Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Tktyf-ktcbr:

Уф, аж дух захватывает!!!! Вот это история Poceluy Very Happy pirat :devil: Сначала испугал объем, но читается на одном духу. Автору спасибо, ждем продолжение)) Flowers wo

...

olaM:

Лера,прочитала Ваш шедевр! Flowers Flowers Flowers
Столько эмоций, юмора и переживаний, аж дух захватывает, давно такого не читала Very Happy .Роман очень интересный, сюжет держит в напряжении и оторваться невозможно, несмотря на позднее время за окном (три бессонные ночи)
Такие не обычные главные герои мне попадаются впервые. Они одержимы друг другом.Это для них и счастье и наказание одновременно.У них больная любовь - зависимость, они зависимы друг от друга, как от дозы наркотика,абсолютно непредсказуемы(особенно Алекс). Лору мне очень жаль, бедные ее нервные клетки, их по моему уже совсем
не осталось plach
Подсознательно ставишь себя на место героини, и вот тут я даже не знаю хотела бы я такую любовь испытать no
Очень жду продолжение и одновременно не хочу, чтобы роман заканчивался. Лера, успехов Вам и большое спасибо

...

nataxapasko:

Я просто в восторге. Насколько все Ok и юмор ггероини зачетный и жестокий ггерой Вау.. Как интересно что дальше. Обожаю эту историю. У автора талант. Браво

...

Алёна М:

Очень,очень понравилось. Но получилось прочитать толко до 24 главы. Добавте пожалуйста. Спасибо

...

Alpi Schrott:

Слов нет,а эмоций полно. Smile Лерочка спасибо за главу!! Smile Сплошное наслаждение от чтения Вашего произведения!! Very Happy Спасибо за ваш труд , спасибо за то что вы есть. Wink
Einfach nur KLASSE mit jedem Kapitel!!! Danke

...

nssmir:

Классная история! wo: Держит в напряжении и вызывает любопытство: что дальше? Интереснее читать целиком, а не частями. Автор, прошу, не тяните с выкладкой глав, пожалуйста! Ждуууу : Shocked

...

nalwayssum:

wo Добавьте ПОЖАЛУЙСТА в блог )))

...

Альфия С:

Здравствуйте! Очень понравилось ваше произведение, такая интересная подача текста. Пожалуйста, добавьте меня в блог!

...

Mira:

Здравствуйте. Уже 3 день читаю днем и ночью ))) Можно и меня в блог,пожалуйста.

...

Spes:

Здравствуйте, уважаемый Автор! Меня переполняет буря эмоций!!! Просто невозможно оторваться... и я надеюсь, что вы даруете возможность и дальше наслаждаться этой восхитительной историей уже из вашего блога! Заранее с огромной благодарностью, ваш читатель!

...

nali:

Здравствуйте! Очень понравилось, читала не останавливаясь. Пожалуйста, добавьте меня в блог!

...

Laraly:

Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте меня в блог! Спасибо! tender

...

Anastasia-B:

Привет Wink wo мне очень понравилось ваше произведение ,добавьте пожалуйста в блог ! Smile

...

томичка:

Очень-очень круто,добавьте в блог пожалуйста Flowers Flowers Flowers

...

Троф:

Дорогой, любимый автор, когда же продолжение??? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню