Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 9:47
БуфетЪ, привет!
С праздником! Продолжаем разговор... PoDarena писал(а): Подтверждаем.
Тихого! Он у нас сложносочиненная личность! PoDarena писал(а):
Tekila-love писал(а):
мальчик - Пратт. Первая мысль - Ой, это же наш Тихий! Такая же беда прямо! Даша, ещё раз огромное спасибо за ПРО и атмосферу обсуждений/рассуждений/отзывов в твоих темах! Р.s. Тагировна, спасибо за помощь с видео! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 12:19
Даша, поздравляю тебя
У тебя же есть дома студент? Ведь прямо сейчас есть! Да еще какой!! Отличный))) Мальвина писал(а):
Продолжаем разговор...
PoDarena писал(а): Тихого! Он у нас сложносочиненная личность! Подтверждаем. Кстати, обратите внимание- он и здесь, в ПРО так же лежал))) ой, нет еще он кажется еще в славной такой шапочке был)))) Ну ничего нельзя этим телевизионщикам показать- все идеи стащат... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 8:19
Привет всем)
bazilika писал(а):
Ну ничего нельзя этим телевизионщикам показать- все идеи стащат... Это точно! Поэтому у меня в последнее время рот на замке. Оля, "сложный образ" и "крестьянин" - просто наповал!)) Барышни, очень рада, что книжки дошли. Я сама пока держу ПРО на тумбочке около кровати и периодически трогаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:02
Даша, СПАСИБО за удивительную книгу! Лиана, СПАСИБО за то, что мечта стала реальностью! PoDarena писал(а):
Я сама пока держу ПРО на тумбочке около кровати и периодически трогаю) Книга прекрасно издана, и я тоже сегодня время от времени брала ее в руки, поглаживала, листала страницы - получала такое вот удовольствие. Есть в этой книге что-то мистическое, необъяснимо притягательное и немного волшебное. То, что произошло со мной сегодня, окончательно убедило меня в этом. Еще раньше, когда у служебного входа нашего местного ресторана Сим-Сим я несколько раз замечала Эскаладу, то только улыбалась совпадению. Когда засмотрелась на симпатичный рисунок, а оказалось, что это акварель "Осень в Коломне", в душе что-то екнуло. Когда появилось объявление о том, что книга будет напечатана, я почувствовала себя Ассолью, увидевшей алые паруса на горизонте. Вчера посылка с книгой покинула Львовский сортировочный центр, сегодня утром в дверь позвонили. - Бандероль из Питера ждете? На мой жалкий лепет: - Ну, как же... На почту же надо... - почтальонша только улыбнулась. - Да мне не трудно. Бумажку заполните и получайте. Так не бывает. В реальной жизни так не бывает. Только там, где "Невозможного нет". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 22:13
С днём рождения!!! Здоровья, любви, вдохновения, исполнения желаний, благополучия и всего наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 23:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дорогая Даша!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть женскому счастью не будет предела, Пусть будет мечта и любимое дело, Цветов аромат и сияние глаз... Желаю, чтоб всё это было у Вас!!! Здоровья, сил и энергии, любви и нежности, бесконечного вдохновения и новых творческих побед!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 0:52
Дорогая Даша! Поздравляю с днём рождения!
Хочу пожелать тебе здоровья и радости, удачи и только радостных сюрпризов! Спасибо за твои такие нужные книги, в которых всегда найдется подходящее слово, нужный совет и пример для подражания. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |