Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный:

Женя, Фима, классные посты!
Фест - фантастический! Пока только посмотрел коллажи, ещё не прочитал приключения) Автор коллажа со мной - большое спасибо! Я тааакой красавец

Ещё не всё сказал по Фестивалю персонажей. Румп, очень классные коллажи с девушками! Пострясно просто! Ганс, видео - высший класс! И про Серого, и про вас с Аринкой. Саманта, очень интересная зарисовка о Герде! Джо, очень понравился рассказ о Саманте! Меля, очень круто оба персонажа)) Альма, Идж волшебно-прикольный вышел)) А от Иджа Румп - шикарный, особенно эта лиса))) Серый, и зарисовка, а коллаж про Алиску оченно понравились) Гердик, я тебе говорил, что ты умочка?
Аринка, круто поздравила Джо с праздником! Подарки прикольные) Дик, я тоже помню этот пост Дена! Оч классная зарисовка вышла! А какие фотки! Улёт! Алиска, красивущий коллаж! Будурчик, видео про Мелю и про Дика бесподобные! И спасибо тебе за организацию!

...

Женька Волкова:

Буду и. о. Сереги) Флудерасты)))
Наконец-то Лидер оклемался после рабочих выходных =_=
Сколько на меня цветов свалилось х)))
Алеша, наглая твоя моська, не смей их жевать)))) Не переживайте, док, лось живее всех живых, еще и вискарь из холодильника стащил)
Кешаааааа! Коллега! Жертвы скоро бояться перестанут Х_х
Меля, поймала)) А "камикорос, травоядные" отвечать можно?))) Шучу, я подумаю)))
Товарищи, щито вы творите?)) Лидер и так болеет, теперь еще и охрип))) Нельзя ж так ржать на ночь глядя!))

...

Али Бабаев:

*проронил скупую мужскую слезу*
Товарищи Энчане, так приятно, что не забываете своего Бабайку))
Дик, какой подарочеГ аппетитный
Емельянка, как прекрасно сочетается напиток усталого путника со знойным подарком Дика
Шах, какой четкий аппарат! айм ин лов
Ганз так я давно о такой штуке мечтал)) кашерная!
Идж, какая полезная штука, буду релаксировать)) и кстати рад знакомству будет че-почем, заходи
Элька, голым не оставишь кстати, видала, де-то мы засветились:

Спасибо всем! Утащил все в норку, прям полный набор)
А также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить мастериц за фест, оч круто!

...

Элли Эмеральд:

Всем привет)))
Настало время возвращений))))
Али Бабаев писал(а):
Элька, голым не оставишь

ну так)))) Байкеру лишняя косуха никогда не помешает)))))
Али Бабаев писал(а):
кстати, видала, де-то мы засветились:

На спецзадании))))))))

...

Элли Эмеральд:

Всем доброе утро))
Сегодня день рождения любимого поэта)
песня-настроение...

...

Зарина Гонсалес:

Всем приветики!
Наконец-то я вернулась после длительного отсутствия ура! Рада снова всех видеть! Ar Может кто меня просветит что тут новенького и интересного приключилось в последнее время, пока меня не было. Smile

Элли Эмеральд писал(а):
Всем доброе утро))
Сегодня день рождения любимого поэта) песня-настроение...

Как здорово, мне понравилось! tender Элли, спасибо за видео!

...

Румпельштильцхен:

Зарина Гонсалес писал(а):
Может кто меня просветит что тут новенького и интересного приключилось в последнее время, пока меня не было.

*подсаживается ближе, пододвигает Зарине чашку чая с мятой* Не желаете ли в тюрьму, Зарина ?
Меля, тебе тоже вкуснятина
И вообще, всем доброго воскресного утра!
Роричка, прелестная, просыпайся и с добрым утром!

...

Зарина Гонсалес:

Емельяна Щукина писал(а):
Зарина, рада знакомству. С возвращением. Здесь всегда что -то происходит.
Аналогично, мне тоже очень приятно познакомится. Ну значит будем вникать, что тут и к чему. Smile

Румпельштильцхен писал(а):
*подсаживается ближе, пододвигает Зарине чашку чая с мятой * Не желаете ли в тюрьму, Зарина?
Большое Мерси! *Блаженно отпив глоточек и строя невинные глазки* А за что сразу и в тюрьму, там что-то интересное происходит? Хотя с моими особыми навыками, меня ни одна тюрьма надолго не удержит! *задорно ухмыляясь попиваю чаек * Можно и в тюрьму, разве что ненадолго. Smile

...

Румпельштильцхен:

Аришка, ты балбеска и сама знаешь это.
Я рядом.

...

Ричард Трашберд:

Доброго

О, Зарина, какие люди. Вообще, пришло время возвращений - Фимочка, солнце, целую твою милую лапку, пост кашерен. Жека, ты умница, красавица, спортсменка, комсомолка (нужное подчеркнуть или вычеркнуть), твои аж два поста прочел с интересом. Патрик, а русалочка симпатичная. Котов, морда твоя рыжая, надо выпить, пока ты снова котом не стал. Али, напарник, жду тебя. Коньяк стынет. Эх, Рори, *целует руку* тебе никогда не говорили, что главное в краже не сама кража, а длительная подготовка?
*наливает себе кофе, садится, набивате трубку, но не раскуривает*

а настроение осень!

...

Румпельштильцхен:

Зеркалова моя!
И хотя до твоего Дня Рождения еще далеко, а до моего и подавно, пусть это будет просто подарок нам двоим.
Без особой причины, несмотря на то, что причина есть.

*трепетно натирает лимонной полиролью торговый прилавок*

Дописано:

Зеркалова, у тебя прям чуечка))) мы практически одновременно ввалились в обсуждалку))
Алиса Зеркалова писал(а):
Румпельштильцхен, ни на что не намекаю, но сегодня мне приснилась свадьба))))

Хорошо, что она тебе хотя бы снится, звезда моя))

...

Алиса Зеркалова:

Из фильма:
- Я потрясена!
- А я влюблен!)))

Румпельштильцхен, это лучше любого кофе))) Первое, это песня. Очень нравится, что отражает настроение.. нас) Второе, это динамика сюжета) Туда, аннет, сюда, обратно) И, третье, это аааа о, Рум, как круто)))))
Я, кстати, не видела почти ничего из этих кадров))))
Ну все, Румочка, я ваша на веки (с) )))) Готовьте прилавки) И кассовые аппараты с дзынь))))
Спасибо

...

Ричард Трашберд:

Всем привет
Альма Дженкинс писал(а):
Ох что делается, что только делается!!!

Какие люди, какие леди *целует руку*

Альма Дженкинс писал(а):
Наемные убийцы, ограбления и многое другое!

Да, жизнь кипит, не то слово

Альма Дженкинс писал(а):
Может пойти в отставку подать?))) *мысли в слух*

и не вздумайте, барышня, какая отставка, а кто за порядком будет следить?

...

Ричард Трашберд:

Всем ночера

На радио вечер у камина, новости будут на следующей неделе.
А песня - для настроения

...

Кир Принцев:

Летние приключения продолжаются!
Любуемся заключительной частью феста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню