рёв кота, да одним прыжком так в окно и вылетела. С порога комнаты. Мои родственники так рты и пооткрывали...

А затем пошли искать кошку. Нашли, всю переломанную. Ужас какой-то... Но с тех пор Алиса ни разу не орала, кота больше не просила.
...
Муза:
Brili писал(а):если точнее мне с котами никогда не везло, два кота было и оба безобразничали
Ну это прям моя ситуация. Правда безобразничал один, второй поскромней.
Авер писал(а):Девочки, я открыла тему на ПиКе
Авер молодец! Уже сколько откликов и желающих помочь! Дай Бог всё получиться!
Ассоль писал(а):Надюша - очень понравился твой Барсик
Вчера к маме в гости ходила, Барсик аж на лестничную площадку вышел встречать!
И мне его всё равно иногда не хватает, как вспомню как мы с ним вместе спали, как он мурлыкал мне каждую ночь. Во сне повернешься, а он уже мурчит усыпляет меня. А вот от Кузи такого не дождешься. Он и мурлыкать то толком не умеет, хрюканье какое-то издает.
...
Brili:
Всем привет.

есть кто в такую рань?
Муза писал(а):И мне его всё равно иногда не хватает, как вспомню как мы с ним вместе спали, как он мурлыкал мне каждую ночь.
как приятно бывает когда они так спят рядом
...
Муза:
Brili писал(а):как приятно бывает когда они так спят рядом
Теперь всё это удовольствие достается маме.
А Кузя редко ко мне спать приходит, в ногах с краюшку скромно примоститься и спит.
Айша ты нашла где у тебя малява каку делает? Или все поиски так же безрезультатны.
...
Brili:
Надюша я так думаю он не делает нигде. Пузо толстое каки нигде нет. В Лотке тоже я не наблюдала маленькой каки, только своих кошечек .
Муза писал(а):А Кузя редко ко мне спать приходит, в ногах с краюшку скромно примоститься и спит.
ну и то не плохо ) мои со мной редко спят, только Дуда по ночам или еще хуже рано утром приходит массаж сделать да и об лицо потереть свою мордочку.
...
Муза:
Brili писал(а):я так думаю он не делает нигде.
Хочешь сказать что он покакать не может? А по маленькому куда ходит?
Brili писал(а): мои со мной редко спят,
У моей племянницы 1кот и 2 кошки. Так они все с ней спят.
...
Brili:
Муза писал(а):Хочешь сказать что он покакать не может? А по маленькому куда ходит?
получается пока не может, уже пятый день. а по маленькому КУДА хочет

когда же я от него избавлюсь
Муза писал(а):У моей племянницы 1кот и 2 кошки. Так они все с ней спят.
им не тесно всем на кровати?
у меня сейчас та же история

один котик и две кошки) правда ко мне лезет спать только одна
...
Муза:
Brili писал(а):получается пока не может, уже пятый день
Ты вроде ему Дюфалак давала. Не помогает?
Brili писал(а):им не тесно всем на кровати?
Говорит что нет. Она их так любит. Она можно сказать выросла с кошками. У неё была кошка уже стара- старая, и в один день она ушла из дома, наверно помирать. Так вот немного погодя племянница взяла ещё котёнка, что бы их опять было трое.
...
Brili:
Муза писал(а):Ты вроде ему Дюфалак давала. Не помогает?
уже третий день даю, но не вижу никаких какашек. Я бы подумала что я сама их найти не могу но у него живот вздутый. Хотя кто его знает может где то и покакал, от того что не понос он не размазался, ведь сама попка вчера была чуть грязненькая
Муза писал(а): У неё была кошка уже стара- старая, и в один день она ушла из дома, наверно помирать.
а жила то с ними давно? Переживала наверно когда ушла ?
(((
Муза писал(а):Так вот немного погодя племянница взяла ещё котёнка, что бы их опять было трое.
а живет в частном доме или в квартире?
...
Муза:
Brili писал(а):Хотя кто его знает может где то и покакал,
Наверно всё таки где-то нашёл укромный уголок.
Brili писал(а):а жила то с ними давно? Переживала наверно когда ушла ?
Очень давно. А умницей какой была. И за племянницу заступиться и пожалеет её.Они сначала не могли понять как вообще она ушла. Дома всё обыскали, весь подъезд облазили, нигде не было, поэтому решили что всё! И племянница и мама её сильно переживали.
Brili писал(а):а живет в частном доме или в квартире?
В квартире, причем снимают, уже ни раз переезжали вместе со своим хозяйством.
И Кузю мне племянница научила на лоток ходить, а потом уже мне отдала.
...
Brili:
Муза писал(а):Наверно всё таки где-то нашёл укромный уголок.
надеюсь, если нашел один уголок, то туда можно и лоток поставить
Муза писал(а):В квартире, причем снимают, уже ни раз переезжали вместе со своим хозяйством
о в квартире для меня три кошки слишком много ))
Муза писал(а):И Кузю мне племянница научила на лоток ходить, а потом уже мне отдала.
молодец она. а я не умею учить
...
Муза:
Brili писал(а):о в квартире для меня три кошки слишком много ))
Для меня 2 стало много. Хотя наверно это зависит от их характеров. Я не справилась с двумя
Brili писал(а):если нашел один уголок, то туда можно и лоток поставить
Если он туда влезет.
Brili писал(а):а я не умею учить
Я ведь тоже даже не знала как это делать. Но наполнитель очень даже помог!
...
Brili:
Муза писал(а):Если он туда влезет.
это точно , надо поискать в темных уголках
Муза писал(а):Для меня 2 стало много
это действительно много . но своих я уже полюбила
Муза писал(а):Я ведь тоже даже не знала как это делать.
хорошо когда есть кто поможет
...