Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**усердно работает с ломом и лопатой с целью закопаться поглубже** а то ж найдут.. и наградят
и вообще.. не виноватая я, он сам пришел!!!
**шепотом** Бэс, тебе за Нортона точно не атата, остальным привет и поздравления!!
Систер, вам с Кики точно повезло)))
**сливается с местностью**

...

Руста:

Mr Milcat писал(а):
Пневмония отступила

(Смотрит на светящийся нимб надо головой) Точно отступила?)) (Тут же становится серьезной) Раз силы есть, остается только пожелать вдохновения, Mr Milcat!

Lady Elwie писал(а):
а то ж найдут.. и наградят

А что, Систер, награда до сих пор не нашла своего героя? Странно...

(Шепотом) Взопрел, видно. Ну и настроение у него улучшается не по часам, а по минутам. Невооруженным взглядом видно, да.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Ну и настроение у него улучшается не по часам, а по минутам

**пятится** я это.. мне брат не разрешает.. ты сначала с братом поговори, спроси разрешения... или, ааа **хлопает себя варежкой по лбу** хочешь, чтобы тее на рунах погадали?? так очередь, запись на полгода уже. вон спроси у викингов, кто последний, а ко мне еще и с большой земли собрались, да.. если только окошко какое найдется..
**свисая с плеча ВРИО** куда ты меня тащишь???? к брату?? я сама могу ходить!! поставь меня на место!!!
**машет рукой Васе** привет, Вась, мы ужинать не будем.. наверное.....

а может, сначала поговорить?...............

...

Тира:

Элви, с абсолютной победой! А всех нас - с достойным участием!)))
Lady Elwie писал(а):
а может, сначала поговорить?

там и поговорите. Обо всем))

...

Kiki:

Смотрю я на тебя, Элви, и словно не архангел на плече тащил тебя, а демон - эффект от контакта на лицо)))
Mr Milcat, когда отмечаем День граненого стакана?

Бэс, как тебе корона-то в масть легла!

...

Тира:

Вечер!)) Не прошло и полгода, как появилось концовка)) На сегодняшний момент, естественно. Нашу песню не задушишь, не убьешь (с) )))

...

Lady Elwie:

а концовки концовки сколько еще ждать? **мрачно так**
вот ведь повадились разжигать любопытство))) безобразие, ведьмочка, полнейшее безобразие!!
я только разошлась, а там фига и намек на неВролечение!!!

а мистер Нортон у нас что, решил стать кому-то верным?)))) перевоспитали?)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
перевоспитали?)))

очень сомневаюсь)))

А лечение должно оформиться)) пока не сезон)))

...

Arabeska:

*Не сдержаться - губы растянулись в мечтательной томной улыбке*
Перевоспитать Нортона? Фантастика (с) ))) Я бы занесла ту, которой это хоть немного удастся, в Очень-Красную-Книгу. Энциклопедия мифических существ называется.

Тирыч, куда тебя понесло? Хочу деталей и подробностей!!!

ЗЫ: Руста, спасибо за подарочек. С таким как управляющий медалька гарантирована))))))

...

Lady Elwie:

**заносит девочку Бэс в Красную Книгу спешл эдишн**

...

Arabeska:

Не надо меня никуда уносить, мне и тут хорошо!

...

Lady Elwie:

ну тогда надо отправить к тебе старшего менеджера) для укрепления усвоенного материала)))

...

Arabeska:

Пожалей добермана, у меня в холодильнике два яблока и йогурт. А мужика кормить надо. А я в магазин не собираюсь. Мне леееень)))

...

Kiki:

Ну, шо я имею вам сказать, пани Тира. Глаза мои от вас на лоб вылазют - читала взахлеб, практически не моргая, теперь имею стабильный глазной зуд)))
Возгласы ваши в сторону "Магии" умилили, диалог с Яшей знатно повеселил, а уж беседа с управляющим... без комментариев!
И таки да, какая нафиг это концовка? Там до концовки, как пешком до луны, чувствует мое нутро)))

...

Руста:

Да уж, ведьмочка, переходы твои от иронического к эпическому стилю просто в ступор вгоняют! Хотела сначала восхититься Нортоном, а сейчас Шайха эта в голове застряла - не выкинешь. Вот так история... Загадочная и дающая пищу воображению. Уважаю таких женщин. А твоя жизнь проходит, словно в виражах: то сюда занесет, то туда. Захватывающе, короче))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню